А смысл ВЮР(у) воевать с рррф,будут тупо сливаться в итоге заплатят за выход с коса,у ревивала уже есть косяк с АДом еще 1 залет и кос(вроде без права выхода уже)
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 750
Тема: RevivaL
-
01.01.2012 15:55 #361
-
01.01.2012 17:44 #362
Ну кагебе будет Амбрела в пати с Равензами\Рисенами,сагрится кто -то из ВЮР(ов) на Амбрелу,РРРфы посчитают это мифическим асистом против них(ваша параноидальность всем известна) и вуаля!!
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
01.01.2012 18:33 #363
Ревивал воообще не агрится(мб не знает личного коса) много раз со мной когда я был в косе ревивал в пати на фарме ежах и тд были ревивалы в том числе и офицеры(которые знают меня и знают что я в косе)
Ну а про кланы ** в Амбреле в основном сины точеные минимум на 7-8(меньше не видел) я думаю ВЮР просто выдут с пати и не будут сливатся
-
01.01.2012 18:33 #364
Противостояние в другой теме.
"Страсть правит разумом"(c) Зед
| EA 100 | Revival |
| MG 102 | Valhalla |
-
02.01.2012 11:46 #365
-
02.01.2012 20:03 #366
Я думаю, что от коса со стороны РРРФ или ЕАХ мы, RevivaL вряд ли пострадаем настолько сильно, что не сможем найти себе пати в миру или пофанится на фришках. Наоборот, в определенном месте кос от топов может привлечь какую то часть пвп игроков к нам в клан, что касается тех, кто уже с нами...думаю вряд ли люди станут уходить из ги. У нас был вар с AD достаточно долго и мы "нормально" воевали. Что касается UMBRELLA - это позор! нападать в маске. Если РРРФ или отдельные люди состоящие в Альянсе так хотят объявить нам вар, не надо прятаться за масками убийц в твинкоклане, всем известно что UMBRELLA твинкоклан Альянса РРРФ. Найдите достойную причину. В идеальном мире все придерживаются правилу - "Кто сильнее, тот и прав" Но сила без ума, все равно что автомобиль без мотора. И к слову - проблем с Horde, а теперь уже с Erbe, так же и с Reborn, так же и с HUNTERS у нас никогда не было (единичные агры, которых и так практически нету я в счет не беру). Задумайтесь, кто тут сильнее и умнее.
Все вышесказанное мое личное мнение и мне глубоко интересна Ваша критика.
- Откуда инфа? С чего Вы уверены в этом?
- Илья, я много раз был в пати с людьми из РРРФ и ЕАХ. Вроде бы вар же между ними? Хм...чего же тогда AD делают совместную ежу с Risen? Непонятно... На самом деле, мы ведь все люди, правильно? У всех есть друзья и знакомые, и не исключение, что Я будучи в ВЮР, пойду на ежу или там на фарм со своим другом, который к примеру в....=GSO=! Хотя нет, со мной это исключено, на своей должности я себе такого не позволяю. Смысл уловили, я знаю. Так вот, те, кто ходят на ежи или фарм и т.д. с косом - штрафуются, кикаются, лишаются должностей и т.д. И я знаю, не только в ВЮР. Так что глупо про это упоминать вообще.
З.Ы. Когда то я считал РРРФ хорошим Альянсом, с честными игроками, приятными людьми, но сейчас я потерял к ним доверие и хоть какое то уважение. Вы сильно изменились....в худшую сторону Не все кланы этого Альянса, а только один. Не буду говорить какой, ибо Альянс - это одно целое.
И вообще, спасибо за апы нашей темкиСон – ложь, а Бог – истина.
-
02.01.2012 21:25 #367
Серый понаписал) в целом ты прав НО,РРРФ всегда был есть и будет хорошим Альянсом,
С АДом вы воевали не долго и сразу выходили с косов,(когда я был в ревивале фаниться с АДом было немного весело при равНОм количестве противников) хотя ревивал не был пвп настроеНОй ги.
Про поХОДы с врагами думаю у каждОГО рррф или еаг во френдах найдется враг и межу собой(без палива скажем так) ходят,понять можНО,я не ходил и не буду своим танком(или другим персом) будучи в альянсе рррф ходить куда-то с врагами проСТО из принципа.
-
02.01.2012 21:56 #368
-
02.01.2012 21:57 #369
Из-за АДа у вас союз и не клеился(на сколько я помню) и вы вышли с коса печальНО
-
02.01.2012 22:05 #370
Нет, не для того, чтобы вступить в союз мы вышли из коса AD, но это тоже сыграло свою роль. Ничего печального в этом не вижу.
Последний раз редактировалось pw39stakan; 03.01.2012 в 01:03.
Сон – ложь, а Бог – истина.