+ Ответить в теме
Страница 51 из 123 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1224
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Nikolaysin попробуйте поиграть персонажем, требующим нажатия более чем 2 кнопок. Пристом например )

Knefmix - бегали. Ибо прокачались багоюзом в морозах. И кого-то не настигла справедливая кара. Способов прокачки сейчас неимоверное множество, особенно для тех, кто имеет основу 100+ на том же аккаунте, завел банк аккаунта и копит бусины за вторую ежу (потребляемые с 70го уровня).
    Последний раз редактировалось sheath; 04.01.2012 в 22:54.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Nikolaysin Посмотреть сообщение
    Качал сина гиперами , так как я не страдаю ****отсвом и в итоге убивал играков которые по 2 года играют !!!
    И было это тогда, когда эти чары внезапно оставались афк вне писзоны (на кухню там отбежали, дверь кому-то открыть).
    Умный не тот человек, что бьет себя пяткой в грудь, похваляясь призрачными "достижениями", а кто понимает, что нет предела совершенству, открывая в себе все новые недостатки и стараясь их исправить.
    Синами же играть особого ума не требуется. Главное выучить, где боевой инвиз. Как оказалось, это даже мне, извечной обладательнице фермы робных чаров, под силу.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    И было это тогда, когда эти чары внезапно оставались афк вне писзоны (на кухню там отбежали, дверь кому-то открыть).
    Умный не тот человек, что бьет себя пяткой в грудь, похваляясь призрачными "достижениями", а кто понимает, что нет предела совершенству, открывая в себе все новые недостатки и стараясь их исправить.
    Синами же играть особого ума не требуется. Главное выучить, где боевой инвиз. Как оказалось, это даже мне, извечной обладательнице фермы робных чаров, под силу.
    Тут меня син слил (51+) я 41+ и сказал : Танки уг класс. Хех...

Первые шаги swip93 житель Идеального Мира

Да просто бесит,все давно накачались на гиперах,а новые игроки как должны =/

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

утомляют походы на ежи 100 с чарами в 80 шмоте с пухами и шмотом 1-3 падающие от плюхи моба,агрящие на себя боссиков,** на что надеясь .Я хоть и Тигра но уви не всемогущий,да и статистику мою здорова подпортили)=) тут ситуация двоякая.лишь единицы готовы стать боевой единицей)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

Контракты мммм.....меня до сих пор при виде бурундуков подташнивать начинает)))
    Но до гиперов помница кач был один - зашел-взял яшму-контракт набил-полетел на гео-сдал контракт-сдал яшму-сдал гео(если на 27-29 томах тебя не прибили нафиг))-набил контракт-пошел в куб-сдал контракт.....
    а еще приглашения раньше ценилися, ну те,что вторую яшму давали,а уж прист с 11 ресом был Богом всея ПВ)))

а еще у персов 89+ скрины просили с ад/рай лок,ибо было антиресна чу там ^^
    а еще тебя с 80+ грацали с каждым лвлапом, ибо это было действительно достижение ^^
    да и люди были как-то добрее,да...
    я воопше щитаю,что все 104-105 надо откатывать и пусть щас без багоиния заного качаются,вот)))
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Любопытный lad97n житель Идеального Мира

если ты син то нужна репа а если нет но не особо

Амфибиос-син-64лвл

Развивающийся strikeOo житель Идеального Мира Аватар для strikeOo

С одной стороны вроде бы и здорово, народ начинает одеваться более-мнее привычно, вроде и патьки стали как-то прямее, но с другой стороны обидно, что кто-то успел, а кто-то остался ни с чем. не знаю даже, радоваться или печалиться, хотела сину 102 апнуть до НГ, а не получилось. Бидапичаль же((

На перепутье Takezo_Kensei житель Идеального Мира Аватар для Takezo_Kensei

Ребят, подскажите способы быстрого кача, которые сейчас актуальны, которыми можно быстро поднять уровень с 75го до 80го. Давно не играл, не в курсе как сейчас.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Takezo_Kensei Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите способы быстрого кача, которые сейчас актуальны, которыми можно быстро поднять уровень с 75го до 80го. Давно не играл, не в курсе как сейчас.
    Именно поэтому забиваю уже на кач с 75 до 80. Все персы остановились ровно на 75. Там только ежа = куб - яшма. ПВИК за ежу не считаю, опыта как на 29-й данж по знаку.
    В ожидании новой расы.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 123 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права