+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 196
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    так не надо качать бомжефуллинта, если падаешь
    мм, а мне казалось что на последнем пите в магнирване речь идет о дамаге и времени, за которое пита надо успеть убить... как это связано с "бомжефуллинтом" не представляю... и тем более не представляю как это опровергает мои слова о соответствующих требованиях к 'экипировке, чтоб попасть на систематический фарм маг нирваны.

Вы от темы немного отдалились )

Кстати Беря, а много есть мистиков с фулл11 скиллами, а заодно 100 скилами, и успевшими наловчиться в их использовании?
    Те, кто твинками взял 100 и перекинул вещи с основы в любом случае играть мистом только учатся. На пвп у нас ни одного миста не видела пока, может вас на орионе они прям рвут все и вся, хотя подозреваю все что есть это тот несчастный скрин ОлиОли с критом по неизвестному магу на ЗГД.

Просто, что я пока вижу в разделах пафосные заявления хорошо если взявших 1 моль мистиков, о том как они всех нагнут, элементарно раздамажат любую профу и вообще. Ну еще можно вспомнить столь же пафосные посты о пряморукости, пианистах и т.п.
    Вот только все это не сейчас, а в светлом и далеком будущем (особенно когда введут новые скилы из китая), а пока да, каждый мистик исключительно пряморук, но денег на скилы нету, 90 еще не взяли, шмот тоже не собирали, но вот если сравнить как он уже сейчас кладет 75 танков без хирок, то на 100 лвл просто всех порвет.
    каза пернатая ©

На перепутье kuzmenko1996 житель Идеального Мира Аватар для kuzmenko1996

Вот одна из комб мистика: стан пета - 59 цветочки - плющ - труп
    Я как не крутил, не вышло вижить: ни перья 79е, ни божественный свет, ни "чистая"
    Есть вариант: после стана пета, под его конец слопать 12сек имун) Интересно, прокатит?
    З.Ы. Этот вариант для 90+......И поч я думал, что эта имунка на 85й?
    Последний раз редактировалось kuzmenko1996; 03.01.2012 в 16:34.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    мм, а мне казалось что на последнем пите в магнирване речь идет о дамаге и времени, за которое пита надо успеть убить... как это связано с "бомжефуллинтом" не представляю... и тем более не представляю как это опровергает мои слова о соответствующих требованиях к 'экипировке, чтоб попасть на систематический фарм маг нирваны.
    на заметку:
    хожу магом кон-инт по 3 раза в день +0 шмот +7 пуха, все нормально раскладывается, ниразу на последнем пите не умер, 4й и то сложней кажется xD

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы от темы немного отдалились )

Кстати Беря, а много есть мистиков с фулл11 скиллами, а заодно 100 скилами, и успевшими наловчиться в их использовании?
    Те, кто твинками взял 100 и перекинул вещи с основы в любом случае играть мистом только учатся. На пвп у нас ни одного миста не видела пока, может вас на орионе они прям рвут все и вся, хотя подозреваю все что есть это тот несчастный скрин ОлиОли с критом по неизвестному магу на ЗГД.

Просто, что я пока вижу в разделах пафосные заявления хорошо если взявших 1 моль мистиков, о том как они всех нагнут, элементарно раздамажат любую профу и вообще. Ну еще можно вспомнить столь же пафосные посты о пряморукости, пианистах и т.п.
    Вот только все это не сейчас, а в светлом и далеком будущем (особенно когда введут новые скилы из китая), а пока да, каждый мистик исключительно пряморук, но денег на скилы нету, 90 еще не взяли, шмот тоже не собирали, но вот если сравнить как он уже сейчас кладет 75 танков без хирок, то на 100 лвл просто всех порвет.
    Ну,не надо обобщать)Да,апнула мистику 100ур,перекинула шмот с друльки.Апалась в 3 хроно.У мистика на 94лвл были открыты все хроно+получена бижа.До 3й мольки осталась фулка в магистр(элементарно нет времени сгонять).100е скилы вполне получаемы после фулки-ибо книжечки ждут на скилы уже.ПВП...стараемся,благо количество варов у клана способствует)Имбонагибкласс-вовсе нет,хотя для меня основная проблема-друля с феном,вернее,сам фен)Ну и лососины,конечно,вкупе с кастетами.С остальными справляюсь,более-менее))Пока что рано особо судить....Через полгодика тема будет актуальнее)))
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

скрин ОлиОли с критом по неизвестному магу на ЗГД.
    - это один из топ магов ориона, у него был ранг 8 еще года 2 назад.
    - скрин сделан на севере гд, а не на западе.

Да и соглашусь, мистики не нагиб класс, сины даже с +7 нирваной 4.0 меня могут нагнуть, с синами нужно успеть быстро нажать нужные кнопки, не успел - труп.
    P.S. сины какие не могут контролить под физ иммуном нубы и не рассматриваются.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    неправильно. 1.5 месяца до 100го. ну и смотря как фармить. можно фармить по 15кк за 1.5 часа, а можно магнирвану по 1кк за 25 мин
    я 1.5 месяца апаю с 98 до 99 еще не апнул, спасиба читерам и ваще нихарошим людям в инее))..успел ужо вточить 3 шмотки +7 еще, сделать шапку, плащ, наручи..и даже пуху на 99 но мине она 1дырка в раздумьях.
    15кк пристом за 1.5 часа ток если попадете на фаст луны 99, шо вобщем из разряда фантастики ибо туда уже шмот нужен да и фаст занят давно))
    так шо среднй прист харошо если маг нирвану фармит, вары топрщики и танки вобще луну фармят в рейты и то хорошо)

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    на заметку:
    хожу магом кон-инт по 3 раза в день +0 шмот +7 пуха, все нормально раскладывается, ниразу на последнем пите не умер, 4й и то сложней кажется xD
    1 день уже ходите или второй? ))
    Ключевое слово в цитируемом вами посте "систематически" а ваш вариант это или очееень добрая конста или еще неделя фарма пока не выучат ваш ник конового мага.
    каза пернатая ©

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

1 день уже ходите или второй? ))
    Ключевое слово в цитируемом вами посте "систематически" а ваш вариант это или очееень добрая конста или еще неделя фарма пока не выучат ваш ник конового мага.
    хожу почти месяц, консты нет, собираем пати с другом и идем без проблем, в пол часа укладываемся

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я 1.5 месяца апаю с 98 до 99 еще не апнул, спасиба читерам и ваще нихарошим людям в инее))..успел ужо вточить 3 шмотки +7 еще, сделать шапку, плащ, наручи..и даже пуху на 99 но мине она 1дырка в раздумьях.
    15кк пристом за 1.5 часа ток если попадете на фаст луны 99, шо вобщем из разряда фантастики ибо туда уже шмот нужен да и фаст занят давно))
    так шо среднй прист харошо если маг нирвану фармит, вары топрщики и танки вобще луну фармят в рейты и то хорошо)
    а кто сказал что пристом. а хотя и пристом можно если в 3-3 с патей в 4 сина 5.0

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    даже если все в пати фуллкон с +6 пушками, но джины раскачаны под кражу жизни со 100 инты, то врядли возникнут проблемы
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права