+ Ответить в теме
Страница 936 из 1061 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,351 по 9,360 из 10604
    Любопытный Sensoli на пути к Городу Драконов Аватар для Sensoli

напомнило чуть-чуть Роба о_о

Раньше пыталась его сделать, даже козья бородка ведь есть в игре

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Эх. Кручу вара, принимаю тапки. ._.

Хотяяя уже понял, что цветовая гамма неудачная, как минимум. о.о'

И вот теперь, вроде, доволен. +_+

Простите, что вмешиваюсь в разговор, но вы по каким-то причинам специально вырываете нижнюю челюсть своим персонажам? Или это неосознанно у вас получается? Я понимаю, мода и все такое, но не привыкшему человеку смотреть больно.
    Толераст 80-го уровня

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь в разговор, но вы по каким-то причинам специально вырываете нижнюю челюсть своим персонажам? Или это неосознанно у вас получается? Я понимаю, мода и все такое, но не привыкшему человеку смотреть больно.
    Никому я ничего не вырываю, не придумывайте. %) На иконке моя любимая форма лица, когда подбородок так аккуратно вмещается и которая всегда прослеживается в модельках Нами. Дело вкуса, конечно.
    Кстати, первоначально это была именно ее моделька, за что большое спасибо. Я лишь немного меняю ее. :З

Цитата Сообщение от Sensoli Посмотреть сообщение
    напомнило чуть-чуть Роба о_о

Раньше пыталась его сделать, даже козья бородка ведь есть в игре
    А я даже не знаю, кто это такой. :c

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Ichimaru-kun, в игре вар не брутальный ни разу, подбородка мало! Но иконка мне нравится.
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Овал лица вполне такой тяжелый для женщины. Вы по существу скажите, что исправить, а то лично я ничего женского, кроме прически немного нелепой, не вижу. о.о
    Подбородок должен быть тяжелей и больше, поэтому овал лица как полной женщины. + полуоткрытые малюсенькие глазки с огромными зрачками.
    Вам моделька, сюдя по всему, нравится, и менять вы вряд ли что-то будете. Поэтому если выбирать, то светленького.

Никому я ничего не вырываю, не придумывайте. %) На иконке моя любимая форма лица, когда подбородок так аккуратно вмещается и которая всегда прослеживается в модельках Нами. Дело вкуса, конечно.
    Кстати, первоначально это была именно ее моделька, за что большое спасибо. Я лишь немного меняю ее. :З
    Да, дело вкуса и восприятия. Я лишь выскажу свою точку зрения: на иконке персонаж выглядит так, словно у него не зарос родничок или у него рак мозга. Плюс ко всему, у него видимо из-за какой-то болезни не сформировались черты лица, проще говоря, их развитие остановилось в грудном возрасте. К сожалению, не помню сейчас, как называется это отклонение.

То есть, если иконку увидит человек со вкусами, схожими с моими, то в меньшей мере персонаж вызовет у него отвращение и шок.

Я не навязываю вам свое мнение и не пытаюсь как-то оскорбить. Вкусы у нас, как я вижу, находятся на диаметральных противоположностях.

…. Честно говоря, не могу без содрогания смотреть на модели наших «известных модельеров» и все жду, когда мода на огромные головы и микроскопические лица, а так же дистрофию закончится. Все, нудящая бабка гордо махнула плащом и скрылась в тумане)

По делу:
    1) Голова все-таки слишком большая.
    2) Глаза расположены слишком низко.
    3) Низ лица слишком круглый.
    4) Попробуйте поэкспериментировать с величиной глаз, например, сделайте их больше.
    5) Советую сделать черты лица и само лицо крупнее, пусть в ущерб иконке, а так же приподнять уголки губ и сделать цвет более натуральным.

И все-таки, вы персонажа делаете в первую очередь для себя. Так что вас должно мало интересовать, что у кого-то он вызовет отвращение, приступ паники или же неописуемый восторг, слюноотделение и желание сделать себе такого же. Ну мультяшный и нисколько не мужественный у вас персонаж, да. Но вам же именно так нравится?
    Толераст 80-го уровня

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ааай, вас. Не умею я, значит, крутить брутальных воинов. Всем спасибо, моделька тогда пока попылится в папке. :З

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение

И со своими прическами

Иконки

У всех новых моделек разные только прически(и глаза у второй не свои),всё остальное одинаковое.
    Цвет волос хотелось бы оставить рыжий или шатенку,но тоже не знаю может чуть темнее сделать или краснее. В общем очень надеюсь на ваши советы.
    А знаете, с древними глазами и хвостом ей больше всего идет. Я бы убрала гофре с волос, и высоту верхней части головы уменьшила.
    SailorJu, что то не видела от вас ни одного комплимента к "не сплющеному" лицу, а тут на Ичи накинулись, могли б и здесь промолчать :З
    Последний раз редактировалось Alloniya; 03.01.2012 в 19:12.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    SailorJu, что то не видела от вас ни одного комплимента к "не сплющеному" лицу, а тут на Ичи накинулись, могли б и здесь промолчать :З
    Могла бы :3
    А так, если вижу "нормальную" модельку, то на душе все спокоен, что тут говорить?) К чему комплименты? Я же скромный наблюдатель, пристально слежу за вами всеми)
    Толераст 80-го уровня

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Alloniya, А почему кто-то должен молчать, если имеет мнение, не схожее с Вашим?
    Кстати, подобное, можно было бы посоветовать и Вам Я вот, редко вижу Ваши посты, наполненные смыслом и по существу
    Думаю, Ичи было интересно почитать мнение, противоположное его взглядам. Иногда, это помогает больше, поддакиваний и лебезений

... Давно хотелось узнать мнение по моему воину, но искать мужскую тему не хоцца А тут, за компанию, вроде как...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 936 из 1061 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права