Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 208 из 3156 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

[QUOTE=asden99;5803449]
    Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Я на орионе, но иногда появляюсь на лире, и очень редно являюсь на антаресе(ооочень редко). А в реале живу в Риге.

Жаль...Я играю на проционе и живу в Д-пилсе)Ели темку дочитал хД
    А по теме:Моё самое большое нубство играл за приста на 61 лвл у него было 40 выноски 49 силы и 56 ловки...думал ай ладно но когда не брали на ежи говоря что у меня маны было за мало ( но одёжка норм ) я решил качать стража) Теперь работаю по гайдам)
    У меня родственники в Даугавпилсе живут) иногда езжу) а по теме..у меня тоже с моим первым пристом были проблемы..но потом как оказалось,я просто качала гибрида..но тем пристом уже не играю, и тоже, терь только по гайдам)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Только что с ежи. В конце данжа, пока время тикало, убрала бао и достала Барсика для развлечения народа (горная тварь 12 лвл, выглядит сурово - скрин в конце). Син бегал-бегал вокруг него, потом тыкнул разок ножичком на пробу. Ессно, пет тут же склеил ласты.
    Син - ПК на 2 часа.
    *троллфейс*

Дорогие любители шарахнуть массом или кинуть плюху в конце данжа, учитывайте, что пет у дру - это не пет мистика, он может быть любого лвла.

Кстати, ник сина - Нупь, так что не могла не запостить))
    Ахахах...почаще его выпускай:]

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Только что с ежи. В конце данжа, пока время тикало, убрала бао и достала Барсика для развлечения народа (горная тварь 12 лвл, выглядит сурово - скрин в конце). Син бегал-бегал вокруг него, потом тыкнул разок ножичком на пробу. Ессно, пет тут же склеил ласты.
    Син - ПК на 2 часа.
    *троллфейс*

Дорогие любители шарахнуть массом или кинуть плюху в конце данжа, учитывайте, что пет у дру - это не пет мистика, он может быть любого лвла.

Кстати, ник сина - Нупь, так что не могла не запостить))
    Ахахах...почаще его выпускай:]

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

UnlimitedEnergy666, дабл пост, удалите пжлста))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

для начала о грустном. три дня назад, в самый раз после нового года мне взломали почту и тех персов, которые в подписи.
    а теперь о веселом. в связи с грустными событиями и вообще от нечего делать плюс неуверенность в скором и удачном исходе разбирательств с саппортом, констой было решено, что я пока начну качать нового лука. и вот буквально только что. ежа в 51 данж. из моей консты 100+ никого, поэтому иду с патей с тарелки. ребят, я на самом деле отвык от этого. это же просто ужас!!! "примой-балериной" в этот раз выступил танк. в качестве затравочки, он заявил, что денег нет и поэтому он будет лететь в 51 данж своим ходом. я решил уточнить, ужель нет 5к на ТП камнем, что ж там с шмотом. на что мне был ответ, что мол я правильно боюсь и шмот плохой, но т.к. в пати есть присты (благо их каким то чудом оказалось аж 2) то все будет окок. потому как пуха "огого!"
    когда нас сие чудо догнало, мы были уже у первого босса, при чем 1 раз он уже прошел мимо, но пати сжалилась над "чудом" и решили подождать.
    тут приближается кульминация в виде просмотра персонажа. "барабанная дробь, та-да-да-дам!!!!!!!"
    вы угадали, белый! при чем не весь (не хватало наручей и броньки). ну и про лвл этого "снежно-незасиненно-безфиолетово-неголдового" великолепия тоже говорить не приходится.
    ИМБА-пухой, как утверждал танчик, оказался голд топорик 52 лвл с пятым камнем на ф.атаку (танк был 68 лвл)
    пока ждали возвращения босса, нас еще и ожидала шоу-программа. всх заверили, что есть в банке супер упыри и (цитата) "еще 1 пуха на 90 лвл, не помню как называется!!!111расрас". чуть позже "в банке" оказался еще и "крутой шмот на 70 лвл". на резонный вопрос, почему же сейчас такая беда с одежкой, наш "клоун" ответил, что нет денег, а фармить (цитата) "сейчас нет смысла".
    в итоге на второго босса он так и не пришел, видать обидевшись, что мы ему на ТП денег не дали. благо 2 приста и страж вполне спокойно справились с боссом, при чем 1 из пристов даже успевал дамажить. на первом же оба нонстопом хилили горе-танка.
    сори, что "многабукаф", просто оооочень давно не был на ежах кроме 100+, отвык и "размяк")))))))))))

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

за год вождения нупиков по 19-79 такого навидался что неперескажешь))
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

пошел сегодня на ежу в 69 80+ танк у нас упал на быке танчил на селфах без бафов потом решили идти на духа без него я син 85 , 2 лука 89 ,шаман и прист я решил потанчить в общем прошу приста поставить сферу

как оказалось он даже незнал что это такое и не учил ее и заявил что он на 2го босса не потратит даже банок на мп после чего я вышел с пати

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

было бувально вчера, это не нубство, а просто интересный случай, стою себе и тут в пм прилетают от дру:

дру:Помоги мне бао собрать.
    Я:Я тебя совсем незнаю.
    дру:меня зовут Даша, мне 19 лет, помоги мне бао собрать.

davosssssss, печально, что такие люди встречаются нередко( наивные я бы даже сказала...
    {офф}: а мне приснилось, что меня на форуме забанили на 55дней*тьфу-тьфу-тьфу*
    Последний раз редактировалось mekana100; 06.01.2012 в 13:45.

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    было бувально вчера, это не нубство, а просто интересный случай, стою себе и тут в пм прилетают от дру:

дру:Помоги мне бао собрать.
    Я:Я тебя совсем незнаю.
    дру:меня зовут Даша, мне 19 лет, помоги мне бао собрать.
    вот очень бесит, когда пишешь кому-нибудь незнакомому, с просьбой помочь, а тебе в ответ "а ты кто?", "я тебя незнаю", "я тебя в первые вижу". это такая же тупость, как если в "Вконтакте" добавишь человека, а он тебе пишет - "ты как меня нашёл(шла)?" .... ну попросили помочь - помоги, если не можешь или не хочешь - так и скажи. зачем писать "я тебя незнаю"???

сори за оффтоп, не сдержался...
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

+ Ответить в теме
Страница 208 из 3156 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права