+ Ответить в теме
Страница 320 из 1618 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 16178
    Любопытный Vasoline житель Идеального Мира Аватар для Vasoline

С нашей скромной свадьбы 11.11.11ого числа) Теперь они уже большие и взрослые, 85 и 83 =Р

Нашим детям будет сложно, все игровые логины уже заняты!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    нет рисунок не мой.В интернете нашла.Просто сделала надпись к Новому году.Врятли бы я такое нарисовала,руки не с того места )))
    не надо ставить на чужую работу свою подпись. вы же не надпись "с новым годом" копирайтите?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не надо ставить на чужую работу свою подпись. вы же не надпись "с новым годом" копирайтите?
    это типа открытка)) я тоже подписываю фотографии из инета для поздравлялок. Не маленькие, видно же что работа чужая +_+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    это типа открытка)) я тоже подписываю фотографии из инета для поздравлялок. Не маленькие, видно же что работа чужая +_+
    так их не подписывают. несколько человек даже подумали (я в том числе, мне плевать, я их с лупой не разглядываю, чей там стиль, могла ли она такую косую подпись на такую картинку налепить или нет), что это она рисовала.
    маленькие-не маленькие, не эксперты все-таки. подпись стоит там как копирайт.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 30.12.2011 в 11:15.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    так их не подписывают. несколько человек даже подумали (я в том числе, мне плевать, я их с лупой не разглядываю, чей там стиль, могла ли она такую косую подпись на такую картинку налепить или нет), что это она рисовала.
    маленькие-не маленькие, не эксперты все-таки. подпись стоит там как копирайт.
    это планировалось как поздравления от yasamanaa,а не собственность yasamanaa да и я некогда ранее не хвасталась такими шедеврами,следовательно не моё это.Врятли вообще можно что-то в таком роде нарисовать мышкой,потому что планшета не имеется.Зачем нападать-то?Мдя хотела с новым годом от души поздравить,а вышло что мне в душу насрали.Спасибо.

У наставника Claymore43 житель Идеального Мира Аватар для Claymore43

добрый день!
    очень хочу узнать ваше мнение насчёт внешности
    буду благодарен)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 212527-1920x1200.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	54.0 Кб
ID:	96983  

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Vasoline Посмотреть сообщение
    С нашей скромной свадьбы 11.11.11ого числа) Теперь они уже большие и взрослые, 85 и 83 =Р
    Awesome! @_@
    Цитата Сообщение от Claymore43 Посмотреть сообщение
    добрый день!
    буду благодарен)
    Симпотюлечка, но нос кажется коротковат, может стоит чуть приплюснуть середину лица.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

добрый день!
    буду благодарен)
    ИМХО, лицо слишком вытянутое.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

добрый день!
    буду благодарен)
    Средняя часть лица слишком вытянута,расстояние между губами и носом надо уменьшить,глаза во-первых косят немного,во-вторых надо немного опустить.ИМХО.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Мдя хотела с новым годом от души поздравить,а вышло что мне в душу насрали.Спасибо.
    {офф}: а автор работы, который чисто теоретически может обнаружить в поисковике свою картинку с чужим именем на ней, которая с поздравительной строкой ни по стилю, ни по оформлению вообще не пытается сочетаться, должен проникнуться такими же светлыми поздравительными чувствами, видимо
    то, что вы не выдаете шедевры - всем без разницы. если бы вы регулярно рисовали что-то в вашем оригинальном стиле, вас бы узнавали. а так вы сейчас в любой момент можете скормить народу что угодно и все съедят. люди же не в курсе про ваши таланты.

+ Ответить в теме
Страница 320 из 1618 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права