+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    Неопределившийся ramazan22 житель Идеального Мира Аватар для ramazan22

1. Почему вы играете в онлайн игры?
    Если не играть в онлайн игры, то остается только:

а. Смотреть TV по которому как правило ничего интересного нет, а если и есть, то огромное количество реклам напрочь убивают желание смотреть что-либо. Остаются онлайн - игры.

б. Смотреть DVD однако хороших фильмов которые хочется смотреть не так уж и много. Снова Онлайн игры.

в. Пойти прогуляться на улицу, но это зависит от настроения после работы + состояние погоды, чаще конечно желания куда-либо после работы идти нет ) в такие дни однозначно онлайн игры =)

В итоге получается: Я играю в онлайн игры потому что больше нечем заняться, а если и есть чем, то не каждый день, так как иногда попросту не хочется ничего делать и никуда выходить )) Онлайн игры для меня прежде всего вид развлечений + есть возможность общения, конечно же не забываем о том, что онлайн игры все доступны если есть подключение к интернет, в то время как другие виды развлечений требуют переездов куда-либо + хороших денежных затрат =)

Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
    Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему.

2. Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
    Безусловно нравятся. Почему ? Лично мне объяснить тяжело, но я попробую.
    Фантастика позволяет оторваться от действительности. В фантастике нет барьеров человеческой фантазии. Она ни чем не ограничена.

3.Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему ?

Конечно же не вся фантастика нравится, если выбирать из того, что нравится, то: Нравятся красочные пейзажи, вид персонажей(героев), конечно же фантастический сюжет - это в первую очередь. Ну и вообще нравится все новое, неординарное...

Последний раз редактировалось ramazan22; 19.12.2011 в 19:19.

На перепутье Kondr009 житель Идеального Мира Аватар для Kondr009

зависимость...игра давно надоела xd

У наставника RurickX житель Идеального Мира Аватар для RurickX

Цитата Сообщение от abminded Посмотреть сообщение
    Вот играю в Forsaken World, очень нравится.
    Решил посмотреть на другие игры разработчика.
    Кстати да, забавная игрулька и свеженькая
    Последний раз редактировалось RurickX; 22.12.2011 в 17:26.

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Итак, почему вы играете в онлайн игры? - Отдых от реала, знакомство с разными людьми Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему? Не могу дать определенного ответа т.к. кроме PW не играл в игры фантастического характера. Скажу, что нравяться т.к. от этих игр получаешь другие ощущения
    Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему. Не люблю

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права