Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 937
    У наставника shindzi житель Идеального Мира Аватар для shindzi

С фермами, действительно, какой то косяк. Приобрел 2 штуки 27 числа. со вчерашнего вечера при входе на ферму там не только нет ракушек, но и ферм - одна, на вторую даже не листает. Или я считать не умею ( что навряд ли), или это косяк одменов.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    сломалась ферма!! Приложение не работает! Прошу администрацию продлить акцию и починить приложение! Иначе все доверие к Нивалу потеряю. Как и многие другие игроки!
    3 дня уже нет раковин или даже больше.
    А как бэ причем тут Нивал

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что данный товарищ беззастенчиво врёт? У тебя же 1000 ферм с твоих слов. Если на ежедневное "обслуживание" тратить хотя бы по одной минуте на ферму, то это 1000 минут или 16,7 часов. И это при условии что фермы созревают одна за другой через равные промежутки времени, не превышающим минуту, что в реальности невозможно. Реально же обслуживать 1000 ферм не хватит суток. Это нужно не есть, не спать, а жить у компа.
    Ошибаешься в расчётах. На открытие одной фермы не уходит 1 минута. Когда у тя ферм больше 100 ты уже их откликиваешь непрерывно потому что надоедает. На одну ферму уходит примерно 5-7 сек.
    Другой вопрос что частенько появляется "ошибка соединения с сервером" и приходится листать всё сначала. Но опять же пролистать 1 ферму уходит около 1-2 сек.
    Короч исходя из своей практики, могу прикинуть что на открытие 1000 ферм уходит порядка 2 - 2.5 часов, в зависимости от частоты "ошибки соединения" и от умения метко кликать мышкой на протяжении 2 часов )))

PS. Кстати открытие ферм может ещё и быть разделено по времени. Например первые 500 утром и вторые 500 вечером. Тогда легче, не так устаёшь )))
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 04.01.2012 в 06:48.
    open your mind

4.   #754

По умолчанию Уважаемые игроки!

Еще раз ознакомьтесь:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
    О: 10 золотых.

В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
    О: 10 дней с момента покупки. Жемчужина же разрушается через 20 дней после появления.

В: Как часто там будут появляться жемчужины?
    О: 1 раз в сутки.

В: Что будет с жемчужинами когда акция закончиться?
    О: Когда закончится акция вы больше не сможете покупать жемчужные фермы. Напомним, что 1 жемчужная ферма живет 10 дней, после чего умирает, то есть ферма купленная в последний день акции проживет 10 дней.

В: Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
    О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт не ограничено.

В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку еще ферм?
    О: Да, никаких ограничений нет.

В: Я могу купить ферму на золотые, переведенные в игру?
    О: Нет. Фермы продаются только за золотые, находящиеся на сайте проекта.

В: Жемчужины даются раз в сутки, отсчет производится с момента созревания или с момента сбора урожая?
    О: С момента сбора урожая.
    Если у вас возникли иные проблемы с жемчужной фермой, обратитесь в саппорт!

5.   #755

По умолчанию Последний день продажи Жемчужных ферм

Уважаемые игроки!

До окончания продаж жемчужных ферм остался всего один день! Купите ферму, и вы сможете приумножить свои доходы, продавая жемчужины.

Чем реже встречается цвет, тем больше ценится жемчуг. Всего на ферме есть жемчужины пяти видов:

• Белый – обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 15 серебряных.

• Голубой – встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.

• Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.

• За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!

• А если вам повезет и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то ваш доход составит 500 золотых!

Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен. Пять трудолюбивых моллюсков, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно!

Вы можете не торопиться продавать жемчуг и копить его на сайте.
    Последний день продажи жемчужных ферм – 5 января. Фермы, купленные в последний день акции, будут жить еще 10 дней.

Приобрести жемчужную ферму

F.A.Q.

На перепутье KAMAZ96 житель Идеального Мира Аватар для KAMAZ96

Много-ли народу ими зарабатывает?

Развивающийся Qwest_Shilo житель Идеального Мира Аватар для Qwest_Shilo

ммм....Жемчужная ферма наподоби мини игры на форуме,непонимаю зачем жалуетесь?вас не кто не застовляет)
    kiss my ass

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Еще раз ознакомьтесь:

Они б никогда не догадались и продолжали ныть до 15 числа.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Еще раз ознакомьтесь:

А какой толк от этого?
    Просил на форуме и в саппорте добавить кнопку для быстрого сбора жемчужин. Решали эту проблему аж 4 дня!!! А в конце-концов вежливо, но послали нафиг. Для веберов это дело 10-15 мин. Но как всегда мнения игроков не в счёт!!!
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Цитата Сообщение от welldane Посмотреть сообщение
    ну что сложно было таймер придумать до появления жемчуга?
    взял бумажку и записал время когда открыл последнюю и норм

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Ошибаешься в расчётах. На открытие одной фермы не уходит 1 минута. Когда у тя ферм больше 100 ты уже их откликиваешь непрерывно потому что надоедает. На одну ферму уходит примерно 5-7 сек.
    Другой вопрос что частенько появляется "ошибка соединения с сервером" и приходится листать всё сначала. Но опять же пролистать 1 ферму уходит около 1-2 сек.
    Короч исходя из своей практики, могу прикинуть что на открытие 1000 ферм уходит порядка 2 - 2.5 часов, в зависимости от частоты "ошибки соединения" и от умения метко кликать мышкой на протяжении 2 часов )))

PS. Кстати открытие ферм может ещё и быть разделено по времени. Например первые 500 утром и вторые 500 вечером. Тогда легче, не так устаёшь )))
    у меня на открытие 200 ферм уходит 15 минут
    Последний раз редактировалось byGoGo; 04.01.2012 в 13:06.
    On road to 1kkkk...

Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права