Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 205 из 3156 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 31558
    Любопытный Iskenderzade на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    а мне хватило интеллекта самому сравнить 2 скила, и выбрать лучший...
    Если б у тебя был интелект ты сравнивал бы 3 скилла и из них выбирал лучший..

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

сегодня снубил, качая дру твина. помните задание "получить карту семи убийств (свет)"? так вот. я её получил и забыл, что кв по ней даются не у генерала. ни чего не читая, просщёлкал задание у него и, случайно, купил ещё одну карту ---___--- . итог: -100к -_-
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Любопытный liva4ka житель Идеального Мира

О себе напишу, год назад начала играть в пв, при том, что вообще ранее не играла ни в какие игры даже на компьютере!
    Докачала пристку до 19го, знаки получила, свиток воскрешения. Сложила всё честно в банк, чтоб не потерять. Повёл меня вар 90+ по знаку. Наставил воин, мол, жрица, не бей никого, стой подальше и мобов не трогай (уже тогда воин разговаривал со мной почти без сленга, ибо тугодумие моё зашкаливало с первых фраз общения!). Ну, жрица почему-то умерла разок. Воин предложил встать свитком воскрешения. Я честно призналась, что он в банке хранится. Пришлось ресаться в город. Вернулась. Прошли до боса. Тут-то и выяснилось, что знак тоже нужно было с собой брать))))

А вообще от кучи нубства сама лично избавилась и ещё от кучи предстоит, я так думаю, хоть и друля теперь у меня 95 и пристка 85, твинков с разным успехом качаю на кв, на ежах без гиперов..

Вот недавно опять протупила - пыталась воина 96 кастечика с хп 6к примерно выхилить на Светлом и Тёмном присткой 85го уровня с 70 голд пушкой.. а воин сначала на хирке жил, а потом взял да и помер О_о И с друлей много нового узнаю, несмотря на то, что уже и бао есть, и хх родной дом!

не по теме! Подскажите, где есть темка, как друле в гуе босов лучше удерживать с 6й волны? Дохнет бао!! Пуха И тянь +5 точка, хил прокачан, лиса-маг, не удерживаю и всё тут!(( Бао ложится((
    Последний раз редактировалось liva4ka; 03.01.2012 в 17:55. Причина: добавление

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Цитата Сообщение от liva4ka Посмотреть сообщение
    не по теме! Подскажите, где есть темка, как друле в гуе босов лучше удерживать с 6й волны? Дохнет бао!! Пуха И тянь +5 точка, хил прокачан, лиса-маг, не удерживаю и всё тут!(( Бао ложится((
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=56

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от liva4ka Посмотреть сообщение

надо чтобы бао не выходил за пределы нимбов, а еще сагрив отозвать к себе и поставить на ручник.

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

О, вспомнил. Я один такой, который долго не зннал, что в могильнике летать можно?

прохожу я значит мистиком по еже 39 и в самом начале дохнет страж я на него не успел рес повесить просит реснуть, я ему говорю мол не умею, говорит что в прошлой пати мистики его ресали и выходит...

Развивающийся nefanatka28 житель Идеального Мира Аватар для nefanatka28

Тут недавно обсуждалось, можно ли слить перса в пати. Впринципе присоединяюсь к мнению, что нельзя, однако был когда-то случай... Баг, лаг, или ещё какая ересь, не знаю. Пошли с подругой в хх. Очевидно, что в одной пати) Бежим по корридору, и вдруг она зависает. Ну я сначала в чате спрашиваю, в чём дело. Не отвечает. Решила я её побить маленько, авось проснётся) Тыкаю контрл, автоатаку и... Начинаю бить О_о Так несколько секунд, а потом она вылетела... Хз, что это было. Может из-за того, что она вылетела, хотя перс вроде всё ещё был в игре и в пати. Но после этого я думаю, что может всё-таки быть какой-то лаг/баг/другая ересь, когда можно бить сопартийца.

Дабы не оффтопить) Тянула-то я всегда шикарно. Друлей вообще когда-то умудрялась "тянуть" мобов из толпы не убирая пета XD Но сегодня в 59, немного злая на сина-торопыгу, который не дал первого боса вытянуть, с мыслями "Вот я ща ему покажу, как надо", вытянула всю охрану XD Кроме требуемого босса, конечно. Мои извинения пати XD

У наставника ShadzzZ житель Идеального Мира Аватар для ShadzzZ

Произошло такое.Кто тут оказался нубом решить так и не смогла.
    Пошли в мастер.На 2 волне нас кидает маг,конечно же разочаровались ,но решили продолжить,вдруг вытянем.И правда,все шло хорошо,без мага прошли даже сдвоенку.
    На 7 заставе на последней волне ложится танк и все остальные,я ложусь последняя.Все ушли к котлам.кроме меня и вара.Реснулась я когда волна уже подошла к вдове.Кидаю на себя шипы,встаю в лису и бегу с петом к вдове,благо хп у нее сбилось не больше чем на пятую.Вытянула босса(собачку),в это время встает вар и хватает мобов,пока я держу босса на мишке у ока(бао не имею),прибегают прист,лук и танк.Вар включает драки и ложится.Я пока еще держу босса.У вдовы еще больше половины хп.Тут танк говорит "Завалили фул без мага.надо было мистика брать!" и отблагодарив за пати уходит.Мобы бегут к вдове,босс исчезает,ну а дальтше понятно(.

Недавно умилила подруга, спросившая, как доточить шмот до фиола
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

+ Ответить в теме
Страница 205 из 3156 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права