Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 188 из 3156 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 31558
    На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Собираемся на ежу в 59. Два сина (одного я знаю), пристя и я. Просят, смогу ли я станчить, говорю, что наверно да, но обора все же лучше поискать. После этого уходит прист. о_о Танка, приста и тело нашли быстро и пошли чистить. Знакомый син в инвиз не уходил (даже на кучках, где мобы ходят по неск.шт. и пробежать иногда сложно), бил мобов с нами, сказал другому, чтобы вперед танка не лез.) На роге меня попросили вытянуть, сагрил охрану. х) Но зато я предупредил, что тяну хреново. о.о/ Пристя собирет. У столбиков в начале знакомый кидает дуэль, выигрываю и понимаю, что забыл ежу на бибизяну взять. Прихожу, снова дуэль от сина, тот же результат. Решил меня побить танчик. т_т У него я выиграл, с трудом правда, но все ж. х) А сикеру проиграл. :3 Потом полдороги танк не мог понять, как же так! Чтобы его выиграл вар! Да еще и девушка (у меня перс женский ^^) ! Намекнул, что наверно из-за грин сета, но он сказал, что это совершенно не важно. о_О Потом меня задолбали с этими дуэлями весь дж. Добили бибизяну, думали, что прист собирает, но нет. о_о Пришлось до слона опять чистить, благо дело там немного.) Слона снова сказали мне тянуть, я напрягся. х) Его я ни разу не тянул, да и встал он как-то неудобно. В яму упал сикер. \О_О/ Танк решил, что всем надо в яму нырять. В ней мы и сдохли, патя распалась, остались только со знакомым. Почувствовал себя ущербным, потому что не смог нормально вытянуть.( Син сказал, что это только из-за сикера, а не из-за моей криворукости. -_- Но я-то знаю, что это не так. х)
    Последний раз редактировалось NoneNone; 30.12.2011 в 01:39. Причина: буль-буль. ~ о_о ~

Развивающийся Mishka_AK47 житель Идеального Мира Аватар для Mishka_AK47

Ффух, я осилил наконец-то эту тему
    Жаль что с самим ничего такого интересного не приключалось
    Последний раз редактировалось Mishka_AK47; 30.12.2011 в 09:09. Причина: О_о
    Антарес | Прист | AxLife | Ни грамма гиперов.
    Давайте просто не будем обращать внимания на форумный ник, он ужасен
    Тоскую по старым временам.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    ...В ней мы и сдохли, патя распалась, остались только со знакомым. Почувствовал себя ущербным, потому что не смог нормально вытянуть.( Син сказал, что это только из-за сикера, а не из-за моей криворукости. -_- Но я-то знаю, что это не так. х)
    зачем сикер полез в яму то, если тянул ты =)))))

хорошо ходить со совими в ХХ случайно вытянув по мимо нужного еще и три его копии (я кот, тяну джинном), убило приста, остальные успели сбежать, прист меня простил =)))))))))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Angry

Цитата Сообщение от xxxSenyxxx Посмотреть сообщение
    P.S.Присты думают что они короли,раз не надо платить за вино и т.д.
    Вам попался ну очень неадекватный прист, это я как уже достаточно опытный жрец говорю. Не раз и не два с вином ходил на ежу или же по знакам, всегда за вино платил и под моим хилом только интовый танк падал, но я думаю вы поймёте почему. И попрошу не мести всех пристов под одну гребёнку. Я тоже могу говорить что все сины подлые крысы, но ведь есть и нормальные люди.

P.S. Соррь за оффтоп, но уж из себя вывело
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

предыстория: качаю присточку..) о хиле спокойствием наслышана..) да и качаю первым делом МоС, рес, бафы..потом уже пассивки и нужные атак-скиллы..
    место: 39 данж. ежа.
    действующие лица: танк 56 лвл, прист 65 лвл, я(прист 53 лвл) и пара дд
    акт 1.
    действие происходит в наши дни...
    патька бредет на беса...
    я зашла второй присткой, заняла последнее место в патьке.. всю дорогу всех бафала, хилила, так как большой прист дамажил...ну не жаловалась..ведь работа у пристов такая..да и руки выпрямлять надо...проходим беса...все нормально... ну кроме того, что танк "агрится" (срывает злость) на всех в пати без разбора...и син ему не того бьет, и мист пета не на того моба пускает... ладно...молчим...танк ведь...
    акт 2.
    успешно сдаю квест, захожу в данж, бегу ко второму боссу.. подбегаю к повороту, понимаю, что прибежала первая (танк оставался в данже)... танк зовет чистить до второго босса...ну не бросать же тигру? иду с ним..потихоньку все чистим.. постепенно подобрались все остальные..
    танк снова начал злиться и возмущаться в груп-чат..ну тут и я попалась под его острые зубки...
    тигрик сначала назвал меня неумеющей хилить присткой (может я и не умею, но сдох только один раз син на взрывалках), после чего заявил, чтобы я его хилила бескрайним морем...я сначала в шоке.. даже не сообразила что это за скилл (я же их постепенно изучаю). спрашиваю: а чем тебе МоС не угодило??? 10 лвл.. танчик уверенно заявляет что море хилит лучше, и что мол спроси вон у приста 65..

(вот что это? и смех и грех? скажите мне пристики..на 53 что лучше будет хилить МоС 10 лвла или море 1?? + откат разный..)
    итог, танк под моим МоСом танковать отказался, пока другой прист не соизволил его морем похилить...
    Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 30.12.2011 в 14:10.

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    предыстория: качаю присточку..) о хиле спокойствием наслышана..) да и качаю первым делом МоС, рес, бафы..потом уже пассивки и нужные атак-скиллы..
    место: 39 данж. ежа.
    действующие лица: танк 56 лвл, прист 65 лвл, я(прист 53 лвл) и пара дд
    акт 1.
    действие происходит в наши дни...
    патька бредет на беса...
    я зашла второй присткой, заняла последнее место в патьке.. всю дорогу всех бафала, хилила, так как большой прист дамажил...ну не жаловалась..ведь работа у пристов такая..да и руки выпрямлять надо...проходим беса...все нормально... ну кроме того, что танк "агрится" (срывает злость) на всех в пати без разбора...и син ему не того бьет, и мист пета не на того моба пускает... ладно...молчим...танк ведь...
    акт 2.
    успешно сдаю квест, захожу в данж, бегу ко второму боссу.. подбегаю к повороту, понимаю, что прибежала первая (танк оставался в данже)... танк зовет чистить до второго босса...ну не бросать же тигру? иду с ним..потихоньку все чистим.. постепенно подобрались все остальные..
    танк снова начал злиться и возмущаться в клан-чат..ну тут и я попалась под его острые зубки...
    тигрик сначала назвал меня неумеющей хилить присткой (может я и не умею, но сдох только один раз син на взрывалках), после чего заявил, чтобы я его хилила бескрайним морем...я сначала в шоке.. даже не сообразила что это за скилл (я же их постепенно изучаю). спрашиваю: а чем тебе МоС не угодило??? 10 лвл.. танчик уверенно заявляет что море хилит лучше, и что мол спроси вон у приста 65..

(вот что это? и смех и грех? скажите мне пристики..на 53 что лучше будет хилить МоС 10 лвла или море 1?? + откат разный..)
    итог, танк под моим МоСом танковать отказался, пока другой прист не соизволил его морем похилить...
    танк наверное плохо одет и очень переживал
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Ходил вчера сином в 51 по знакам, я 81, в пати 87 син, прист, танк и клиент-маг.
    Син постоянно кидал дуэль, я постоянно выигрывал. Думаю, что за нафиг, он же постарше..
    А у него бижа на пение 40+, колечки синь, шмот синь-фиол без камней..
    Ну, я ему и сказал, чтоб топал на аук, ибо стыд и позор, все такое.
    Он не перестает кидать дуэль, пока клиент сдавал 2 знака и брал третий, я принимаю и выигрываю, чтоб уж он понял, что без шмота - никуда. В это время дочистили до драка (мобов по кв сделали еще раньше), стоим и ждем, дуэлимся, но меня это начало доставать, ровно как и танка с пристом.
    Приходит клиент, ставит знак, тигро кидается на дракона, а син снова кидает дуэль >.<
    Я по ошибке принял, пишу ему, будучи на автоатаке, - "Погоди, сначала пита убьем".
    Он не читает чат и кидается на меня..
    Лью его снова, после дуэли его накрывает масс и син падает.. В это время танк (98 тигро) успешно добивает пита, сину знаки не засчитывают...))
    "Довыёпывался" - сказал прист, а меня немного совесть мучала - я же принял дуэль...(
    Кто нупЪ в этой ситуации?)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Давненько было. Пошли с кланом на еж 59,все с головой дружат, руки тоже из плеч, а тут такое:
    Дру тяни слона. Я тяну и невесть зачем валюсь в яму. Попутно кто-то что то делает - часть телок из охраны вылазит наружу . В результате одновременно сделанных лаж моими сопартийцами начинаеться бардак,увеличивающийся от действий, направленных на его устранение. Я же как-то удачно свалилась, так, что ни один зверь на меня не сагрился, но из ямы вылезти не могу,отбрасывает. Сверху какой-то кипиш вообще. Выхожу - а сверху все мертвые лежат ... и тишина.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся Badunaro житель Идеального Мира Аватар для Badunaro

Стоит в ГД кот с надписью что-то типо "ездовые петы". В коте по цене ездовых выставлен дешевенький декор. Рядом с котом в предсуицидальной панике бегает лук с декор оленем и орет: "Люди!11 чО эта сволочь рядом бегает?! Как мне залезть на эту падлу?!"
    няшный темный пандо 100+ без клана, вредных привычек, плачу за наводку на пастбища ГИ _ГОСТ_

Цитата Сообщение от Badunaro Посмотреть сообщение
    Стоит в ГД кот с надписью что-то типо "ездовые петы". В коте по цене ездовых выставлен дешевенький декор. Рядом с котом в предсуицидальной панике бегает лук с декор оленем и орет: "Люди!11 чО эта сволочь рядом бегает?! Как мне залезть на эту падлу?!"
    Жестоко)))))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

+ Ответить в теме
Страница 188 из 3156 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права