Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 202 из 202
    Первые шаги pwgroza житель Идеального Мира Аватар для pwgroza

Smile

Цитата Сообщение от CrazyDooM Посмотреть сообщение
    а вот насчет карателя....довольно долго этот парниша был мастером средничкового клана...да...они не раздавали писдюлей направо и налево...но этот клан был на слуху...люди были там достаточно адекватные...ну а как сами знаете половина пв-среднестатистический школьник-двоешник, удержать которого не в топ клане достаточно трудоемкая работа...
    я и продолжаю быть мастером клана) ведь я его собрал ради того, чтобы со мной были мои друзья с таразеда, с этого сервера. А удержать в клане...зачем удерживать человека, когда в клане все хорошо и делается не для выгоды мастера(как у ЕТ к примеру) зачем тогда человека удерживать, человек сам хочет быть с нами, развиваться, общаться, и быть одним из нас.

Люди которые вышли из нашего клана с переходом на другие сервера(Адара, Феникс, Лира) создали на них свою грозу, держаться вместе и приглашают новых игроков стать одним из нас.
    На адаре наши бывшие маршал и майор desant1 и ЦеZарь, на фениксе ЖОРИК и DartBein, на лире пока не все совсем ясно, но клан этот там существует...

Клан наш на антаресе был создан не для покорения вершин и доминирования, а для участия в жизни сервера, для игроков которым не важна победа в гвг зергом, игрокам которым ненадо чтобы каждый жить нашего сервера знал его ник.
    Он возомнил себя богом и начал карать. K@R@TEL66 Злобный и неадекватный танк из ГИ Divinity
    Жизнь - игра, и интересна она тогда, когда на кону твоя жизнь.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от pwgroza Посмотреть сообщение
    в клане все хорошо и делается не для выгоды мастера(как у ЕТ к примеру) .
    не гони, цель клана просонсарить гопа и собрать ему круг +12, чтобы пока мы в реале отдыхаем он мог взят кату и соло вынести кристал, помоему это вполне адекватные цели, не то что у вас "убить как можно больше нубов в 29м дабы прославиться")
    Art of Kill - StarS

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права