Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 201 из 3156 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 31558
    На перепутье maks_spb житель Идеального Мира Аватар для maks_spb

в 29 часто танки не агрят всех мобов, а тупо бьют одного, а если хильнёшь то на тебя сразу толпа мобов.
    cтраж с Веги

Первые шаги Flysy житель Идеального Мира Аватар для Flysy

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    Возможно и не нубство, а просто я криворукий, но хочу рассказать.
    Неделю назад, моя подруга подсказала мне по гошики. Я тогда был 50 лвл. Докачался, делая гошики, до 53, потом 54 и тут нарвался на какой-то кв. Нужно духов солдат, или как там, убить. У них по 22к хп. Первый раз не справился, второй... Решил прокачаться для начала, а уж потом на них. Сейчас на 55 лвле вспомнил где эта НИП и попытался на банках выполнить. Не смог два раза. Купил золотую хирку, с трудом убил их (оставалось наверно 13 минут) и тут.... Нужно убить офицеров, у которых по 27к хп. Оставалось же 13 минут! Убил 14/15 мобов и сдох --___-- Позор... С хиркой, на последнем мобе, на последней минуте сдох... Психанул, решил ещё попробывать. Но что-то пошло не так и когда я убил 15 солдат, осталось 9 минут... Естественно я не успею, решил выйти из игры, пока монитор не разбил.
    Может кто подскажет, как успеть всё сделать?
    Я о сложности квеста особо на задумывалась, просто решила сделать, 1 раз у меня сам квет лаганул (после солдатов не появлялся квест офицеров убить) ну 2й раз все нормально было присткой без хирок на 59 лвле справилась еще и 7 минут оставолось)
    Господа, я где то сдесь посеяла разумное, доброе, вечное. Никто не находил?

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

УРА!!! я это сделал!!! фуф... какое облегчение... монитор жив и я ужасно счастлив) вот только обе хирки искатались.

сори за оффтоп и флуд. очень хотел поделиться))

Цитата Сообщение от Flysy Посмотреть сообщение
    Я о сложности квеста особо на задумывалась, просто решила сделать, 1 раз у меня сам квет лаганул (после солдатов не появлялся квест офицеров убить) ну 2й раз все нормально было присткой без хирок на 59 лвле справилась еще и 7 минут оставолось)
    ха! я лучше! я на 55 лвле и ещё 10 минут осталось!))

З.Ы. так и не научился посты соединять.
    Последний раз редактировалось sheath; 01.01.2012 в 19:51. Причина: даблпост
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Про 5 волну (или какая она там по счету) - первый раз пошел дру сразу как только кв появился. Логично что прошел без проблем и времени еще дофига оставалось (мистикам кстать тоже в этом плане повезло), но сколько же было злости когда пытался пройти луком и пристом.... Пристом сделал только на 60+ а луком уже и не помню, но еще позже... Кстать, не проверял, но слышал что-то про то что туда патей ходить можно. Это действительно так?

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Про 5 волну (или какая она там по счету) - первый раз пошел дру сразу как только кв появился. Логично что прошел без проблем и времени еще дофига оставалось (мистикам кстать тоже в этом плане повезло), но сколько же было злости когда пытался пройти луком и пристом.... Пристом сделал только на 60+ а луком уже и не помню, но еще позже... Кстать, не проверял, но слышал что-то про то что туда патей ходить можно. Это действительно так?
    нет патей нельзя ходить, мы пробовали. да и в кв написано что то типа "убейте единолично без помощи друзей"
    и да, я не умею соединять посты)

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Можно\\\\\\\\
    AA+820012;BB+199251

У наставника Natalie97 житель Идеального Мира Аватар для Natalie97

С патей ходить можно, если у членов группы также есть это задание. Сама основой ходила с патькой, правда если кто-то умирал, то приходилось ему заново начинать, ну а другие делали кв дальше.

УРА!!! я это сделал!!! фуф... какое облегчение... монитор жив и я ужасно счастлив) вот только обе хирки искатались.

хм.. когда я ходил на солдат, у нипа -девушки не помню как называется,уже стояло куча народу( шам,,2сина,вар я-страж и прист) и мы патей туда прошли и все норм,тока когда умер вар,мобы исчезли,мы перезашли с пристом и тупо я лупил он хилил все норм=)
    по теме( где то слышал)
    И дернул же меня черт сказать знакомому танку, что хочу тигренка, не уточнив, что это декор...))
    ужасс...... стока офф топа удалили,модеры и в нашу темку начали заглядывать о.О?
    Последний раз редактировалось TheDarkWolf02; 01.01.2012 в 21:39.
    ПВ-офф,играю в реал!

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    мда.......
    омг писать в ноут и комп долго. и по сути я сижу в 2 игровых окна но на разных компах

Я на 70х лвлах на гошики нарвалась) Мне повезло
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 201 из 3156 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права