Его ответ глуп, но есть толика истины. У сина дофига скиллов, дающих ярость в большом количестве (кэп намекает, что почти каждый скилл дает хоть немного ярости). По сему просрать чи из-за имммунки, скушанной мистиком или что-то подобное для сина не беда, а мистику использовать скилл ,кушающий 2чи или использовать вспышку приходится более обдуманно.
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
04.01.2012 18:37 #1051

-
04.01.2012 18:39 #1052
Блеа)тупой вопрос однако,Ватсон.Хотя по редакции видно, что вы его очень долго обдумывали.
Ах да, какой нормальный ИНТОВИК пойдет без инвентаря забитого сосками, аптекой и тп и тд?
Таблы не в счет?может у младенцев леденцы еще пойдете отнимать?
-
04.01.2012 18:43 #1053
Если посмотреть на дело трезво, без школоловских соплей "какгжетагммаевомистиканепризнаютсупертрунагибом", то можно легко понять, что я на любой класс смотрю с обьективной точки зрения. Ибо у меня во-первых опыт , во-вторых куча персонажей разных классов, и в -третьих есть вполне определенная цель.
Моя цель проста - оценить каждый класс и вынести решение - имеет ли смысл делать этот класс основным ПВП персом. На данный момент основной пвп перс у меня друля. Запасной перс - син ( по причине тотального численного, шмоточного превосходства противника на нашем сервере воевать друлей не всегда получается - когда на 1 тебя тут же зовут пару пать + своих синов от которых тяжело кайтить и раздергивать противника с целью уничтожить по одному).
Исходя из этой цели и возможности легко перебросить шмот через общий банк мною и рассматриваются персы. В том числе мистик.
Разумеется позволить сбе исходить соплями по поводу "мистик всех нагнет" я себе позволить немогу. Кого я при этом буду обманывать - самого себя? Я должен рассматривать обьективно все плюсы и минусы класса, и что характерно - у меня это получается.
Теперь ближе к телу.
Точный шанс несогласки и рут неизвестен. Были сведения что там 30% несогласка -50% рут но каждый из 4 цветков наносит удар отдельно, соответственно шансы вычисляются по теорверу . Чтото в районе 75% сало и 85% рута - сейчас лень считать. Насколько это верно - сказать трудно. Но стена это фактически аналог друлевской саранчи, только хуже. Все минусы саранчи я знаю и виу что со стеной будет еще труднее. Скил хороший но не без недостатков. И уж конечно не быстроконтроль.
Шквал с 12 метров с 30% шансом повесить несогласку или 50(75%) шансом повесить коротенький рут это юзабельно только на ТВ.
Толкалка несколько относится к скилам контроля, но уж больно специфический контроль. С толканием мага кинувшего мид эта пять. Вы на ПВП то бываете? Если маг кинул мид толкать его уже поздно.
Скилы увеличивающие магатку или пение на короткое время есть кстати не только у мистика. Есть у приста, у мага, у шамана. Это не имба. Хотя скилы конечно хорошие. Но и чи жрут .
Про легкое призывание пета в бою ненадо рассказывать друле. Это тот еще гемор. Пет призванный без маны и с полхп годен на то, чтобы его тут же сожрать и только.
Слип мистика требует аж 2 каста. Это очень долго.
Абсорб бьющий физой опять таки не имба. Косяк в том что точеного противника без отката хирки он неубьет. А значит применение его для меня пока смутно. Явно не тот скил, которым надо пытаться занюкать. Хотя годится для сбивания цели хп до половины с целью ее завалить без отката хирки 100 скилом.
Все остальное бьет деревом, а значит если мистики станут представлять опасность, сотый яд будет у всех .
У мистика много недостатков, и их надо видеть, обсуждать, искать способы нейтрализовать. Иначе вы обманываете не меня, вы обманываете себя. А потом будете удивлятся - почему мистик ненагибает все что движется.
С такой УГ куклой ты соло забил последнего боса в магнирване? Ты хоть раз там вообще был, клоун?
УЦ вас на сервере что, одни трусы, боящиеся высунуть нос с мирки без зерга? Сомневаюсь - на любом сервере найдутся норм бойцы, готовые летать и убивать и в одиночку. У нас все пвп сосредоточено в песках. Хочешь когото убить - лети в пески и ты обязательно когото найдешь. Ну или тебя найдут - как повезет.
В чем проблема при современных заточках раскладывать волны в гуе в 1 ДД? Непонимаю что вызывает такое удивление и что заставляет думать, что только мистик так может. Да мистик в этом очень хорош, возможно лучший. Но если могут все, и легко, то уже както не так важно кто может лучше.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.01.2012 18:48 #1054
-
04.01.2012 18:55 #1055
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
нагибают не сины а эффект неожиданности.
Ожидать атаку сина можно, но не долго, так как тупо напрягает ждать удара в спину изниоткуда, гараздо проще уйти в пис.
Но если мистик ожидает атаки сина (рядом лоза и хилка за 1 чи постоянно, на мистике лепестки) то сину нападть нет резона, если агрится на цветы то мистик выползет с контроля, если на мистика, то цветы будут мешать и не дадут убить.
В итоге получаем патовую ситуацию - син ждет когда мистик будет один без цветов рядом, мистик ставит цветы после 1й смерти от сина, но син уже не нападет пока стоят цветы.
Это то ПвП назвать нельзя. Ситуация изменится с появлением скиллов на антиинвис у мистика, тогда будет возможность увидеть сина и атаковать первым.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
04.01.2012 18:58 #1056
-
04.01.2012 19:00 #1057
-
04.01.2012 20:36 #1058
-
04.01.2012 22:51 #1059Любопытный
-
04.01.2012 23:05 #1060
Син и мистик достаточно сложно определить кто лучше.
Я сам играю за сина пробовал пвп с мистиком просрал и быстро.Ушел в инвиз,с инвиза сразу огулшаю,бью 2 ци,опять глушу,добиваю его до 200 хп,и тут 2 хороших удара мистика и я пал!
Точка у меня норм круг 6-7,я 90,мистик 89 был.