Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 71 из 259 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2582
    Любопытный pwi2012 житель Идеального Мира

Talking не не хочу )

Цитата Сообщение от Petro678 Посмотреть сообщение
    Учи русский!
    Сори, я же песал !!!Слишь расиянин! посматрю как человек из франции выучит руский! Orevyar !! или бб по руски!

На перепутье Ignil77 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от pwi2012 Посмотреть сообщение
    Сори, я же песал !!!Слишь расиянин! посматрю как человек из франции выучит руский! Orevyar !! или бб по руски!
    Идиот, бб-это бай бай по-английски, то есть пока-пока, Orevyar, быдлан, y-не русская у, а игрик или уай, баран. Пишется orevoir... Oi-буквосочитание ''уа''. И ты еще хочешь сказать, что из Франции? И пишется Россиянин, баклан... Ты просто необразованный пьяный школьник лет 13...
    Последний раз редактировалось Ignil77; 01.01.2012 в 14:50.

Кагбы небыло ваше мнение !!!!!! Сины не тру чаче всего режут интов из инвиза.и кривых танов,Когда тока вышла обнова сины резали стражей на много ниже себя, и по уровню и по шмоту, и потом писали красивый байки на форумах.я лично , гнул синов и выше себя и на 100+, Я страж 85 лвл нынче взломаный, Синочпок 85 . Кто считает что сины тру ! поиграцте стражем 80+, и поймёте что это! МАГ ! В ХЕВИ! с бафом -30 % демага . и не плохим пароличем на 8 сек. Многие люди которые играют синами, глубоко не адыкватные люди ! , Мешают качатся на аое! и тд, Пройдёт некоторое время, и развеется ваше слово тру на счёт синов.МЕня в дуэли и в пвп не раз пытались спелить с инвиза , и потом решил снять видео вот тылка на ютьюб http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DgK0uRVHS-7Q ( Извеняюсь за многократные афрогрофические ошибки )

Син в говно шмоте который не знает, что такое контроль? Победил кривого нуба в дуэли... Нагибатор.
    С магом сравнивать сикера нельзя, демаг в 4 раза меньше, это скорее лук в хэви, более толстый и менее дамажный.
    Те два сина даже не знали, что крылья нужно кайтить, блин, у меня слов нет, чтобы описать этот апофеоз нубизма!
    Последний раз редактировалось Ignil77; 01.01.2012 в 11:51.

Развивающийся queris житель Идеального Мира

Видео вообще бред.
    Если честно нечего там такого не увидел, нубосин попался, который походу не знал, что страж читер.

Любопытный pwi2012 житель Идеального Мира

Talking Читерь ?

Цитата Сообщение от queris Посмотреть сообщение
    Видео вообще бред.
    Если честно нечего там такого не увидел, нубосин попался, который походу не знал, что страж читер.
    Эт я с какого читерь ?, ни виде син в параличе стоял!!!!!! поэтому не куда бы не делся от крыльев !!!!!!!

Первые шаги aleksandr5005 житель Идеального Мира

Син ток в Ганге стража нагнет. Инвиз->Стража в стан-> Пока страж в стане спокойненько кромсаем его.
    Сам за стража играю.
    Если честно, то сины внесли небольшой дисбаланс в ПвП. Но если их урежут, то начнется тож самое что в Аллодах.

На перепутье lahmatuh житель Идеального Мира

Talking

Кагбы небыло ваше мнение !!!!!! Сины не тру чаче всего режут интов из инвиза.и кривых танов,Когда тока вышла обнова сины резали стражей на много ниже себя, и по уровню и по шмоту, и потом писали красивый байки на форумах.я лично , гнул синов и выше себя и на 100+, Я страж 85 лвл нынче взломаный, Синочпок 85 . Кто считает что сины тру ! поиграцте стражем 80+, и поймёте что это! МАГ ! В ХЕВИ! с бафом -30 % демага . и не плохим пароличем на 8 сек. Многие люди которые играют синами, глубоко не адыкватные люди ! , Мешают качатся на аое! и тд, Пройдёт некоторое время, и развеется ваше слово тру на счёт синов.МЕня в дуэли и в пвп не раз пытались спелить с инвиза , и потом решил снять видео вот тылка на ютьюб http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DgK0uRVHS-7Q ( Извеняюсь за многократные афрогрофические ошибки )
    мдя ты даж комбой ся не бафнул надеешся ток на меч вселенской мощи пичаль

Любопытный Iskenderzade на пути к Городу Драконов

Присты с пением всех нагнут!!!111

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Сины не всегда атакуют 1 ми, стан не переживают под тенью, руты, заморозку на джине никто не отменял, син теперь не бог Фришки, а посмешище, для нормального стража...

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Сины не всегда атакуют 1 ми, стан не переживают под тенью, руты, заморозку на джине никто не отменял, син теперь не бог Фришки, а посмешище, для нормального стража...
    Стан у сикера три секунды, ттень бьет 1 раз в 3 секунды... Тень не пробивает чистую. тень не пробивает иммун от 3 чи, тень не пробивает 10 секундных иммунок, тень спокойно кайтится любым классом, и промахи никто не отменял, заморозка рвется чистой, рут-бесполезняк против сина, прыжки на 35 метров никто не отменял. Поменял недавно своему сину на пви раб на даги сансаровские +8... Без дебаффов и чи сикеру 50 показателя защиты влитает 350-400, под чи, грязью, таблами на дерево и секретом влитает 2к-2.5к, умнож на 5 ударов
    в секунду и получай ужасающие цифры. Для нормального стража син с высоким аспд ооочень сложный противник и наоборот.
    Последний раз редактировалось Ignil77; 01.01.2012 в 14:59.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 259 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права