+ Ответить в теме
Страница 645 из 1457 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 14569
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Мб кто подскажет сколько на Орионе сейчас стоит собрать верх (кирасу) и штаны лунные хеви (95е)? Примерно хотя бы.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Можно такой вопрос по танку... качаю кошку, 94 лвл, 17к+ хп, сс +6... Райский коновый тигра вообщем. Бывают случаи, когда при наличии 2-3 варосинов, неплохо проточенных, просто не могу удержать босса. Ну никак Да, нупка, еще не освоила класс (качалась без гиперов хотя...) Хожу с карманным пристом, он в таких случаях всегда ставит сферу и говорит довольно: "на две лапы, не парься " Да я бы и не парилась, но бывает пати от этого возмущается - то у сина хира катается, то вар не хочет танковать. Есть ли способ, связка скилов, какая-либо хитрость, что бы не отдавать босса фистерам?

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Можно такой вопрос по танку... качаю кошку, 94 лвл, 17к+ хп, сс +6... Райский коновый тигра вообщем. Бывают случаи, когда при наличии 2-3 варосинов, неплохо проточенных, просто не могу удержать босса. Ну никак Да, нупка, еще не освоила класс (качалась без гиперов хотя...) Хожу с карманным пристом, он в таких случаях всегда ставит сферу и говорит довольно: "на две лапы, не парься " Да я бы и не парилась, но бывает пати от этого возмущается - то у сина хира катается, то вар не хочет танковать. Есть ли способ, связка скилов, какая-либо хитрость, что бы не отдавать босса фистерам?
    Есть: самому стать танком-фистером Мой тебе совет, не парься по этому поводу. Сины и фистеры всегда будут срывать, для меня это лично праздник, так как не нужно жать на агр)))

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Да я бы и не парилась, но бывает пати от этого возмущается - то у сина хира катается, то вар не хочет танковать. Есть ли способ, связка скилов, какая-либо хитрость, что бы не отдавать босса фистерам?
    будут срывать. Если срывают, но не хотят танчить сами, покусывай чтобы босс хотя бы все время на них не сидел )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Благодарю за ответы

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

У меня такой вопросик возник, возьмут ли 86 танка в магистру? Если хп, эдак, около 17к будет?
    Ушел на ГФШ.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопросик возник, возьмут ли 86 танка в магистру? Если хп, эдак, около 17к будет?
    Крутые ацты не ходят с 86-и танками (иногда даж точку на пухе спрашивают =_="),так что - навряд ли.
    P.s.Консту собирай и всё ок
    Вега:Dark WB\WR

У наставника sven7887 житель Идеального Мира

народ помогите у мя на танке колонки со скилам я перемещаю скил в одну а он перемещаеться в две как сделать чтобы был в одной

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    В ПВП берс это сродни оргазму в сексе, можно с одного тычка прикончить врага(критоберс) получив массу эмоций
    DjoniDG 30.12.2011 19:15

повара надо будет в скайп добавить
    DjoniDG 30.12.2011 19:17

ну поф, скинешь мне его скайп

Tr3m 30.12.2011 19:17

окей

видимо зря скинул =_=" Пгасти, Повар =(

з.ы. остальную переписки скинуть, любитель Лермонтова?
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

в Новый Год было отвратное настроение, поэтому и не стал никого добавлять и даже ограничился обычным поздравлением в статусе, что для меня не свойственно. Даже "Один дома" не поднял настроение... Видимо я вырос Куда-то звали, но я отрубил телефон и лёг спать

А это... Скинь, мене интересно, я уже забыл, на работе сидел там всегда чищу историю.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 645 из 1457 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права