+ Ответить в теме
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 476

Цитата Сообщение от danilamoscow Посмотреть сообщение
    а если мистик хочет защититься то стрекоза-спаситель положит баф и мистик смоется
    а я ею всегда в дуели пользуюсь для защиты, иначе мне шаман все хп с одного крита сносит. а если еще первым нюком) хотя шам был на 10 лвл выше и по шмоту тоже. но от критов хил не помогает, да и антистан нужен. иначе шам законтролит первым. а еще хреново, если ударил шама и словил несогласку, не добьеш, не отхилишься даже крит не нужен. а стрекоза как бы дает спокойствие))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Против шамана можно поглотить молнию и юзнуть 79ое уменьшение урона на 50% и все. Бился с шамом 85 (у него пуха лунная +6). Первый раз он меня слил. Второй раз, уже при такой тактике, он мне и 10% хп не снес Если бы кинул оговор, то можно тупо постоять и подождать. Оговор висит 8 сек, а баф поглощения - 20.

С другой стороны. Шам кайтит в дефе, пока не спадут все бафы (секунд 15), потом оговор чтоб не перебафнулся сразу, атак вуду, уменьшение пения, уменьшение хила и спам нюками, не забывая контролить.

Да ну, кто говорит что шам гнет всех, так идите в лес =====> я спокойно сливаю мистиком и 90+ , первого самона на стан + За 2 и скил Под Секрет( если все норм будет то рут до 15 сек) кидаеш путы 1 раз юзаеш песнь и Казнь ну и спам скилами никто не запрещал, прекрасный рут все равно поможет.. все гнутся 100%..мой мистик ( 75ур) как нибудь буду фрапсить..
    Последний раз редактировалось xside1995; 16.12.2011 в 16:15.

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    Да ну, кто говорит что шам гнет всех, так идите в лес =====> я спокойно сливаю мистиком и 90+ , первого самона на стан + За 2 и скил Под Секрет( если все норм будет то рут до 15 сек) кидаеш путы 1 раз юзаеш песнь и Казнь ну и спам скилами никто не запрещал, прекрасный рут все равно поможет.. все гнутся 100%..мой мистик ( 75ур) как нибудь буду фрапсить..
    Да, тактика против персов без антистана может прокатить. Я так на интернационале убивал на 63-м 100-х персов. Но! Если противник учил анти-контроль скилы джину, то мист с такой связкой обломается.

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    Нормального шамана 90+ ты на 75 лвл хрен когда убьешь. Это я тебе гарантирую.
    1) физиммун - и твой саммон пустил стан в откат в пустую
    2) далее атака с одновременным контролем

С равным шаманом у мистика шансы есть, со старшим - не смешите. Против дамага шама ни хил, ни облако лепестков, ни хилящие цветочки не спасут. Если шам расточен на крит и у него есть антистан аптека или иммун (после чистой) - размажет как клопа

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Шамы по мощней!

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Нормального шамана 90+ ты на 75 лвл хрен когда убьешь. Это я тебе гарантирую.
    1) физиммун - и твой саммон пустил стан в откат в пустую
    2) далее атака с одновременным контролем

С равным шаманом у мистика шансы есть, со старшим - не смешите. Против дамага шама ни хил, ни облако лепестков, ни хилящие цветочки не спасут. Если шам расточен на крит и у него есть антистан аптека или иммун (после чистой) - размажет как клопа
    Ага. С высокой точкой по кругу шаман ужасает.

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Ага. С высокой точкой по кругу шаман ужасает.
    1) шаман с точкой выше +8 круг - это машина убийства, которую будут бояться вообще все
    2) на сервере Антарес такой был только один (Avox), и то, щас уже не видел его давно

ravid44, то, что шамы мощнее, никто и не спорит. До магов и шаманов мистику жить и жить, НО:
    1) проклятие убивает шамана в атак вуду без отката хиры (на равных лвл, проверял на 85 фулинт шаме)
    2) поедание молнии вкупе с 79 скилом на 50% поглощение дает эффект, который шаму не пробить (у шама пуха лунная +6 была)

Так что если действовать грамотно, то убить можно без проблем. Но и шам сможет убить, если тупо откайтит на слове истины, а потом вовремя законтролит. Если пройдет дот от 2чи аоехи, мистику будет худо

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Шамана будет трудно убить. Хил и облако лепестков в помощь. У шамана не очень много хп. Но бьет больно. Может закончится битва, как в пользу шамана, так и в пользу мистика. Но будет трудно. Неробники хорошо бьют шаманов, а нам придется извертываться.

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Шамана будет трудно убить. Хил и облако лепестков в помощь. У шамана не очень много хп. Но бьет больно. Может закончится битва, как в пользу шамана, так и в пользу мистика. Но будет трудно. Неробники хорошо бьют шаманов, а нам придется извертываться.
    Боюсь спросить что вы будете делать если вам кинут оговор и вы хилитесь? (типо лол)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права