Страница 93 из 151 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1510
    Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от Vavilohn Посмотреть сообщение
    По моему хочешь таскать кастеты, качай вара))) Танк для того и нужен, чтоб танковать а не с кастетами бегать. Давайте присту дадим топоры и пусть танчит, а танк его хилить будет, как вам такой билд
    Петросян?(10 петросянов)

ТЕМУ ЧИТАЙ ****!!!!
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Vavilohn Посмотреть сообщение
    Вообще какой то мифический билд)) После прочтения возникает только один вопрос... ЗАЧЕМ???
    Как то я фармил хх соло с друлькой, потом раскачал твина и больше помощь друльки была ненужна. У меня были сс +8, фармил я соло 1-3, на тот момент барабаний кусок был 600к и падали они в количестве 4-5 штук.
    Как то со мной пошел вар с рабом и 2,86 селфом, 4,0 под вспышкой. Ну для начала я офигел, с какой скоростью вар убивает питов =), и второе, он юзал вспышку по откату, что и являлось моей главной приманкой.
    Когда собрал раб, обратной дороги не было =\, и спустя месяц ввели гиперы и ресы из хх стали стоить сущие копейки, по 80-120к. Да и с обновой количество ресов стало падать 0-3 шт.
    Но на тот момент я любил пвпшиться, и никто не знал как пвпшиться против бог-рабовых противников, да и в то время вары кастеты считались полным уг. С рабом противники стали падать за 1 секунду =), особенно после баговызова, который с рабом легко сбрасывается и дальность раба становится точно такой же как была с топорами.

В общем говоря раб нужен тогда, если он окупит себя за желаемый срок. Если же нет, делаем фуллкона +4/5 по кругу и фастим какой нибудь данж, точимся на +5/6, одеваем нормальные маг бижи и кольца, точим бижи и фастим более крутые данжи и одеваемся за счет фастов в нирвану и потом делаем +8 круг.

А теперь такое дело, почему на пви все оборы кастеты?
    Да потому что там не урезанный дроп в любом данже и постоянные рейты х2 и одеться в 4,0 селф и +10 по кругу можно за короткие сроки, тоесть твой аспид и бограб/тид окупается с лихвой и ещё ты им фармить будешь столько, сколько играешь.

И да, мертвые сервера в плане фарма, типа ориона давно не интересны простому игроку. Да и пвпшиться там нескем, враг либо +4 (краб) по кругу, либо +11(донат с бесконечным кошельком).
    Последний раз редактировалось srgbg; 30.12.2011 в 23:57.

Любопытный shmelart житель Идеального Мира

хорошо, объясните тогда, чем же уступает вар-кастет, танку-кастету? в чем же такая огромная необходимость качать именно танка? Как минимум в их пвп, вар законтролит танка и все...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Может тем, что есть люди, которые любят свой класс и не хотят качать вара? Но при этом имеют деньги для такого необычного билда и сочетают в себе 2 в одном: фистер и танк, в зависимости от ситуации меняя свою роль в пати. Да и для робо/лайт классов такие танки намного сложнее в пвп, чем просто коновые тушки)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Да и для робо/лайт классов такие танки намного сложнее в пвп, чем просто коновые тушки)
    Да ты что...

Но при этом имеют деньги для такого необычного билда и сочетают в себе 2 в одном: фистер и танк, в зависимости от ситуации меняя свою роль в пати
    В пати фистеров танчит тот, кто с агрит
    В других случаях лучше возьмут нормально танка.

Да и для робо/лайт классов такие танки намного сложнее в пвп, чем просто коновые тушки)
    Да ты что...

Что-то посты не редактируются и не удаляются

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Хаха, что только не придумают, скоро присты с кастетами будут
    Последний раз редактировалось ravid44; 05.01.2012 в 01:15.

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

No comments

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от kachanchik_ Посмотреть сообщение
    Да ты что
    Поразительный довод
    Если не удалось ни разу повстречать хорошего танка-фистера, ничем не могу помочь. Можешь еще дабл-постов натыкать, это будет куда более убедительным аргументом.

Страница 93 из 151 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права