Закрытая тема
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 478
    У наставника shmit2011 житель Идеального Мира

мм как тут стало весело . Не у что винта разозлили . Бойтесь его его гнев без пощаден. винтик это не таразед что бы собирать союзников или после того как всем сервом еле затащили аов когда ушел мастер и часть офицерав думаешь затащишь тут?? врятли ты тут пешка строющая из себя слишком многое и ушь исход в плане тв от тя точно не зависит
    я зомбирован винтом

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Ты забыл представиться Шмити... Ты же аделаида на таразеде (друль), тут же шмити, клан говы.
    В твоем 14тилетнем возрасте, честно, пора бы поумнеть.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника shmit2011 житель Идеального Мира

винтик дружище мне уже 21 ))) забыл видать .. уу я давно другой )) я фармлю с констой и больше нечего мне не надо)) просто не мог удержатся как те да не написать это забыл еще адара 90 син 90 лук и 100 танк запомни

жесть... 21 а пишешь как 14 по прежнему xD
    Боря такой Боря, давайте лучше о нем. Скажите, он себя так вел и на предыдущих серверах? ) Расскажите поподробнее о Борисе
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника oranjelove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    винт не напрягайся) этот срач с троллями вроде оранжа,лиланда или других утырков тебе ничего не даст, не пытайся им чето доказать - бесполезно)
    никогда не понимал людей которые пишут то, что "думают" или "по слухам"
    Если Боря говорит 1 или 40, мне кажется ему виднее, а скажем "вводить в заблуждение или врать" он врядли будет.
    Ты ставишь меня с лиландом в 1 предложение?
    Спасибо, я пальщен. Не думал что буду рядом с такой звездой. хд
    Да и причем тут оранж?)
    Оранж просто свангамодил, и удачно. хд
    Насчет ставок.
    Зачем нам твинковаться?)
    Пы.Сы. А сколько ставлю я теперь не кому не говорю. (вспоминаем историю когда говы твинканулись)
    oranje, SunRise, 90+

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Спукры такие Спукры.. Где вы видите в словах Винта отмазы? Ткните меня носом слепого, а то я вижу только то что он обьясняет о предательстве Борюсика... Обещал не нападать, да и из слов Винта можно сделать вывод что была договорённость со временем вдарить по Дамнед даблом-триплом, хотя может и небыло, но некоторые фразы написаны двухсмысленно
    27 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании

У наставника Leymrf23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Пчела, сначала сервера говорили, что Солитариус пришел сюда завоевать карту ЛЮБОЙ ценой и самоутвердиться. Сейчас мы видим совсем иное.
    Первые слова Бори на сервере:
    - МЫ БУДЕМ ДАВИТЬ ТОП1
    - МЫ БУДЕМ СТАВИТЬ ДО ТЕХ ПОР - ПОКА НЕ ПРОБЬЕМ

А в итоге видим:
    SPQR: 90+ чел более 150
    ProGamers: 36 человек 90+

Да че тут писать, составы реально как сказал Пчела почти равные )))))))))))))))))))))))

Сейчас я ищу на данный момент эту запись, если я найду разговор с Борей в вентре - я покажу кто слова держит, а кто изподтишка бьет)
    Зайка мой слажкий, ты сам свои посты перечитай и пойми что отмазываешься) а теперь по ставкам, имею 3 года игры за плечами, всегда рулили кланами как и тут на лире)
    Проги вы будете иметь кучу варов и вот таких ставок на себя из за консты виля шпиля и прочия сопливая ****обратия с которой я говорил в вт и слышал только сопли)))) винт могу поговорить с тобой) в игре меня можно найти просто))) ник Праведник....
    по поводу ставки СПКР все правельно, ты не можешь собрать клан и затащить пво, хто в твоем клане много крыс как и ты сам которые, сами не чего не могут но зато тырят звезды и срут в лол чат)))))
    лови подачу... я думаю зайка что как на Таразеде тут не выйдет, ты нен тот и серв молод.... ты так высер а не 3тья сила на серве

остальное не интерестно...... все ставки в целом предсказуемы))))

а и еще тру затаск мастер ПГ вы фармя все время нубо клны на Лире.... и не имея ни 1ного гвг, как мазатся будете если споки вас подождут ??? или разница в составах? или свет у тя выключат? а может деверсанты СПОК ворвутся и разобьют твой комп и всех упр. офицеров?

Все еще ваш старый добрый и главное безграмотный Volchara _ No_name с пегаса)))))
    Не важно что ты говоришь, важно что ты делаешь! (с) Народ

Цитата Сообщение от Leymrf23 Посмотреть сообщение
    имею 3 года игры за плечами, всегда рулили кланами как и тут на лире)
    Цитата Сообщение от Leymrf23 Посмотреть сообщение
    Все еще ваш старый добрый и главное безграмотный Volchara _ No_name с пегаса)))))
    No comments

No comments
    нуб че те все сервера перечислить? и ники? ответь по делу фуфел) почему,..... точнее за сколь шершавый язык в клане держишь шпилю вилю и прочию не очень адекватнуй школоту?

No comments
    и еще умно талкать фуфло будешь детям, в своем клане.... а туть будь добр не выдергивай слова из предложений а говори)

Закрытая тема
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права