Ты ешь круглые сутки, это не считается.))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 211
-
30.12.2011 17:04 #91Развивающийся
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
30.12.2011 17:04 #92
-
30.12.2011 17:09 #93
-
30.12.2011 17:09 #94
Как раз таки в 7-м часов самая суматоха,все приготовления,приход шумных гостей....

-
30.12.2011 17:10 #95
-
30.12.2011 17:13 #96
-
30.12.2011 17:16 #97Развивающийся
В 7 часов ? И что вы там делаете еще 5 часов до НГ такой толпой ?) У нас в 7 точно никого не ждут, те кто надо уже днем на месте, минимум в 9 приходят,ну и вплоть до без 5 минут.
Суета для тех кто на кухне, меня это не кастается, моя задача, взял список, купил, привез.) Далее я свободен, пащишта...Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
30.12.2011 17:19 #98
-
30.12.2011 17:20 #99
В эту замечательную предновогоднюю пору я хочу подарить тебе подарок. Нет, не смазку. Это к Галадранцу и прочим реборнообразным. Я хочу подарить тебе титул "Андерсон 2011". Он, как и ты, сочинял сказки и сам же в них верил.
Деду стыдно, за азохенвейщину от азохенвея, ну надо же
MoonFrost/ off
-
30.12.2011 17:46 #100У наставника
Всем привет в этом чатике. Хочу поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать всего-всего, особенно здоровья, которое пригодится, для выполнения задуманного, если вы конечно что-то задумали)
В общем радости, счастья и хорошего настроения в новом году!
Так-же хочу от всей души сказать огромное спасибо великодушному и порядочному клану Reborn! Вот прям от всей души. Посмотрите направо, или налево, (скорее всего у многих уже стоит елка и висят гирлянды) посмотрели? Так вот об этом люди должны думать за 4 часа до Нового Года, а не "ДАЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ" о том, что может быть все-таки придти и помочь тем кто пришел на ТэВэшечку. Спа-си-бо, и вас с праздником.
Сразу скажу, придут те, у кого будет какая-либо возможность и желание, или которые просто захотят. Я заставлять никого не намерен. А вам же желаю собрать фулл-онлайн на два состава
Кстати могу сразу поздравить с этой террой, народу у вас больше и желающих так-же будет больше, так-что кушайте, рулите и бибикайте, как любит говорить ваш соклан.
И добавлю, вот в такие моменты понимаешь, что не зря с такими воюешь в игре. Одним словом вражины, чисто по-людски - вра-жи-ны, при чем и для своих соклан как я понимаю тоже. Это даже не желание ТВ, это желание поднагадить перед Новым Годом. Борьба за добро и справедливость скатилась до "просто поднагадить"? Молодцы, гляжу терры сносят крышу, уже Галаран какие-то даблы перебивает не понятные.., а да, пасаны, он прямо на последних секундах перебил, точно вам говорю - реакция не-ре-альная!!!!!!!! Вот до ржача прям, сидишь на работе, а тут Галаран и ко суетятся что-то перебивают)
Ладно хватит о печальном, давайте о веселом. ВНИМАНИЕ! 2012 год Гильдия HUNTERS начнет с нереальнейших, супер-стратегических движений на карте Ориона. Вот сижу и дуимаю, рассматриваю все вариантища! Куда поставить то, аж глаза разбегаются. Здравствуй ****-новый-год)
Извиняйте за много букв, видимо соскучился) Всех еще раз с наступающим, настроения всем! Старайтесь воспринимать все с юмором, ведь все хорошо, узнавали)