Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 198 из 3156 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Да, и я тоже извинюсь..наоффтопили много...Да простят нас, ибо оффтопим в нетрезвом состоянии..
    {офф}: а я таки надеюсь что служба поддержки мне ответит...-идиотка! скажите мне..ага..
    Последний раз редактировалось mekana100; 01.01.2012 в 03:57.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Любопытный WhaleTm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    да простят нас святые модератеры за нарушение флудом законов форума! В новогоднюю ночь разрешено все! Еще раз в праздником геймеров (по теме как-то рассказывать нечего, всю ночь гулял и как-то не до онлайн игр было) "Ролевые игры" в реале намного приятнее! ))
    хы, видать ты познакомился с силой трения, грац тебя)))

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от WhaleTm Посмотреть сообщение
    хы, видать ты познакомился с силой трения, грац тебя)))
    Спасибо, но намек на пустом месте.. Просто обычно не очень люблю ролевушки, но по пьяни на праздник можно внести немного экстравогантности

По теме: Называется "привет с большого бодуна..." Ходили с кланом в 59 (вродебы простой на первый взгляд данж... ан нет) Не ходите так по данжам! 3 раза подряд полный провал на боссах... Никто толком нормально персом управлять не может
    Последний раз редактировалось leggy; 01.01.2012 в 06:00.

Любопытный WhaleTm житель Идеального Мира

Спасибо, но намек на пустом месте.. Просто обычно не очень люблю ролевушки, но по пьяни на праздник можно внести немного экстравогантности

По теме: Называется "привет с большого бодуна..." Ходили с кланом в 59 (вродебы простой на первый взгляд данж... ан нет) Не ходите так по данжам! 3 раза подряд полный провал на боссах... Никто толком нормально персом управлять не может
    ответ по теме с АГРомноого будуна, я как бэ неудачно типа пошутил...., и где мой русский язык на форуме исчезает?! грац тебя совсем свершившимся и не свершившимся - усе впереди)))

Любопытный ettes4231omf житель Идеального Мира Аватар для ettes4231omf

Вот и нефиг по пьяни ходить на ежи,гуй или ещё что-то.

Вот как-раз ходили с нормальной патей в 59,осталось место-взяли вара вроде нормально одетый,дамажил нормально.Подходим к обезьяне и тут вар просто напролом бежит,сагривая всех мобов а затем и босса,а потом падает .
    Мы спросили:"вар ты чё творишь?".Он написал только минут через десять,когда мы добивали босса :"Я просто с похмелья".Дальше он с нами уже не пошёл.
    Последний раз редактировалось ettes4231omf; 01.01.2012 в 09:36.
    Назад пути уже нет...

Развивающийся Micara житель Идеального Мира Аватар для Micara

Всех с Новым Годом!
    Короче, вот моя нубоистория:
    Дело было в ГО.
    Одна нупка кричит в чат что-то типа:
    где зеленую траву взять?
    Ну я решила помочь и говорю ей в пм:
    В котах смотри, ещё от мобов попадается.
    Она: от каких?
    Я думаю про себя, я ей что всех мобов что ли перечислять буду и отвечаю:
    Я: в энциклопедии смотри
    Я: кнопка такая есть рядом с мини-картой
    Дальше прикол начинается.
    Она: а просто сказать нельзя
    Я: черепахи, молодой олень и другие
    Она: тьфу на тебя
    Она: а где они?

Вобще нормально, я ей значит помочь пытаюсь, а она "тьфу на тебя". Офигеть Смеяться или нет, решать вам)

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

всех с наступившим )
    и по теме.

захожу в игру и тут же мой друг танк кидает мне пати. я догадался, что на ежу и пошёл с ними.когда-то давно мы с ним ходили в 29 (он, присточка - юля, и я (вар)) и всё было отлично, но сейчас пошли с другими людьми и составом, и... проваленная ежа состав был: два танка (в том числе и он) я - вар и мист. у мистика постоянно кончалась мана. как известно, у мистиков хил ману очень жрёт. танки не хотели вставать на лапы и агрить мобов когтями и хвостом.и даже говорили, что без хила на банках протанкуют. На миста не могу плохого сказать - она старалась, как могла (вот только проблемы с маной), а вот танки действительно достали. На демоне кое-как заставил их всё таки встать в оброз и агрить мобов. Из-за их понтов, что типа "я без хила могу", "на хил поф", "вар, не учи танков, танком играть. сам знаю как их агрить" я потерял 20 % т.к. танки любили бежать на одного моба, а на других (даже тех, которые на нас с мистом нападали) забивали. приходилось мисточку спасать и самому дохнуть. В итоге, демона убили кое-как и разошлись.А ведь мы на всех собирались.
    Последний раз редактировалось mrya15; 01.01.2012 в 12:34.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    агрить хвостом
    а что это за агр такой?
    Метра

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от mirtos111 Посмотреть сообщение
    а что это за агр такой?
    что за скил не помню, но он масс агр и похож, по анимации, на удар хвостом) там вроде иконка скила на хвост похожа (а может им и является)
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    всех с наступившим )
    и по теме.

захожу в игру и тут же мой друг танк кидает мне пати. я догадался, что на ежу и пошёл с ними.когда-то давно мы с ним ходили в 29 (он, присточка - юля, и я (вар)) и всё было отлично, но сейчас пошли с другими людьми и составом, и... проваленная ежа состав был: два танка (в том числе и он) я - вар и мист. у мистика постоянно кончалась мана. как известно, у мистиков хил ману очень жрёт. танки не хотели вставать на лапы и агрить мобов когтями и хвостом.и даже говорили, что без хила на банках протанкуют. На миста не могу плохого сказать - она старалась, как могла (вот только проблемы с маной), а вот танки действительно достали. На демоне кое-как заставил их всё таки встать в оброз и агрить мобов. Из-за их понтов, что типа "я без хила могу", "на хил поф", "вар, не учи танков, танком играть. сам знаю как их агрить" я потерял 20 % т.к. танки любили бежать на одного моба, а на других (даже тех, которые на нас с мистом нападали) забивали. приходилось мисточку спасать и самому дохнуть. В итоге, демона убили кое-как и разошлись.А ведь мы на всех собирались.
    чёрд, что вчера было? голова раскалывается...
    по теме.
    меня вот бесит эта школота, которая думает что может всё, а на самом деле ничего..Я чисто от души сомневаюсь, что взрослый человек будет понтоваться, и притворяться что он крутой.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 198 из 3156 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права