Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 743
    Первые шаги bubufrog житель Идеального Мира Аватар для bubufrog

Гайд очень устарел. Не учтены новые расы. + третьего бьют всем стадом, а второго лук и прист без помощи танков..
    Да и на первоз заставе лук ненужен..

Опытный mienai житель Идеального Мира

Кстати... по ходу самый фарт, это всё ж пати: прист, вар, 2 стража и 2 миста.

На 1й заставе вар с мистом с волнами справляются спокойно - прист даже отправляется в бобовник копать. Волны уходят с 1-2 нюков. К первому боссу уже стоит мана 1.

На 2й заставе добавился прист, хотя, м.б. можно было и тут поэкспериментировать. Например, воткнуть 3 ману и вместо миста и вара поставить одного стража. Или приста не звать всё ж.

К 5й волне 2й заставы весь бобовник был уже чист. Босса били всей толпой (заранее посадили его на стража, чтоб сильно дотом не бил). Дальше стражи вставали в проход, прист - между ними и оком. Полпати на волнах вообще где-то шлялось за ненадобностью, иногда сменяя друг друга... Собирались чисто на боссах.

Любопытный hiredassasin житель Идеального Мира Аватар для hiredassasin

Есть небольшой вопросик: возьмут ли танка 74 лвл 11,2к хп в тигре? Бегал до 5 заставы (дальше роутер принял ислам) так что представления имею. Или нужно именно 80+ чтобы туда идти?

Опытный mienai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hiredassasin Посмотреть сообщение
    Есть небольшой вопросик: возьмут ли танка 74 лвл 11,2к хп в тигре? Бегал до 5 заставы (дальше роутер принял ислам) так что представления имею. Или нужно именно 80+ чтобы туда идти?
    Возьмут. Я магом ходила даже с 75-м, у которого хп не дотягивало до десятки... Причём, он вёл на учебку двух луков. Мы тогда с пристом и варом натерпелись дофига всего (луки вообще посреди волны могли выйти с пати, чтоб на вара завестись, а танк на 9м всё ж пару раз сдох). Но фул прошли.
    Ну и вообще неоднократно ходила с мелкими по уровню танками. Правда, они сагрить не могли с моего мага - я на первом огне могла упасть. Ну и на 9м с агром сложновато было. А в остальном ерунда.

Любопытный hiredassasin житель Идеального Мира Аватар для hiredassasin

Цитата Сообщение от mienai Посмотреть сообщение
    Возьмут. Я магом ходила даже с 75-м, у которого хп не дотягивало до десятки... Причём, он вёл на учебку двух луков. Мы тогда с пристом и варом натерпелись дофига всего (луки вообще посреди волны могли выйти с пати, чтоб на вара завестись, а танк на 9м всё ж пару раз сдох). Но фул прошли.
    Ну и вообще неоднократно ходила с мелкими по уровню танками. Правда, они сагрить не могли с моего мага - я на первом огне могла упасть. Ну и на 9м с агром сложновато было. А в остальном ерунда.
    Спасибо большое. С агром в принципе проблем небыло (мобы всегда на мне висели). Попробую найти пати себе)

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Smile

{- хирка на ХП - обязательно для всех, включая друлю}

наф не нужна, запрсто прохожу без хиры

У наставника -Kolbaskin- житель Идеального Мира

Question

Прочитал все ничего не увидел про шамана ,если есть у кого информация по данному персонажу ходит ,,точнее берут в пати или нет и что от него требуется по скилам и остальному заранее спасибо.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Kolbaskin- Посмотреть сообщение
    Прочитал все ничего не увидел про шамана ,если есть у кого информация по данному персонажу ходит ,,точнее берут в пати или нет и что от него требуется по скилам и остальному заранее спасибо.
    берут(наверное) , по скилам качаные массы и вуды ( с пасивками на стихит)

У наставника -Kolbaskin- житель Идеального Мира

Red face

Что такое вуды?

Любопытный Alkamius житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от -Kolbaskin- Посмотреть сообщение
    Что такое вуды?
    Заклинание тьмы, заклинание света. Пора бы запомнить...

Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права