+ Ответить в теме
Страница 330 из 1618 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 16178
    Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Frogerik воть!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    Frogerik воть!

хорош, профиль приятный. Выходи за меня замуж

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Smile

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    хорош, профиль приятный. Выходи за меня замуж
    так я с астры, а ты с проциона, судя по подписи)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

так я с астры, а ты с проциона, судя по подписи)
    Т_Т чОрт пойду плакать в одиночестве на Проце

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Frogerik воть!

Да, классный) Узнаю свой любимый шаблон древних)
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

как-то так... и дублирую вопрос, можно ли ( и если да, то как?) сделать шею тоньше?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Нет, параметры шеи, кистей рук и ступней не меняются.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

спасиб большое)

мой новогодний "шарик"

Последний раз редактировалось faten13; 04.01.2012 в 19:45.
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

У наставника Seventeenth житель Идеального Мира

Доброго времени суток, уважаемые завсегдатаи данной темы и просто заглянувшие.
    Я, конечно, редко бываю здесь в силу своей врождённой лени, но всё та же лень является также и причиной скуки. Скуки, от которой порой руки чешутся творить всякую х... бессмысленную чепуху. Мой друг, Семидесятый, наверняка тоже этим страдает - иначе он бы не схватился за фотошоп, узрев моего мечника-мученика. Btw, шляпку бедняга получил тоже по вине его идеи. Итак, встречайте...

...ах, да, по поводу надписи там, в правом нижнем уголку - это всё некогда виденная анимешка "Кёсиро под вечным небом", после которой два дятла немножко двинулись разумом. С тех пор они едва ли способны переносить фразу "идём со мной" и упоминание вечной маны без истерики.

+ Ответить в теме
Страница 330 из 1618 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права