Вторая номинация: Скульптуры похожие на ледяные или снежные
Уважаемые игроки!
Когда выпадает снег, город преображается, покрываясь, без преувеличения, «волшебным ковром». Гуляя по белым, почти сказочным улицам, с трудом верится, что еще несколько дней назад все было серым и мокрым. То тут, то там появляются удивительные фигуры, выполненные из снега. Некоторые из них - настоящие произведения искусства, жаль только недолговечные:
Есть, конечно, и попроще, сделанные непрофессиональными скульпторами:
Если присмотреться, то на веточке лисичка. Это наш первый опыт создания снеговика: изобразили как сумели, но мы же старались! Уверены, у вас получится намного лучше, поэтому объявляем о начале нового конкурса.
Скульптуры из снега и льда!
Нужно вылепить из снега, льда и подручных материалов фигуру, напоминающую что-то из игры Perfect World. Это могут быть монстры, дома, оружие - что угодно, на что хватит фантазии и мастерства.
Не забывайте в процессе создания работы фотографировать - это докажет, что снеговика делали вы сами, а не нашли первого попавшегося где-то на школьном дворе. Будем очень признательны, если вы вместе со своей работой опубликуете скриншот того, что вы изображали.
Хорошо жителям городов и сел, в которых уже лежит снег. Сложнее придется тем, кто живет в теплых регионах, где это явление редкое, а может быть и невиданное. Поэтому в нашем конкурсе будет 2 номинации, где поделки должны отличаться по использованным материалам. В первой номинации участвуют только фигуры из снега и льда. Во второй - из любых материалов, но они должны быть похожи на снежные.
Условия участия:
- Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующих темах на форуме до 22 января.
- Сообщение нужно оформить определенным образом:
- на конкурсной фотографии должны присутствовать символика Perfect World (лист бумаги, часть композиции, вышивка на одежде - что угодно), сам автор или его имя (допускается игровой или форумный никнейм);
- желательно, чтобы фотография снежной фигуры была хорошего качества*;
- ниже самой работы нужно публиковать не менее трех фотографий, демонстрирующих процесс изготовления фигуры (это необходимо для подтверждения авторства);
- не забывайте размещать скриншот прототипа из игры в конкурсном сообщении;
- В первой номинации участвуют только скульптуры, выполненные из снега или льда и допускаются минимально необходимые вставки из любых подручных материалов (угольки для глаз, морковку для носа и т.д.).
- Во второй номинации могут быть фигуры из любых материалов, похожих на лед или снег (например, соли, пенопласта, бисера, стекла, песка, камня, бумаги, ткани, кокосовой стружки и т.д.).
- От одного автора принимается не более трех работ в одной номинации.
- Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.
Запрещается:
- публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
- публикация фотографий, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в каком-либо конкурсе;
- использование графического редактора;
- дублирование своей работы;
- публикация архива с фотографиями, который необходимо скачивать и распаковывать;
- публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
- публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Три победителя в первой номинации получат Планшет HTC Flyer 32 Гб
Три победителя во второй номинации получат набор из игровой клавиатуры и мыши от Razer.
Желаем удачи в конкурсе!
Принять участие в первой номинации (фигуры из снега и льда)*Можно прикреплять фотографии вложением к сообщению или создавать альбомы на форуме. Допустимо выкладывать фотографии на любом хостинге, а в сообщении давать только превью.
Обсудить
27.12.2011 18:31 #1
[Прием работ - вторая номинация] Скульптуры из снега и льда
-
30.12.2011 00:17 #2
sokol241 Сюда,это тема для приема работ.
*Можно прикреплять фотографии вложением к сообщению или создавать альбомы на форуме. Допустимо выкладывать фотографии на любом хостинге, а в сообщении давать только превью.
-
30.12.2011 23:14 #3
вот работа!!незнаю как еще фотоо скинуть
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9637_274967690
-
01.01.2012 04:31 #4
Что то между драконом и змеёй.
По задумке должен был получиться дракончик))
-
08.01.2012 15:02 #5
Ушло несколько дней, но я ее сделала Х)
Основной материал паста для моделирования.
-
08.01.2012 22:36 #6
инсталяция " зимняя сказка маленькой Дру"
вот такая вот сказочная инсталяция на зимний сюжет)
(логотип на луне)
персонажи, деревья, башня- выполнены из соленого теста.
подробное изготовление смотрите в моем блоге http://pwonline.ru/forums/fredirect....rga.blog.ru%2F
или в открытом альбоме ВКонтакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....6480_276032564
а вот и зимняя сказка
всех с новым годом))Последний раз редактировалось marga_marga; 08.01.2012 в 22:38.
-
10.01.2012 23:06 #7
Решил поучаствовать во второй номинации конкурса-Надеюсь порадую чей нибудь взгляд:)
Здравствуй,меня Зовут Влад.Мне 16 лет.В игре мой ник-KiLlDiK(раса амфибия-класс - убийца,лвл-20)Я решил поучаствовать во второй номинации конкурса скульптур снега и льда,и к этому конкурсу я сделал небольшую постановку из Елки и 2-ух драконов,один огненный-другой водяной,т.к все таки и елка и эти драконы символы этого Взошедшего нового года К моему сообщению я вложу процесс изготовления водяного дракона и скриншот из игры, на основании которого я делал ориентацию и лепил Дракона
_заранее извиняюсь за плохое качество фотограффий...,фотографировал на телефон.. три пиксела..уж не ахти как фоткает.(..Последний раз редактировалось Chris2Pitter2Parker; 10.01.2012 в 23:15. Причина: не мог вложить скриншот из игры...превышал размеры...
-
11.01.2012 16:16 #8
Всем привет!)Итак как только прочитал пост о начале конкурса в новостях начал думать о том что или кого же все таки слепить,решил ,что для этого подходит персонаж новой расы-Страж костумчик который выдают неплохо смотрится и пухи тру,решил подкачать созданного малыша для скриншота с красивой пухой,но увы меня хватило только до 10 лвл,не смог бросить основу
Материалы:
Толстая и тонкая проволока для каркаса,
Пластилин детский
Зубочистка для меча
В общем не буду долго мусолить вот моя работа:
проволочный каркас
облепил пластилином, выделил мышцы, правда позже дошло ,что все зря т.к. закроется броней,ну хорошая мысля ,как говориться ,приходит опосля
Ну вот почти готово,правда получился толстоват ну думаю среди мускулистых мыжиков тоже бывают толтячки)
вот и пуха в основе которой лежит зубочистка х)
Вот и её игровой двойник (своего перса до этой пухи не дорастил поэтому слямзил её с чьего-то скрина,надеюсь правилами не возбраняется и святой банхамер меня не покарает? )
Собсна попытался сделать похожим его на ледяного с помощью гуаши и лака.
Ну вот и конечный результат. Чесно говоря работой сам остался не совсем доволен толстый торс который по началу казался мне сильно тощим Ну так как организаторы разрешили делать три работы в одной номинации то постараюсь сделать что-то получше"толстячка"
Ах да чуть не забыл сам игровой персонаж
Ну вот и все чуть позже выложу вторую работу.Спасибо за внимание
P.S.Форумный ник написал на бумажке с лого если кто-то не заметит)Последний раз редактировалось attese; 13.01.2012 в 18:29.
-
11.01.2012 19:00 #9
-
11.01.2012 19:10 #10
и так всем привет вот тоже решил попробовать поучаствовать в конкурсе я взял за основу сахар,полотенце,и кофе.