Страница 83 из 125 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1245
    Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    вот же дятел а. еще и тормоз.хош на примере 99ых сетов?2 вещи асуры и 2 вещи хеви дают оба по 0 05 а вот 4 вещи асуры дают бонус только асуры. терь дошло эстонское тело?также и здесь 4 вещи только иксов не дадут оба по 5 атаки .а дадут 2 шмотки иксов и 2 шмотки луны.
    Cвязи не вижу, при апгрейде нирваны так же как и с асурой и хэви, оба остаються при своём и из 0.05 получаеться по +5 показателя, но тут ещё есть и светлые шмотки, тоесть луны... Они так же дадут хэви и лайт по +5 атаки...

Не понимаю, чо ты тут доказываешь если этот шмот в глаза не видел с их бонусами

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Ну для тугих обьясню)

в гг из хх имееться сеты лайт vs хэви
    в шмотках из луны имеються так же сеты из лайт vs хэви

Дак какого куя при регрейде в нирвану станет гг из хх vs шмот из луны, если всё останеться как раньше:
    лайт vs хэви только светлые и тёмные... и за каждые 2шмотки лайта/хэви света/тьмы дадут по +5атаки

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

а какие кстати шансы при апгрейде, скажем, 2х дырочной асуры, что будет 2-3-4 дыры?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

вот сам и перечитай и ты мош быть тока в роли тормоза и школоты убогость.
    За живое задел? Да лан хватит себя уже так критиковать Мне пофиг на тебя и твой бред

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    За живое задел? Да лан хватит себя уже так критиковать Мне пофиг на тебя и твой бред
    в каком месте ты задел если сам слепой?это мне пофиг на ваши мечтания о нирване как и на руоф то что у вас это макс достижение о чем можно мечтать .

Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение

Не понимаю, чо ты тут доказываешь если этот шмот в глаза не видел с их бонусами
    это говорит мне руофовская убожесть максимальным достижением которой на руофе будет максимум что нирвана 1 го грейда и оружие 2го?я как игрок пви с 8ым рангом смотрю на тебя и твою эту фразу как на г.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

А игроки пви с 9м рангом смотрят на тебя как на жалкого нуба с России

в каком месте ты задел если сам слепой?это мне пофиг на ваши мечтания о нирване как и на руоф то что у вас это макс достижение о чем можно мечтать .

это говорит мне руофовская убожесть максимальным достижением которой на руофе будет максимум что нирвана 1 го грейда и оружие 2го?я как игрок пви с 8ым рангом смотрю на тебя и твою эту фразу как на г.
    Сиди молча нуб который ничего не достиг на офе и свалил на пви. Фапай дальше на свой 8 ранг в котором ничего примечательного нету. Мечтания о нирване? Не смеши свои мечты оставь при себе. Ах да чуть не забыл , это вроде как форум офа а не пви так что дуй на свой пви и гордись своим 8 рангом +2

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

нелепые отмазки завистников которые никогда не получат ранг на офе.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    А игроки пви с 9м рангом смотрят на тебя как на жалкого нуба с России
    извини играю сином с показателем атаки 30 и в 9ом ранге не нуждаюсь.а так бы канешн был бы в 9ом .да и я не с россии вы же дикие вас всей страной в бан отправили на руоф.
    Последний раз редактировалось aerosteon; 06.01.2012 в 02:31.

Зачем мне 8 ранг если я аспд теряю. Бедного нуба на пви так обижают что он пишёл плакаться на руофф

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    а какие кстати шансы при апгрейде, скажем, 2х дырочной асуры, что будет 2-3-4 дыры?
    никто не знает?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Страница 83 из 125 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права