Я говорю о том же. Играть я могу как захочется, и ПК - нормальная составляющая механики, я бы даже сказал одна из основных. И любое неприятие игровых возможностей ведет только в один конец.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 390
-
02.02.2009 14:07 #291
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
02.02.2009 14:09 #292Любопытный
если учесть что в пв нет клан вар систем, то 90%+ случаев пк это клан вары, т.е повседневные пвп
Agronom
AD
-
02.02.2009 14:12 #293
МилААЯ!!!
Какова бы ни была причина вара - вы знали на что шли объявляя его. И должны были быть к этому готовы.
Думаю что у вас в клане руководство вполне вменяемое и в состоянии предвидить последствия своих действий. Значит вы рассчитывали нас по быстрому нагнуть, показать кто в доме хозяин или на помощь старшего брата.
С нагибом вышел облом. Даже коллективные сборы вашего клана не смогли отдомнировать пару - тройку наших пать. Сказалось ваше полное отсутствие опыта в ПвП. Брат тоже оказался не в состоянии помочь, или как всегда не захотел
Вывод - вам надо учиться драться, нравится вам это или нет. У вас нет других вариантов.
-
02.02.2009 14:33 #294
Дорогая?хм... ладно Милочка Вы моя...т.е вы такого не писали?или писали но не помните?данные писания имели место ьыть на вашем форуме не стоит опровергать,то что вы не только недооценили противника так еще и по глупости пошутили п этому поводу сыграло с вами злую шутку...Так что дорогая моя снимайте розовые очки,определитесь со сторной ибо война на форуме никак не сопостовима с войной в миру ПВ
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
02.02.2009 14:34 #295Развивающийся
Почему-то мне кажется что цитаты Аскета из закрытого отдела клана Фален.Аскет жжет.Меня удивляют люди из Фален которые кричат после поражения за 11 минут от Равенз что они используют читы:автотаргет,автопоты,спидхак.То же самое и на Фейт говорят,но доказательств никаких нету.Себя же они не обвиняют ни в чем:не в спрособности быстро зайти на локу ТВ,не в способности в максимально короткое время достигнуть намеченной точки,не в нормальном асисте.
-
02.02.2009 14:36 #296Первые шаги
Сколько грязи.....
-
02.02.2009 14:40 #297
Фаллены понимают что они не ПВП гильдия (ни в одном из мест)что у них нет никакой организованости,что на тв бить в5ром 1-го это нечесно,нет тактики...то остается только кричать про багоюзы со стороны противника,чтобы хоть оправдать малую часть своего проигрыша
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
02.02.2009 14:42 #298Любопытный
не судите фаленов так строго, они ткоа начинают познавать этот жестокий мир
Agronom
AD
-
02.02.2009 15:05 #299У наставника
Уважаемые, не надо судить по выкрикам некоторых несдержанных людей о гильдии в целом. Это также малоинформативно, как и судить о народе по надписям на заборах. Гильдия прекрасно осознает свои возможности, и ни для кого не было внезапным удивлением, что проиграли гильдиям Равенз и Фэйт.
Cyber / FalleN / Orion [paused]
-
02.02.2009 15:05 #300У наставника
Я такого не писала и уж точно не помню такого поста. Именно поэтому, я просила ссылку на источник заявленной цитаты. А для тех, кто непонимает/незнает, что значит "цитата" я привела ее определение. Как же раздражает, когда приходится объяснять такие банальные вещи.
Сообщение от priore
Cess, а вот на ваш пост я не компетентна ответить, поскольку не состою в руководстве. И кто кого по-быстрому хотел нагнуть - незнаю. И было ли такое намерение - тоже не факт.
Да, мы знали, но я еще раз повторюсь, даже у самых мирных людей есть предел терпению. Члены вашей ГИ его исчерпали.
Я написала свою точку зрения, так сказать, смотря со своей колокольни. И с нее мне было видно, что не мы вам проблемы доставляли, а вы нам, в лице известного члена вашей ГИ, с которым мне довелось лично пообщаться, и это общение оставило о нем не самые положительные (мягко выражаясь) впечатления. Так что в данном случае, война - это вынужденный шаг. А как еще могло поступить руководство.
Или со своей колокольни я что-то не рассмотрела? Может мне еще раз в ваш дип.отдел залезть? Посмотреть, как вас несправедливо на 3-х листах обвиняют в аграх? И хто там самый частый виновник?
tyre, меня тоже удивляют эти игроки. Крик в мир ничего не даст и не докажет. А про ТВ.... вот хоть 1 фаллен тут есть, который бил себя в грудь со словами "да мы их порвем", или кто-то из руководства клана заявил "да они все читоры!!!!!!! Веревку им на шею!!!!! да они все лузеры, нифига без читов не умеют" (ну или что-то в этом роде)? Ткните мне пальцем в этого офицера фаллен и я выйду из клана в сию же секунду. О своих недостатках как-то сами знаем, ну а обвинять в читерстве будем только тогда, когда будут реальные доказательства.
А насчет проигранного тв, так мы и не расстроились как-то........ даже веселенько все так было, продержались чуть больше чем нам пророчили. Так что, попытка унизить 11-ю минутами, провалилась
)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]