+ Ответить в теме
Страница 4331 из 12164 ПерваяПервая ... 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,301 по 43,310 из 121631
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение

Это картинка-тест:

танки видят тут пищу
    друиды - булочку
    маги - символ инь-ян
    лучники - вагину
    воины - жoпу
    а сины - анус

Все согласно внутренним фенотипам человека. Это элементарно.
    А можно всех обосновать, на этих синах свет клином сошелся что ли? =)
    И почему пристов нет? Новые расы ещё ладно, но присты то заслужили .=)

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    А можно всех обосновать, на этих синах свет клином сошелся что ли? =)
    И почему пристов нет? Новые расы ещё ладно, но присты то заслужили .=)
    Присты не смотрят на эти картинки, они их выкладывают.
    Чтобы посмотреть на реакцию поциентов.
    Присты же...

Это картинка-тест:

танки видят тут пищу
    друиды - булочку
    маги - символ инь-ян
    лучники - вагину
    воины - жoпу
    а сины - анус

Все согласно внутренним фенотипам человека. Это элементарно.
    Не правильно!
    Лучники и сины видят на этой картинке остатки мозга того кто выложил картинку с такими комментами

Присты не смотрят на эти картинки, они их выкладывают.
    Чтобы посмотреть на реакцию поциентов.
    Присты же...
    Т.е. присты с короткими посохами, о внешнем виде которых как то правильно выразился Квикмув, являються твинками варов, либо начали качать не того чара? =))

Картман неожиданно начал говорить около дела. Про фаллические символы он тащемта прав - фаллическим по Фрейду считается любой предмет, чья высота больше диаметра (ширины).
    Про психотипы, связанные с классами, он тоже прав, я давно это заметила, люблю пернатичков :з Мой молодой человек играет пристом - я не ошиблась в нем )
    А сины мне нравятся из-за того, что напоминают Бладрейн. Играть сином не позволяет чувство неловкости, что враг меня не увидит вплоть до своей смерти. Лучник тут лучшее решение, но я уже не смогу сменить стиль игры с лисы-саппорта на вато-дд.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не правильно!
    Лучники и сины видят на этой картинке остатки мозга того кто выложил картинку с такими комментами
    Риго, он вроде у тебя в клане)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

В том, что есть зависимость грубо говоря психотипа человека от класса, который он выбрал основным, мнение есть уже давно, просто интерессно обоснование Картмана. И рассматривать чисто классы тоже не правильно, вернее будет пол игрока-класс.
    А про фаллические символы верно, почти у всего оружия длинна больше ширины/диаметра (разве что кроме чакрамов и сфер шаманов) Но ведь рассматривать же использование его с подсознательным видением фаллического символа, либо использование сфер/чакрамов как их же подсознательную фобию тоже не совсем верно? =)
    В теории Картмана доля правды есть (о конкретной связи личности и класса), слижком уж многое подогнано под требуемое. =)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Ошибочно думать что люди играющие за магов, пристов и других маг класов выбирают длиные виды оружия только из за того что они уж больно похожи на фалос. Подойдя к котлам в ГД и выбирая что будешь носить на 90 лвле тыж не задумываешься как это будет выглядеть, ты просто выбираешь параметры оружия которые по твоиму мнению являються лучшими на твой взгляд. А то что твое выбраное оружия пожоже там на что то ерунда.

А вот зависимость характера человека с выбраным класом уже можно как то охарактеризовать с точки зрения психологии.
    Твины: дофиха их -_-

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

А про фаллические символы верно, почти у всего оружия длинна больше ширины/диаметра (разве что кроме чакрамов и сфер шаманов)
    Есть еще "анальный орб". Кто играл в Аион - тот неоднократно сталкивался с такой штукой...

В том, что есть зависимость грубо говоря психотипа человека от класса, который он выбрал основным, мнение есть уже давно, просто интерессно обоснование Картмана
    Обоснование чего? Почему воины видят жoпу там, где танки видят пищу? Я думаю, что это очевидно: то, что для воина жoпа - то для танка фарм.
    Или тебя интересует, почему сины видят анус на этой картинке? Сам не знаю, но видят же.

Дело в том, что по сути, с филосовской точки зрения, не существует предметов самих по себе. Каждый предмет, видимый нами, преломляется не только нашим хрусталиком в глазе, но и нашим сознанием в мозге. Кто-то видит летающую тарелку, а кто-то огненную колесницу. Кто-то слышит гром, а кто-то Глас Божий. Каждому свое. Кто-то видит булку, а кто-то анус. Все зависит от сознания. У пристов оно одно, у синов другое, у воинов третье. Таков мир и ничего тут не поделать.
    Последний раз редактировалось Kartman21; 03.01.2012 в 16:52.

Есть еще "анальный орб". Кто играл в Аион - тот неоднократно сталкивался с такой штукой...
    Ладно соглашусь же про СМов.
    Обоснование чего? Почему воины видят жoпу там, где танки видят пищу? Я думаю, что это очевидно: то, что для воина жoпа - то для танка фарм.
    Или тебя интересует, почему сины видят анус на этой картинке? Сам не знаю, но видят же.

Дело в том, что по сути, с филосовской точки зрения, не существует предметов самих по себе. Каждый предмет, видимый нами, преломляется не только нашим хрусталиком в глазе, но и нашим сознанием в мозге. Кто-то видит летающую тарелку, а кто-то огненную колесницу. Кто-то слышит гром, а кто-то Глас Божий. Каждому свое. Кто-то видит булку, а кто-то анус. Все зависит от сознания. У пристов оно одно, у синов другое, у воинов третье. Таков мир и ничего тут не поделать.
    Это то понятно, просто, если есть теория, то должны быть какие то пояснения, чтобы сделать вывод. Если конкретней, то психотип-класс-пояснение связи, видимое же зависит от 1го, а не от 2го. Я же ведь не симптомы имел в виду, что и есть это видение. =)
    Просто интерессно мнение, раз уж на то пошло.
    И пристов не забудь. =))

+ Ответить в теме
Страница 4331 из 12164 ПерваяПервая ... 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права