ох кому кому, а не тебе это говорить)) односкиловый)
А на счет скринов - это всего лишь был фарм денег. Только вместо мобов были рррф, что собственно почти одно и тоже, но немного интереснее) Это как в данже: много обычных мобов, кучки более менее точеных элитников, проходные мини-питы с пухами на +12, ну и несколько главных питов аля десиденты/пофлудимы/монамуры/777ЭДО777...
Ну и как в данжах дропа с них не дождешься...
безусловно и меня убивали, кто спорит) но это скорее не потому, что противники сильные, а я вата, а потому, что мне пофиг на смерти) даже если противника 2-3 пати и там сины 104-105 лвла я вылечу и попытаюсь кого-то слить) а уж 1 на 1 я почти не сливаюсь увы( сливают либо другие сины и хорошие кастеты, либо чары +11-12. но бывают и шальные криты конечно) помню меня кроха фэйт заваншотил)))
конечно предвзятая. скринов было меньше) да и почти все были сделаны в зоне кланхолл ежиков, а это сейчас самое жаркое место, причем в любое время почти. и там врядли кто-то афкашит. но вы правы, меня действительно это не волнует. это игра, ничего личного) а те с кем действительно интересно драться, сами на пвп зовут) и не ноют собственно
Да и вообще, про скрины написал здесь не я, и это не повод для гордости или чего-то подобного с моей стороны.
+ Ответить в теме
Показано с 43,261 по 43,270 из 121631
-
03.01.2012 09:02 #43261
-
03.01.2012 09:13 #43262
-
03.01.2012 09:39 #43263
какой бред.
предлагаю развивать тему, не останавливаться на нашем легком угаре. давайте обсудим, что синами играют либо маньяки, не совсем здоровые на голову, либо вообще ущербные и никчемные людишки с маниакальными наклонностями, которые в жизни ничего не добились и наверняка вообще еще школьники, которые тратят деньги с завтрака на нубошип.
во как, а?
возьмете меня в свою раста команду, парни?Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
03.01.2012 10:52 #43264
Аноним такой аноним... залогинься коль такой риалхаслер)
P.S в тему. Сферический хаслер в вакууме на фоне ковра =)))
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...80002b86b9.jpgПоследний раз редактировалось DarlingThieves; 03.01.2012 в 10:57.
kothajiyhe
-
03.01.2012 11:27 #43265
(10 )
-
03.01.2012 11:47 #43266
Так и есть.
Где-то я читал, на ммосайте вроде, статью по этому поводу. В ней один психолог описывал различные фенотипы игроков онлайн-игр. Ну, типа, как игроки развиваются в своих вкусах, кто какую роль выбирает (танк, дд, хилер) и почему. Если найду ссылку, то выложу.
Так вот, для рогуе-синов все очень печально, это тупиковая ветвь развития игрока. Сином играть легко, особенно, если его хорошо проточить. Потому человек, попробовавший сина, уже ни во что другое играть не захочет. В каждой новой игре он опять и опять будет выбирать эту роль, как акула, попробовавшая человеческого мяса.
Со временем навыки социализации, присущие танкам и хилерам, будут теряться, чувство одиночества будет все чаще выгонять сина на бессмысленный ганк ради ганка. Постепенно, но неотвратимо, такие люди скатываются в пучину одиночества и деградации со всеми вытекающими последствиями. С прогрессирующим онанизмом, например.
Сины маздай.
-
03.01.2012 12:12 #43267
Прогрессив онанизм
Мне этот разгон про синов напоминает, как когда то все качали варов кастетов-ногебатараф))
-
03.01.2012 12:41 #43268
А что тут удивительного?
Это совершенно естественно, разумеется в тех случаях, когда речь не идет о патологии и различных девиациях.
С точки зрения фрейдизма, неожиданная атака со спины, замешанная на необходимости "нагибать", говорит о старательно подавляемых половых комплексах. Половая энергия, не находящая средства для своей реализации, зачастую выливается в таких формах игровой деятельности, как ганк из засады.
Да и сама тяга к кинжалам, которые являются ярким фаллическим символом (как, кстати, и мечи) - также говорит о многом.
-
03.01.2012 12:42 #43269
-
03.01.2012 12:44 #43270