Страница 74 из 94 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 937
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Дурацкий, конечно вопрос, но всё же...
    Если срок жизни ферм у меня ещё не закончился, а уже собранный с них жемчуг я продам - фермы не пропадут? Или продавать жемчуг следует только после того как фермы закончат свою работу полностью?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Дурацкий, конечно вопрос, но всё же...
    Если срок жизни ферм у меня ещё не закончился, а уже собранный с них жемчуг я продам - фермы не пропадут? Или продавать жемчуг следует только после того как фермы закончат свою работу полностью?
    Как не странно у меня тоже был такой вопрос. Я рискнул и продал. Можно продавать и фермы остаются, а на проданные можно купить ещё ферм или положить в игру

У наставника Anna1n житель Идеального Мира Аватар для Anna1n

Я лично равнодушно отношусь к акциям такого типа. Это просто выгода для создателей. Мол: заплати 20 голдов, МОЖЕТ получишь 500, а скорее всего нифига не получишь.
    Последний раз редактировалось Anna1n; 03.01.2012 в 14:12. Причина: Смайл

Цитата Сообщение от jagyar01 Посмотреть сообщение
    +1 не появляются раковины чё за хрень
    Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    какого фига не появляются раковины уже третий день?
    Цитата Сообщение от SiluS05 Посмотреть сообщение
    У меня не появляются раковины((( уже больше суток прошло!! Че за фигня?
    Выйдите с акка на сайте и зайдите заново, некоторым помогает

Цитата Сообщение от Anna1n Посмотреть сообщение
    Я лично равнодушно отношусь к акциям такого типа. Это просто выгода для создателей. Мол: заплати 20 голдов, МОЖЕТ получишь 500, а скорее всего нифига не получишь.
    Что-то получаешь в любом случае, я пока не видел такого человека, который с ней в убыток ушёл

Thumbs down

Я пополняю счёт, но не в связи с акцией, а потому что мне это нужно. Тратить 20 голдов, и не факт, что хотя бы 1 получишь... нет. ИМХО

Не знаю.. по крайней мере я не миллионер, и рисковать не буду.
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Цитата Сообщение от Anna1n Посмотреть сообщение
    Я пополняю счёт, но не в связи с акцией, а потому что мне это нужно. Тратить 20 голдов, и не факт, что хотя бы 1 получишь... нет. ИМХО
    20 вернёшь 100% если каждый день собирать будешь, а прибыль как повезёт будет

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    20 вернёшь 100% если каждый день собирать будешь, а прибыль как повезёт будет
    Да!!это при том условии наверное что ферму непобреют на 4 дня раньше...Я тож пополнял не изза акции..просто акция один из примеров..неахота прост тут левый флуд разводить..просто было интересно узнать причину сдесь,если саппорт молчит,моё сообщение непервое но конкретно на этот вопрос в теме еще небыло ниодного ответа!!Господа админы-порядочные люди уважающие своих клиентов хотябы пытаются чтото обьяснить..((

Цитата Сообщение от yasik2025 Посмотреть сообщение
    Да!!это при том условии наверное что ферму непобреют на 4 дня раньше...Я тож пополнял не изза акции..просто акция один из примеров..неахота прост тут левый флуд разводить..просто было интересно узнать причину сдесь,если саппорт молчит,моё сообщение непервое но конкретно на этот вопрос в теме еще небыло ниодного ответа!!Господа админы-порядочные люди уважающие своих клиентов хотябы пытаются чтото обьяснить..((
    С акка на сайте выходил(а)? Можно попробовать использовать другой браузер, я думаю дело не в серверной части, у остальных работает же всё..

И врятли админ тут напишет мол--*товарищи да,бывает такое что ферма исчезнет раньше заявленного срока,,но как с этим боротся мы типа ненаем(((*
    конечноже лучше 10 раз подряд написать--*перезайдите на акк и жемчужинки появятся*,,,ведь это работает....и выглядит такой ответ более обнадеживающе ХD

Страница 74 из 94 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права