Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 48 из 131 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1310
    Опытный PerfectPlayer009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tvistfromnvartovsk Посмотреть сообщение
    я не вкладывал, не вкладываю, и не собираюсь вкладывать! и вообще реал это для аленей которые немогут играть честно!
    Улыбнули твои слова 12-ти летнего мальчика, которому мама дала на "перекусить" в школе 100р. и больше - ни-ни . Реал для тех, кто хочет отдохнуть в игре, а не потеть, фармя на голд и потом, получать "люлей" от могущественного игрока, который задонатил, думая: "А ведь я идиот, не залил деньги... капут мне терь!". И ещё... вкладывая донат, мы не играем не честно, мы - играем стандартно, обычно. Те, кто не донатит - играет хуже обычного
    Последний раз редактировалось PerfectPlayer009; 02.02.2009 в 17:29.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

PerfectPlayer009, отвечу по пунктам леталка у меня была, конечно, не квестовая, но вполне божеская, чисто игровыми средствами. Далее, шмотки, конечно не голд, но вполне приличные...опять же ни капли реала, на яшме назаработал)))

Но вцелом, чем выше уровень, тем больше нужно вложиться, либо временем, либо реалом, ни тот ни другой вариант меня не устраивает...

Когда надоело сходил поиграл на фришку....250к голда мне хватило за глаза и за уши...сделал все что хотел, все узнал, все посмотрел)

Для отдыха. Прекрасного и комфортного.
    Театр, кино, сходить с дамой в кафе...если же касаться игр, то Age of Empires 2(Понимаю что старье) дает море фана и доната не требует, CSS, Portal и прочие бродилки, сетевые и не очень...
    И денег уйдет меньше))
    Последний раз редактировалось polax; 02.02.2009 в 16:53.
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Театр, кино, сходить с дамой в кафе...если же касаться игр, то Age of Empires 2(Понимаю что старье) дает море фана и доната не требует, CSS, Portal и прочие бродилки, сетевые и не очень... И денег уйдет меньше))
    Конечно, все вышеперечисленные виды отдыха у меня, в моём расписании есть, хотя, театр - это достаточно редко, больше увлекаюсь мюзиклами на DVD, дома. Об играх. У всех свои взгляды. Мне нравится PW первым делом - её агрессией, битвами, так же, на втром месте - полная противоположность агресси, но, она тоже имеет место быть в PW - это общение. В PW масса общительных и добродушных людей

P.S. Есть лишь три игры, которые увлекли меня по-настоящему. Это - Diablo II, Age of Mifology и Perfect World. В каждую из них я до сих пор играю, хотя, в Д2 уже реже, графика напрягает сильнее и сильнее, особенно - после PW.

PerfectPlayer009, отвечу по пунктам леталка у меня была, конечно, не квестовая, но вполне божеская, чисто игровыми средствами. Далее, шмотки, конечно не голд, но вполне приличные...опять же ни капли реала, на яшме назаработал)))

Но вцелом, чем выше уровень, тем больше нужно вложиться, либо временем, либо реалом, ни тот ни другой вариант меня не устраивает...
    Конечно, своими силами, без доната добиться чего-либо в PW не так трудно и я могу этого добиться. Самое главное то, что я запросто добился бы этого "чего-либо", но, тут имеется функция доната, тогда, зачем же напрягаться?
    Последний раз редактировалось PerfectPlayer009; 02.02.2009 в 17:03.

Воин

PerfectPlayer009, ну каждый выбирает сам, что тут скажешь...мне агрессии хватает на тренировке, да и общения в реале предостаточно))

А насчет доната, тут ты в любом случае расплачиваешься временем, в случае без доната, временем в игре, в случае с донатом - временем на зарабатывание денег для игры)
    Предпочитаю от игры не зависеть ни материально, ни в любых других проявлениях...

P.S. Возможно у меня дело еще и в том, что я не сильно увлекаюсь РПГ. Жанр мне не очень нравиться, хотя Diablo 2 прошел сдрузьями))
    Последний раз редактировалось polax; 02.02.2009 в 17:03.
    Game Over

ну каждый выбирает сам, что тут скажешь...мне агрессии хватает на тренировке, да и общения в реале предостаточно))
    Не думай, что у меня общения в реале мало)) Но, если общения не будет в игре, то, зачем играть???

На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

Для меня игра в удовольствие, за которое можно и заплатить. В PW мне нравится в первую очередь летать. У меня Комета, дорасту до 50, куплю Чёрную Дыру. 50 евро это не деньги.

Воин

PerfectPlayer009, вот именно поэтому я выбираю игры с интересным сюжетом, позволяющие выиграть за счет оптимальной тактики и т.п. При этом понятно, что игры будут меняться...зато разнообразно, интересно и никак не влияет на благосостояние...
    Ну потрачу к примеру на игру на новую в месяц 500 рублей, и пока я ее пройду..как раз на месяц хватит, если не дольше...играть-то особо некогда)

P.S. Если играть в PW чисто ради общения, можно котом встать и болтать с кем-нибудь, вообще не качаясь) Но мне проще то же самое сделать в аське)
    Game Over

Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

P.S. Если играть в PW чисто ради общения, можно котом встать и болтать с кем-нибудь, вообще не качаясь) Но мне проще то же самое сделать в аське)
    или в пвп зоне на западе ГД лежать загорать, как я
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Цитата Сообщение от Sintagma Посмотреть сообщение
    Для меня игра в удовольствие, за которое можно и заплатить. В PW мне нравится в первую очередь летать. У меня Комета, дорасту до 50, куплю Чёрную Дыру. 50 евро это не деньги.
    Нет. 50 евро - деньги Но, маленькие

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от tvistfromnvartovsk Посмотреть сообщение
    я не вкладывал, не вкладываю, и не собираюсь вкладывать! и вообще реал это для аленей которые немогут играть честно!
    Ну во первых реал не для Аленей, а для Оленей (ну друлька у меня Олень)
    Ве_дьма - читерный друль

+ Ответить в теме
Страница 48 из 131 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права