Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 669
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Друиды будут переживать очень сильно по этому поводу.... А остальные классы будут очень довольны, что Фениксы станут такими, как на бугровых серверах.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Баланс вообще то просматривается. Без своих птичек и бао друли - мяско.)
    По поводу ПвП между "тряпочником" и друидом с фениксом... Так я тоже воина, с их противным станом, никогда не свалю без посторонней помощи. И у каждого класса существует такой "трудный" противник. Так что я требую убрать с ТВ всех воинов, чтобы они меня своими станами не дискриминировали.)))
    з.ы. Хотя я с удовольствием попинаюсь с Госпожой, когда пофиксят его феню.))
    Последний раз редактировалось Magne; 02.02.2009 в 14:36.
    GERA

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Щас у тотенов наверное 2 с половиной фулки с фенями, и если на ТВ присудствует 10 друлей с фенями то количество на ТВ не 80 а 90)))
    угумс, фиксить надо.
    2 боевых юнита зачитывать за одного это как то странно. Накосячили пв-шники.

Зы. в патях тоже друлую за 2 юнита считать. вот и весь фикс.
    Последний раз редактировалось Vector22; 02.02.2009 в 14:38.

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

По чарам дамаг должен резатся в 4 раза, у фени укус режится токо в 2.
    Если ты друль с феней тебе конешно неприятно если пофиксят урон, но мне как присту это будет сказка.
    А то у меня под фул бафами 4к дефа, а мне каждый укус заряжает 1.2к хп за раз.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    По поводу ПвП между "тряпочником" и друидом с фениксом... Так я тоже воина, с их противным станом, никогда не свалю без посторонней помощи. И у каждого класса существует такой "трудный" противник. Так что я требую убрать с ТВ всех воинов, чтобы они меня своими станами не дискриминировали.)))
    Потдерживаю)) Вообще ПВП с войном это 50% времени стоиш на месте. Ну воин хотябы кровоток на 10к не кидает) и не бьёт со скоростью "10 ударов в секунду")))) Ещё и по башке магией, с временем пения -30%, получееш по 1,5к((((
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    А теперь открываем базу скилов и читаем, там всё РУССКИМИ буквами.
    "Яростная атака" - наносит врагу 200 процентов "Базовой атаки"! т.е. если феня бьет по Вам по 600, то этим скилом он вам всадит 1200.
    "Яросный укус" - наносит врагу урон, равный 200 процентам от "НОМИНАЛЬНОЙ атаки" Номинальная атака моего нубского феникса 83 уровня - 3564+30 процентов дает ему баф! Вот и получается, что вам наносится аж 8-10к урона, растянутого по времени! заметьте, никакого БАГА тут нет! феникс по чарам с большой физой бьет вообще по 600.
    Мой персонаж маг)))
    Даже не будем углубляться в базу скилов скажу на вскидку)))
    4к базовой дамаги у скила + 180% если не ошибаюсь от оружия а это около 5к*2 + баф) итого получаем около 15к дамаги в совсем уж убогом варианте, по мобам у которых кстати тоже есть Мдеф заходит по 10-12к урона. По персонажам даже по тем же самым танкам у которых Мдеф минимальный из всех персонажей заходит по 2к, спрашивается как так?) Это как раз и есть -Мдеф -бафы и всю эту кухню делим на 4, в итоге и получаем 2-2.5к дамаги по танку, по тряпочникам 600-1200. Тоесть дамага по персонажу от другова персонажа делиться на 4. Как ты заметил дамага от феникса остается наминальной как написано и в базе, тоесть за тик теряем примерно 1.5к-2.5к дамаги, итого за 4 тика 6к-10к дамаги в зависимости от уровня феникса, уровня персонажа и его Пдефа.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

И лукарей убрать - у них крит слишком частый, и оборов - у них ХП много. Оставьте мне только магов. Ням.
    GERA

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ну вот...терь тут началось..Давайте сначала доживем до этого, а там уж глядишь что-нибудь ещё появится дискриминирующее)))

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Да не несите вы пурги. Ввод в игру фениксов Обогатил нивал, гораздо больше, нежели все ваши вложения на заточку и хирки. Так что если убрать этих птичек, то нивал лишится огромного дохода, а сознательно, ради блага "уважаемых пользователей" никто не пойдет!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    з.ы. Хотя я с удовольствием попинаюсь с Госпожой, когда пофиксят его феню.))
    Феникс мясо, которое бьет мне по 600 (по столько войны не бьют с обычного удара) с фиг знает с какой скоростью) + стун + пускай пофиксенная кровоточка и уже вреда больше чем от лучника + сам друид в это время в ус не дует и тоже чегонибуть кидает))), тоесть феникс как был рар петом так и останется, а вот бао как на осаде было нечего делать так и небудет)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права