Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 78 из 259 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2582
    На перепутье yaroslav198989 житель Идеального Мира

Да скажете он криворукий , но эт не так . Я от него бегал . Хах рут перенес

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Почему же шутка, Син с аспидом 5.0 и пухой хотя бы 8+, среднего танка в 99 сете, убьет за два чи.
    Но норм син и если танк зазеваеться и не врубит сразу грубое пламя, даже хирка не поможет.
    Я сам играю и танком и стражем, кукла в подписи давно не актуальна если что, лень менять.
    У нас в клане синчик с 10+ сансарой сливает и норм танков с 20+к хп.
    А по теме, большую роль играет кто первый напал, но скорее всего конечно син.
    При равных точках если за стан лок не сольет, то скорее всего уйдет на респ.
    Я бы сказал 50/50 шансы, руки рулят.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Почему же шутка, Син с аспидом 5.0 и пухой хотя бы 8+, среднего танка в 99 сете, убьет за два чи.
    Но норм син и если танк зазеваеться и не врубит сразу грубое пламя, даже хирка не поможет.
    Я сам играю и танком и стражем, кукла в подписи давно не актуальна если что, лень менять.
    У нас в клане синчик с 10+ сансарой сливает и норм танков с 20+к хп.
    А по теме, большую роль играет кто первый напал, но скорее всего конечно син.
    При равных точках если за стан лок не сольет, то скорее всего уйдет на респ.
    Я бы сказал 50/50 шансы, руки рулят.
    Он написал, что за 3-4 секунды без чи убивает танков в 99 сете(!), в образе(!!), в фуллбафе(!!!). Что уж тут говорить о несчастных робниках/лайтовиках. Я сам давно не играю, но если так и есть, то балансом тут даже и не пахнет.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

то балансом тут даже и не пахнет.
    Да норм баланс, син это инструмент точечных ударов, не слил, от СС 5+ улетает с двух скиллов не говоря уже про арму, если танк тормоз илиплохо одет его убью даже лук или прист.
    У танков есть такая фишка вера в то что ты бессмертный, вот только с синами эта вера немного шатаеться.
    Поэтому не успел что-то сделать, есть большая вероятность смерти в образе и фулл бафе. Успел, крут,син либо труп, либо убегает сверкая патками, либо в иммуне и эффект неожиданности потерян.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Он написал, что за 3-4 секунды без чи убивает танков в 99 сете(!), в образе(!!), в фуллбафе(!!!). Что уж тут говорить о несчастных робниках/лайтовиках. Я сам давно не играю, но если так и есть, то балансом тут даже и не пахнет.
    Танк наверн встал на ноги снял 99 сет и обратно в образ С багами ещё ладно мб и слил бы если танк уступает в точке, а так то тут укусы комара не более =\

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от iljyaa Посмотреть сообщение
    наверное нуб ты
    Меч вселенской мощи (10 lvl скилла)
    Расход маны: 481,6
    Подготовка: 0,5 секунды
    Время каста: 1,5 секунды
    Перезарядка: 30,0 секунд
    Целям в радиусе 8 м. каждые 3 секунды в течение 12 секунд наносит базовый урон и дополнительно 5881,7 урона от металла.
    Скилл работает как бафф т.е. мы бегаем, а скилл гасит все вокруг и так же выбивает синов!11!!!!!!рас рас
    нубень сраный
    Ты просто идиот и у меня нет слов....
    Собрался скатать голд хиру за 5 минут?
    Син никогда не будет стоять со своей жертвой рядом. онли ТП
    даже если и выбьет,то отбежаать(тп) и уйти в боевой инвиз не проблема.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

2015_bronze Опытный buu2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Танк наверн встал на ноги снял 99 сет и обратно в образ С багами ещё ладно мб и слил бы если танк уступает в точке, а так то тут укусы комара не более =\
    =)))))))))))))))))))))))))))))) Жаль не зафрапсил.Есть видео с бобром +5 пошан с сс и селф бафе в коте, за 2.5 сек.Могу выложить.
    Комариные укусы? =)))))))))) А ничего что они летят со скоростью 5.0?Забавный ты. =)))))))))

Почему то потерли мое сообщение я писал что без 3 чи и только.Раскладывал под 2 чи и кличом.
    Последний раз редактировалось buu2011; 04.01.2012 в 00:28.

Первые шаги TeMiChz4 житель Идеального Мира

сикер поймает сина в дыхание злого духа и син труп.

2015_bronze Опытный buu2011 житель Идеального Мира

И син юзнет ссылку.

Опытный mozz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от buu2011 Посмотреть сообщение
    И син юзнет ссылку.
    Не забывай что у сикера есть маг скиллы.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 259 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права