Закрытая тема
Страница 811 из 1774 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 17733
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Такая нежненькая теперь :З

Такие цены на всех серверах, вам зачем такой полет если на шмот денег нет? Это уже для тех кому некуда деть деньги.
    эх.. да не в полёте дело...просто...одни расценки влияют на другие...т.е. есть такой некий ну я не знаю как его назвать..ну пусть будет "голд баланс". но на некоторых сервах этот баланс выше, на некоторых ниже. скажем на одном серве одна какая-то вещь будет стоить 6.5кк, а на другом 6.3 или даже 6.1... орион 1 не из сервов, у которого баланс ниже. на данныймомент я даже не могу собрать шмот для мастера-своей основе, ну а моей рыбке пока ещё рано про мастер думать, но думаю будет так же тяжело.
    не флужу
    Последний раз редактировалось mekana100; 31.12.2011 в 13:14.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Всех-всех-всех с наступающим!
    *не флуд, килька есть*

Последний раз редактировалось bloodsugar92; 31.12.2011 в 14:05.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Девочки, покрутила модельку _lady_dragon_, в редакторе обнаружилась бяда с подбородком. Как ни крутила исправить не удалось, подскажите в чем может быть проблема? Ползунки щек, челюсти, скул все крутила.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я не был так зол и опечален, даже когда я потерял пароль от своего торгокота, на котором лежало то ли 250 голда и Нюйва, то ли 150кк и Нюйва... Вчера увели из-под носа 2-ой Млечный путь, за 130.
    Возможно, кто-то не поймет меня, а меня ПВне интересует уже давно. Я ушел из игры, вернулся ради крыльев, когда их ввели летом на экатомбе (или не летом?), фармил весь август на эти крылья, из-за них купил 100 сундуков, из-за нихпотратил 100 голдов на рупоры и горны, дабы найти злополучный итем, а теперь я их не могу найти, поскольку их на весь Орион 6 штук, а шанс дропа, как у Божественного свитка.
    Нефлуд
    Сочувствую. :c Ноо все равно с каждым днем есть вероятность выпадения его. Так чтоо не опускать руки - вдруг упадет на них Млечный путь?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Сочувствую. :c Ноо все равно с каждым днем есть вероятность выпадения его. Так чтоо не опускать руки - вдруг упадет на них Млечный путь?
    Сундуки убрали, значит вероятность выпадения.. Крайне мала т_т

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Сундуки убрали, значит вероятность выпадения.. Крайне мала т_т
    Если даже в сундуках не будет следующих, то большая вероятность, что когда-нибудь и на аукционе появятся они. Вот у Древних журавль и тетка летающая тоже прекрасны. Может, вместе с Млечным и введут. %)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Если даже в сундуках не будет следующих, то большая вероятность, что когда-нибудь и на аукционе появятся они. Вот у Древних журавль и тетка летающая тоже прекрасны. Может, вместе с Млечным и введут. %)
    У меня был план - до Нового года купить млечный путь и Цзы Ю. Но я так же решил, что без Млечного пути Цзы Ю делать не буду. Вот планы выполнить не удается, а это еще печальнее.
    Там, где-то впереди, есть замечательные сундуки,в к оторых есть небесное перо,а вероятность его выпадения в три раза выше. Но когда их введут И когда их на аук введут...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

У меня был план - до Нового года купить млечный путь и Цзы Ю. Но я так же решил, что без Млечного пути Цзы Ю делать не буду. Вот планы выполнить не удается, а это еще печальнее.
    Там, где-то впереди, есть замечательные сундуки,в к оторых есть небесное перо,а вероятность его выпадения в три раза выше. Но когда их введут И когда их на аук введут...
    Ну-ка, убрал дипресняк ><
    Как правило из выпавших полетов привязывают далеко не все. Поищи по тем 6-стерым. Уверена, кто-то да не привязал. А там, уже будет ясно что к чему.

п.с. С наступающим тебя и других ~_^ Оставь печаль в старом году.)) В новом, будет лучше -_^

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Сегодня на свет "вылупился" головастик. Мать пока еще не в курсе, но гены говорят сами за себя
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Alloniya, и кто же эта тайная "мать"? в ПМчик можно? хотя я догадываюсь..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Закрытая тема
Страница 811 из 1774 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права