Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 106 из 210 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2097
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Gaminor Посмотреть сообщение
    ИБО ЧИ?
    Да вы ГЕНИАЛЬНЫ Холмс!
    ах да,Холмс,у миста тоже чи есть,это ломает вашу опи:3DAхуIтельную теорию,неправда ли?
    Его ответ глуп, но есть толика истины. У сина дофига скиллов, дающих ярость в большом количестве (кэп намекает, что почти каждый скилл дает хоть немного ярости). По сему просрать чи из-за имммунки, скушанной мистиком или что-то подобное для сина не беда, а мистику использовать скилл ,кушающий 2чи или использовать вспышку приходится более обдуманно.

Первые шаги Gaminor житель Идеального Мира Аватар для Gaminor

Блеа)тупой вопрос однако,Ватсон.Хотя по редакции видно, что вы его очень долго обдумывали.
    Ах да, какой нормальный ИНТОВИК пойдет без инвентаря забитого сосками, аптекой и тп и тд?
    Таблы не в счет?может у младенцев леденцы еще пойдете отнимать?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Прально, все недостатки мистиков преувеличим, а плюсы так незаметно похерим) Лично я уже на 99% уверен, что вы или просто прикалываетесь или для вас это дело принципа- яро доказывать, что мистики уг.
    .
    Если посмотреть на дело трезво, без школоловских соплей "какгжетагммаевомистиканепризнаютсупертрунагибом", то можно легко понять, что я на любой класс смотрю с обьективной точки зрения. Ибо у меня во-первых опыт , во-вторых куча персонажей разных классов, и в -третьих есть вполне определенная цель.
    Моя цель проста - оценить каждый класс и вынести решение - имеет ли смысл делать этот класс основным ПВП персом. На данный момент основной пвп перс у меня друля. Запасной перс - син ( по причине тотального численного, шмоточного превосходства противника на нашем сервере воевать друлей не всегда получается - когда на 1 тебя тут же зовут пару пать + своих синов от которых тяжело кайтить и раздергивать противника с целью уничтожить по одному).
    Исходя из этой цели и возможности легко перебросить шмот через общий банк мною и рассматриваются персы. В том числе мистик.
    Разумеется позволить сбе исходить соплями по поводу "мистик всех нагнет" я себе позволить немогу. Кого я при этом буду обманывать - самого себя? Я должен рассматривать обьективно все плюсы и минусы класса, и что характерно - у меня это получается.
    Теперь ближе к телу.
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Про контроль:
    По наблюдениям у стены шанс несоглы и паралича 95%, каст 2 сек. Это медленно?
    Про стан пета согласен, хотя после осенней обновы будет более юзабильно (пета будут призываться не только с пол хп, но и с половиной маны)
    Про шквал и толкалку вы есесно умолчали) Конечно, вы скажете, что толкалка- это ни разу не контроль но в критической ситуации откинуть того же мага, который юзанул сутру или кинул на вас мид-самое оно, учитывая время действия сутры и мида...
    Скилы слабее шамовский и маговских, это да. Но зато есть быстрая магия и съедание маг. пета, которые неплохо увеличивают маг. атаку.
    Петы ватнее фена, но зато призыв 1,5 сек. не так уж и долго.
    Ну во-первых мист бьет не только деревом, но и физой. Хотя ладно, опустим дьявольское, ибо из-за каста его не всегда удается применить. Также у миста есть слип, который можно кинуть на время иммунки. Ну и в конце-концов пет бьет металлом, причем неплохо так...
    Точный шанс несогласки и рут неизвестен. Были сведения что там 30% несогласка -50% рут но каждый из 4 цветков наносит удар отдельно, соответственно шансы вычисляются по теорверу . Чтото в районе 75% сало и 85% рута - сейчас лень считать. Насколько это верно - сказать трудно. Но стена это фактически аналог друлевской саранчи, только хуже. Все минусы саранчи я знаю и виу что со стеной будет еще труднее. Скил хороший но не без недостатков. И уж конечно не быстроконтроль.
    Шквал с 12 метров с 30% шансом повесить несогласку или 50(75%) шансом повесить коротенький рут это юзабельно только на ТВ.
    Толкалка несколько относится к скилам контроля, но уж больно специфический контроль. С толканием мага кинувшего мид эта пять. Вы на ПВП то бываете? Если маг кинул мид толкать его уже поздно.
    Скилы увеличивающие магатку или пение на короткое время есть кстати не только у мистика. Есть у приста, у мага, у шамана. Это не имба. Хотя скилы конечно хорошие. Но и чи жрут .
    Про легкое призывание пета в бою ненадо рассказывать друле. Это тот еще гемор. Пет призванный без маны и с полхп годен на то, чтобы его тут же сожрать и только.
    Слип мистика требует аж 2 каста. Это очень долго.
    Абсорб бьющий физой опять таки не имба. Косяк в том что точеного противника без отката хирки он неубьет. А значит применение его для меня пока смутно. Явно не тот скил, которым надо пытаться занюкать. Хотя годится для сбивания цели хп до половины с целью ее завалить без отката хирки 100 скилом.
    Все остальное бьет деревом, а значит если мистики станут представлять опасность, сотый яд будет у всех .

У мистика много недостатков, и их надо видеть, обсуждать, искать способы нейтрализовать. Иначе вы обманываете не меня, вы обманываете себя. А потом будете удивлятся - почему мистик ненагибает все что движется.
    Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Как то так http://pwonline.ru/forums/fredirect....5b49700f7d7b62 и это сервер пве если что
    и я был с тигробафом,раскол босс начал кидать где то на 1кк хп,и убил пета,до этого танчил на пете,под расколом у меня где то 6,8к хп оставалось,главное кнопочки вовремя тыкать,бьет босс больно но времени отхилить себя хватает,или это сказывается то, что я уже больше года мистиком играю

там вообще то получилось так, что дру пошла с нубами и они сдохли на последнем и разошлись,она одна осталась и позвала помочь последнего,а там уже чисто захотелось посмотреть сколько я один продержусь,а получилось что убил,когда еще меня так позовут...
    С такой УГ куклой ты соло забил последнего боса в магнирване? Ты хоть раз там вообще был, клоун?
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Крупные замесы в песках случаются раз в день, так как по понятным причинам делать КХ идут большими группами, в одиночку там ловить как правило особо нечего. А если вас не было онлайн на момент этого в лучшем случае часового замеса? Или же вам этого просто мало. Где будете искать фан? Я бы пошла на ЗГД или иную фришку

При условии, что вы не стояли в ёлке, пока афкали, а лука просто не было, то да, шаман тру ДД, так как по сути в одиночку разложил все волны, как в примере из моей практики. Если так, то доказывать обратное нет смысла, так как вы правы в той же степени, в которой права я.
    УЦ вас на сервере что, одни трусы, боящиеся высунуть нос с мирки без зерга? Сомневаюсь - на любом сервере найдутся норм бойцы, готовые летать и убивать и в одиночку. У нас все пвп сосредоточено в песках. Хочешь когото убить - лети в пески и ты обязательно когото найдешь. Ну или тебя найдут - как повезет.

В чем проблема при современных заточках раскладывать волны в гуе в 1 ДД? Непонимаю что вызывает такое удивление и что заставляет думать, что только мистик так может. Да мистик в этом очень хорош, возможно лучший. Но если могут все, и легко, то уже както не так важно кто может лучше.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Anidap житель Идеального Мира Аватар для Anidap

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    lolwhat? Танки падают кое как, а мистики как нех делать. Или мистики уже вдруг стали неубиваемы?
    Кое как? Ты это, заканчивай пвпшится на 60том

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

нагибают не сины а эффект неожиданности.
    Ожидать атаку сина можно, но не долго, так как тупо напрягает ждать удара в спину изниоткуда, гараздо проще уйти в пис.
    Но если мистик ожидает атаки сина (рядом лоза и хилка за 1 чи постоянно, на мистике лепестки) то сину нападть нет резона, если агрится на цветы то мистик выползет с контроля, если на мистика, то цветы будут мешать и не дадут убить.
    В итоге получаем патовую ситуацию - син ждет когда мистик будет один без цветов рядом, мистик ставит цветы после 1й смерти от сина, но син уже не нападет пока стоят цветы.
    Это то ПвП назвать нельзя. Ситуация изменится с появлением скиллов на антиинвис у мистика, тогда будет возможность увидеть сина и атаковать первым.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gaminor Посмотреть сообщение
    Блеа)тупой вопрос однако,Ватсон.Хотя по редакции видно, что вы его очень долго обдумывали.
    Ах да, какой нормальный ИНТОВИК пойдет без инвентаря забитого сосками, аптекой и тп и тд?
    Таблы не в счет?может у младенцев леденцы еще пойдете отнимать?
    "таблы не в счет" имелось ввиду, что тогда и у сина будут они(мы же равное пвп рассматриваем "типо"), а для мистика это не есть гуд.

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anidap Посмотреть сообщение
    Кое как? Ты это, заканчивай пвпшится на 60том
    Ты видно путаешь что-то. На 60 падают меньше, чем за 10 секунд. Попробуй слей фул кон танка с тучей хп и физ защиты, который при этом еще бьет одним ударом на пол хп сина.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    С такой УГ куклой ты соло забил последнего боса в магнирване? Ты хоть раз там вообще был, клоун?
    Я туда уже больше 4 месяцев хожу,с кривыми руками то тебе и +12 не поможет клоун.
    мистиком хоть в маг нирвану ходил или опять теоретег,дохнуший там магом/шамом/дру?

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Я туда уже больше 4 месяцев хожу,с кривыми руками то тебе и +12 не поможет клоун.
    мистиком хоть в маг нирвану ходил или опять теоретег,дохнуший там магом/шамом/дру?
    ну как би все яснг с тобой раз тебе токо +12 с твоими руками помогают

Первые шаги aertem житель Идеального Мира Аватар для aertem

Син и мистик достаточно сложно определить кто лучше.
    Я сам играю за сина пробовал пвп с мистиком просрал и быстро.Ушел в инвиз,с инвиза сразу огулшаю,бью 2 ци,опять глушу,добиваю его до 200 хп,и тут 2 хороших удара мистика и я пал!
    Точка у меня норм круг 6-7,я 90,мистик 89 был.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 210 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права