Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 478
Тема: Лира ТВ 6.01.12-8.01.12
-
06.01.2012 03:27 #15115 Shard http://incarnem.ru/
-
06.01.2012 05:14 #152
Я вот не пойму о каком шоке все говорят?
Ладно если говорят офицеры(у них то может были договоренности **), а мемберам то не пофиг?
Я еще когда в JD уходил знал, что ставка рано или поздно будет и для этого куча причин.
1) У спкр союз с гов. У гов с ПГ вар. Неужели не понятно, что конки настоит на ставке?
2) неопределенность ПГ. Нафига ждать пока они выберут дамнед/спкр когда можно их не только направить но и развалить.
3) ПГ это 3й по силе состав клана. После проигрышей дамнеда и пересмотра политики СПКР неужели не было понятно, что Боря пойдет тренировать состав на ПГ?
4)непонятные темы в дипломатии и на гтз только накололи ситуацию.
Предрекаю месяца 2 фарма ПГ. (Лучшее для ПГ отвязаться от тер и пойти пофармить ГОВ)
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
06.01.2012 06:54 #153
Зачем я поставил на ГП? ^.^
Лира | Gosuwww.Schmerz.do.am
-
06.01.2012 07:09 #154
-
06.01.2012 07:31 #155
Это я перечислил первое, что пришло на ум. Если порассуждать там еще куча и куча всего. Вообще ставка правильная но лично мое мнение Боре не стоит добивать пг. Достаточно просто отнять у них города. Хоть расшевелятся. Да и с политикой наконец определяться, а то не туда не сюда примыкать не хотят да и сами один на один нечего сделать не могут.
-
06.01.2012 08:23 #156
политика? о чём речь если мемберы спукров незнают своего устава , а когда задениш или сольёш массом начинаеться нытьё в пм итог политика спукров себя погубит рано или поздно
-
06.01.2012 08:35 #157
Нашей задачей, если ничего не будет менятся, пройтись катком по 4м террам пг, по каким особой сути не имеет. Далее с большой вероятностью с ними уже будут только деф ТВ.
Опять же, политика всегда строилась на обмане. Что мы получили с этого? Ставку, без особых затрат. Следующую неделю ПГшки будут уже твинковатся хорошо, но не думаю что больше 50кк+ они смогут твинковаться неделями. А что про нас скажут, это дело десятое. Даже когда нас на форуме не было и то придумывали что сказать.
Потому играйте и получайте удовольствие, что пытаемся делать мы.
-
06.01.2012 08:43 #158
-
06.01.2012 08:51 #159
Я и пытался это сказать! Нечего делать удивленные лица обиженных девочек когда все шло к ставке уже оч давно. Если руководство это не понимало, значит плохое руководство которое не может просматривая все на шаг вперед. Как говорится доверяй, но проверяй.
Если сейчас сопоставить факты и хорошенько подумать будет даже видно кто захватит сервер.
-
06.01.2012 09:12 #160
И снова мне надо написать здоровый пост что бы пара-тройка утырков прочла и НАКОНЕЦ_ТО поняла мессседж.
А дело тут вот в чем - пойдем по списку:
ВинТ,
Тебе раз 100 уже говорили о том что бы ты разрулил ситуацию с вашими неадекватами. Говорили все - Хурики, Говы, Спорки, Дамнеды - все. Что делаешь ты? Ты обещаешь до хрена, а на деле все спускаешь на тормоза. И что ты ожидал? Ваши Дэбилы все везде гадят. Последствия из этого - ....... Лучшеб ты послушал совет, сделал бы пару киков, поставил бы пару штрафов "весомых"...а так тебе похер...
Боря - ожидали после ГТЗ вар Инкалам. Смысла я конечно то же не увидил, но зная тебя дольше большиства твоих сокланов уже сделал выводы. Поэтому логики в твоих действиях не ищу. - то что вы сделали "нового" прехлебателя Дамкам.
Дамки -
РУКАЛИЦО....вы такие унылые....Самое смешное что зная половину вашего клана и общаясь с ними я слышал до фига фраз - "Прогееи неадекваты", "Шпиля уе сос", "Проги тупые дибилы", "Нах они всем мешают?".
А тут прибегает Верш и Дракон и начинаеться - "Да Вить, бротюнь мы с тобой. Забей на этих Ничтожеств. Мы их накажем" и работают язычком в полужопиях.......Ну что Дамки такие Дамки.
ВарВарА - ты ссаный гей. Весь сервер это знает. И когда твой крысятник развалиться тебя не куда не возьмут. Желаю до тянуть до нового сервера.