+ Ответить в теме
Страница 4332 из 12164 ПерваяПервая ... 3832 4232 4282 4322 4330 4331 4332 4333 4334 4342 4382 4432 4832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,311 по 43,320 из 121631
    Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Если конкретней, то психотип-класс-пояснение связи, видимое же зависит от 1го, а не от 2го. Я же ведь не симптомы имел в виду, что и есть это видение. =)
    Окей, возьмем сотню разнообразных сферических игроков в вакууме и рассмотрим подробнее процесс того, как они выбирают себе класс для игры.

Если не принимать во внимание смешанные классы (шаман, страж, мистик), то в итоге типов для выбора у нас получится всего семь:

обротень - защищает, принимает удар на себя
    прист - лечит, баффает и вообще весьма общественно полезный класс
    воин - универсал ближнего боя
    друль - универсал дальнего боя
    лучник - ДД дальнего боя, физик
    маг - ДД дальнего боя, мэйджик
    син - рогуё

Теперь берем нашу сотню игроков. В ней есть всякие люди: умные и тупые, взрослые и школота, одиночки и командные игроки. Берем каждого игрока, стираем с него пыль и смотрим, к какому классу он подходит по своему психическому портрету.

Первые два класса (обор и прист) - это типичные командные игроки. Кому нравится защищать - выбирает оборотня, кому лечить и ухаживать - приста. Потому, среди оборотней больше всего парней, а среди пристов - девушек.

Воин - универсальный класс на любой вкус для тех, кто любит жаркие схватки лицом к лицу. Подходит для горячих и честных людей, которым не по нраву прятаться в тени.

Друид - универсальный класс для тех, кто не ставит во главу угла нагиб здесь и сейчас. Этот класс любят девочки периода полового созревания и мальчики, которые любят девочек периода полового созревания. В друиды не идут за нагибом, это класс для общения и неторопливого фарма в свое удовольствие. А еще у них очень няшные мишки.

Маг и лучник - классы одинаковые по своему назначению, но предельно разные по психотипу игроков. Лучники - это расчетливые нагибаторы издалека, не ввязываясь в ближний бой. Они знают, что голову надо держать в холоде, ноги в тепле, а задницу - подальше от неприятностей. Маги тоже стараются держаться от неприятностей подальше, но не в силу расчетливости, а в силу осторожности. К тому же они немного не от мира сего, что также накладывает отпечаток на контингент любителей файерболов.

Син - самый неоднозначный класс, которым играют те, кто одновременно старается и избежать лишних неприятностей (как маг или лучник) и, одновременно, безнаказанно понагибать (как воин). Я бы не назвал это трусостью. Но люди с таким подходом довольно мутные по своей сути, зачастую асоциальные одиночки с кучей плохо скрываемых комплексов. К ним лучше спиной не поворачиваться.

Классификация, конечно, грубовата, бывают и исключения. Но, в массе своей, она верна.
    Последний раз редактировалось Kartman21; 03.01.2012 в 17:43.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Всё примерно так, спс. =)

В таком случае, стоит рассмотреть кон (хэви)-пристов и фулинт-пристов, инт-лис и хэви\кон лис )) А также варов-конов-топоров, онли кастетов и универсалов)) ДД-танков и кон-танков, танков-катаводов и фланговых котов

Насчет пух - я выбираю меч, потому что он длинный и красивый

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    В таком случае, стоит рассмотреть кон (хэви)-пристов и фулинт-пристов, инт-лис и хэви\кон лис )) А также варов-конов-топоров, онли кастетов и универсалов)) ДД-танков и кон-танков, танков-катаводов и фланговых котов
    Хеви-пристов мы рассматривать не будем. Это к психиатру.
    Аналогично и с ДД-танками.

Остальные отлично вписываются в вышеприведенные типы:
    фуллинты - к магам
    хеви - к варам
    кастетчики - к синам

Но я бы предостерег от слишком сильного дробления классов, так как тут уже играет не столько психология, сколько боевая целесообразность, что неизбежно начинает размывать итоговые данные.

Насчет пух - я выбираю меч, потому что он длинный и красивый
    Вот-вот! И пусть еще кто-то скажет, что длина для женщин не имеет значения.

А еще меч блестит, вот.
    Последний раз редактировалось Kartman21; 03.01.2012 в 18:18.

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! И пусть еще кто-то скажет, что длина для женщин не имеет значения.
    А еще меч блестит, вот.
    Средняя глубина - 8-10 сантиметров. Длина не имеет значения, толщина больше :з
    Хеви-пристов мы рассматривать не будем. Это к психиатру.
    Аналогично и с ДД-танками.
    ДД танка я б отнесла к варам)) А хэви-пристов к танкам.
    Но я бы предостерег от слишком сильного дробления классов, так как тут уже играет не столько психология, сколько боевая целесообразность, что неизбежно начнет размывать итоговые данные.
    Ну а че, все так просто и однозначно? Да нихера.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 03.01.2012 в 18:20.

Средняя глубина - 8-10 сантиметров. Длина не имеет значения, толщина больше :з
    Угу. К счастью, разработчики по просьбам игроков ввели шаманов, которые своими сферами могут удовлетворить самые требовательные вкусы в части диаметров.

ДД танка я б отнесла к варам)) А хэви-пристов к танкам.
    Танчить хеви-пристом? О, Госпожа хорошо разбирается в тонких извращениях.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Дробление классов не так важно, как половая пренадлежность игрока. =)
    По факту 7 можно разбить на 14 =)

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Дробление классов не так важно, как половая пренадлежность игрока. =)
    По факту 7 можно разбить на 14 =)
    Зря вы стараетесь все свести к двум полам. Есть же еще и геи. Так что разновидностей будет 21 штука. Это не считая трансов.

PS. А я то все гадал, кто играет ДД-танками. Вот оно чо...

вы ток что обидели хевиприста берю)

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Kartman21. хде мои 5кк?
    слать на почту Jlav (скопировать)

+ Ответить в теме
Страница 4332 из 12164 ПерваяПервая ... 3832 4232 4282 4322 4330 4331 4332 4333 4334 4342 4382 4432 4832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права