1. Почему вы играете в онлайн игры?
Если не играть в онлайн игры, то остается только:
а. Смотреть TV по которому как правило ничего интересного нет, а если и есть, то огромное количество реклам напрочь убивают желание смотреть что-либо. Остаются онлайн - игры.
б. Смотреть DVD однако хороших фильмов которые хочется смотреть не так уж и много. Снова Онлайн игры.
в. Пойти прогуляться на улицу, но это зависит от настроения после работы + состояние погоды, чаще конечно желания куда-либо после работы идти нет ) в такие дни однозначно онлайн игры =)
В итоге получается: Я играю в онлайн игры потому что больше нечем заняться, а если и есть чем, то не каждый день, так как иногда попросту не хочется ничего делать и никуда выходить )) Онлайн игры для меня прежде всего вид развлечений + есть возможность общения, конечно же не забываем о том, что онлайн игры все доступны если есть подключение к интернет, в то время как другие виды развлечений требуют переездов куда-либо + хороших денежных затрат =)
Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему.
2. Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
Безусловно нравятся. Почему ? Лично мне объяснить тяжело, но я попробую.
Фантастика позволяет оторваться от действительности. В фантастике нет барьеров человеческой фантазии. Она ни чем не ограничена.
3.Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему ?
Конечно же не вся фантастика нравится, если выбирать из того, что нравится, то: Нравятся красочные пейзажи, вид персонажей(героев), конечно же фантастический сюжет - это в первую очередь. Ну и вообще нравится все новое, неординарное...
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 34 из 34
Тема: Почему вы играете?
-
19.12.2011 19:15 #31
Последний раз редактировалось ramazan22; 19.12.2011 в 19:19.
-
19.12.2011 19:26 #32
-
22.12.2011 17:03 #33
-
04.01.2012 10:35 #34
Итак, почему вы играете в онлайн игры? - Отдых от реала, знакомство с разными людьми Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему? Не могу дать определенного ответа т.к. кроме PW не играл в игры фантастического характера. Скажу, что нравяться т.к. от этих игр получаешь другие ощущения
Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему. Не люблю