+ Ответить в теме
Страница 2321 из 3046 ПерваяПервая ... 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,210 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    На самом деле все это вообще скрытая реклама =)) Щас распиарим себя, и пойдем отрабатывать корпоративы =))
    Фишка с греннированной глоткой-полностью идея фокси =))
    Вот, отстаёшь! До сих пор себе фишку не придумала, я лучше пиарюсь
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Вам что заняться нечем тут лясы точить - самое время шампанское по корпоративам пить. Наш первый тост за девушек - нам все равно за что пить, а им приятно
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Впрочем я сюда вылез не из-за тебя.
    Вот часть утренниго разговора, состоявшегося у меня. Джазы, вы по прежнему адекваты? Или я по прежнему балабол? ну я балабол/болтун/тролль и бог знает кто еще, а вот Вы кто?

http://s015.radikal.ru/i333/1112/d5/178db9444313.jpg
    я аж слезу пустил

акелла, продолжай дальше, ты бесподобен как стал мастера этого кланища, так просто с тебя поперло

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

мда-а-а. а пм вам не помошник?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

он же говорил, что будет пиарить клан. пропаганден полным ходом)
    пускай даже такими методами
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    я аж слезу пустил

акелла, продолжай дальше, ты бесподобен как стал мастера этого кланища, так просто с тебя поперло
    Чесно говоря не до педрил о чем идет речь......

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    я аж слезу пустил

А при чем здесь мастер клана и "с тебя поперло"?? Ты, вообще, понял что сказал?
    Там мне жаловался человек, который оказался рядом. А жаловался он на неадекватов. А кто у нас льет "по шмоту", только вашенские, при этом ты говорил что выгнали всех неадекватов. Ты знаешь сколько я у котлов народу "шмота наварил". В общем твои сказки, - "мы выгнали всех неадекватов" продолжаются и далее. Роман, на которого вы тут гон устроили, таких уШлепашных поступков не совершает. Да, фармит он 79-й, да половина вашего топа туда водит, вы кому завидуете, ему или своим с этим 79-ым. Или льет/лил он в кубе все что шевелится, или если удалось кому-то слили и его. Но, он и в этом был честен, хоть и поступки его мною не одобрялись, и ранее и сейчас я от них не в восторге. Но вот ваши неадекваты, это по прежнему просто уникальный случай.
    А ты говоришь, как стал мастером, лишь бы что - нибудь "пЕрНуть" а по делу или нет.... вобщем все как обычно.
    кучей бестолково расставленных смайликов пытаешся компенсировать остатки своего ума? Ну-ну)))

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Роман, на которого вы тут гон устроили, таких уШлепашных поступков не совершает. Да, фармит он 79-й, да половина вашего топа туда водит, вы кому завидуете, ему или своим с этим 79-ым. Или льет/лил он в кубе все что шевелится, или если удалось кому-то слили и его. Но, он и в этом был честен, хоть и поступки его мною не одобрялись, и ранее и сейчас я от них не в восторге. Но вот ваши неадекваты, это по прежнему просто уникальный случай.
    ))
    верх адекватства лить 40+ в 48 комнате куба
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А при чем здесь мастер клана и "с тебя поперло"?? Ты, вообще, понял что сказал?
    Там мне жаловался человек, который оказался рядом. А жаловался он на неадекватов. А кто у нас льет "по шмоту", только вашенские, при этом ты говорил что выгнали всех неадекватов. Ты знаешь сколько я у котлов народу "шмота наварил". В общем твои сказки, - "мы выгнали всех неадекватов" продолжаются и далее. Роман, на которого вы тут гон устроили, таких уШлепашных поступков не совершает. Да, фармит он 79-й, да половина вашего топа туда водит, вы кому завидуете, ему или своим с этим 79-ым. Или льет/лил он в кубе все что шевелится, или если удалось кому-то слили и его. Но, он и в этом был честен, хоть и поступки его мною не одобрялись, и ранее и сейчас я от них не в восторге. Но вот ваши неадекваты, это по прежнему просто уникальный случай.
    А ты говоришь, как стал мастером, лишь бы что - нибудь "пЕрНуть" а по делу или нет.... вобщем все как обычно.
    кучей бестолково расставленных смайликов пытаешся компенсировать остатки своего ума? Ну-ну)))
    Эм... мне кажется или нас снова пытаются наипать? =))
    То есть лить по шмоту хуже. чем лить все, что шевелится? О_о Я правильно поняла твою мысль? =))
    По-моему кто -то снова с помощью "многа букаф" написал очередной бред =))
    Inside No. 9

У наставника bossuasiliy житель Идеального Мира

я смотрю рома уже стал примером для подражания

+ Ответить в теме
Страница 2321 из 3046 ПерваяПервая ... 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права