Закрытая тема
Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 478
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Да на терры то срать, на гвг, интересен сам поступок Бори, который втирал одно, а поступил из подтишка. Ну чтоже, начинается самое веселое на сервере, я же обещал январь) Только теперь немножко другой, а не как я планировал.
    Все вопросы к Лосю и его поведению на последнем Г Т З.Он тупо подставил спукров на рыбном острове своим неадекватством,теперь подставил и вас.Ждем его заявку в дамнед))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Уже сделали, завтра останется все лишь утвердить с Абсентом и кланом.
    будете очередным мясом для вливания в Дамнед? поздравляю.

Да я спокоен абсолютно, меня разозлила не ставка (хотя она глупее быть не может, СПКР сами потеряли надежду выйти на этом сервере в лидеры, опередив Дамнед), как сам факт "изподтишка" и "дабл" после всего того, как я отменял ГВГ, чтобы бедненьких уже малооставшихся спукриков не заовнила наша академка
    Вить , тебя как не послушать , вы просто решаете судьбу на сервере =/ Хотя ни составом , ни организацией вообще не пахнет , про гвг говорить не буду ибо незнаю , завтра увижу , даже сниму видео =/
    Пока только кичишься взрослым офф составом , хотя после прочтения твоих постов , что то маловерится ...
    Не нервничай , это игра . А по поводу того , что нам будет беда печаль покажешь на Тв , а не здесь лясы точи.

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Очень мелко берешь и оцениваешь ситуацию. Чтобы Вас победить - не нужно никуда вливаться.
    Просто ты упомянул что ГТЗ тебя вывело, что мы мешали. Я тебе просто пообещал, что я покажу тебе когда ProGamers реально мешает. Салдар вкурсе, однажды вцепились на ГТЗ, исход мы знаем.

Опять же будет завтра мастер клана - будет тема для мышления. Это все я пишу из своих уст.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника jamango житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Проги показали свой характер на таразеде,и если они проявят его и здесь то в дамки будете вливаца вы... ИМХО

Цитата Сообщение от GDPRO Посмотреть сообщение
    надеюсь говы на спукров поставят.. или наоборот...
    Проспал я походу зеленый меседж в мир... А почему союз то? Если где то уже сказано ссылочку в лс плиз)

Развивающийся TheMalysh житель Идеального Мира Аватар для TheMalysh

Ребят я не понимаю к чему вы разводите весь этот кипешь. Время всё раставит на свои места и мы увидим что и кто стоит на этом сервере.
    Pikachu - Нубовар стремящийся вперёд...
    Play Hard Go Pro

Да это же Боря,ну,ничего необычного.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Одному мне кажется, или сами спукры в шоке от своей же тупости в ставке? Не ну правда, столько людей уже отписало из СПКР, что пиnец, некоторые даже тут на руофе не выдержали и написали типа:
    Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Это фейл. Полный. Умываю лапы =\
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mishapan010 Посмотреть сообщение
    почитал посты СранниКа () ,пришел к выводу ,что он второй артемка(когда тот был в DS на фениксе) ,так же фейлится на форумах и приводит невероятные аргументы (** откуда он их берет)
    если сравнивать, он голиадор.
    и будет продолжать путать буквы, я начну инКопрами обзываться

cрачи срачи срачи -.-
    а я вот хочу хороший замес минут на 40. Надеюсь, я и еще 159 человек завтра получат свой фан

Закрытая тема
Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права