Закрытая тема
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 478
    Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

от кого я это слышу ты понимаешь о чем я?

Цитата Сообщение от Tropos1969 Посмотреть сообщение
    агр пост удался Слуни вытри с монитора и слюнявчик купи
    Артемочка, ты хотел меня из писа достать? Ну удачки тебе, сиди дальше в писе
    В писе? где ты там пис увидел? Тебе уже только ежедневный массаж простаты и могила поможет. Слюнявчики? У меня слюна изо рта не течет. И уменьшительно ласкательные выражения убери плиз. Мне стремно их слышать из твоих уст)

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Я вот не пойму о каком шоке все говорят?
    Ладно если говорят офицеры(у них то может были договоренности **), а мемберам то не пофиг?
    Я еще когда в JD уходил знал, что ставка рано или поздно будет и для этого куча причин.
    1) У спкр союз с гов. У гов с ПГ вар. Неужели не понятно, что конки настоит на ставке?
    2) неопределенность ПГ. Нафига ждать пока они выберут дамнед/спкр когда можно их не только направить но и развалить.
    3) ПГ это 3й по силе состав клана. После проигрышей дамнеда и пересмотра политики СПКР неужели не было понятно, что Боря пойдет тренировать состав на ПГ?
    4)непонятные темы в дипломатии и на гтз только накололи ситуацию.

Предрекаю месяца 2 фарма ПГ. (Лучшее для ПГ отвязаться от тер и пойти пофармить ГОВ)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Первые шаги iClane житель Идеального Мира Аватар для iClane

Зачем я поставил на ГП? ^.^
    Лира | Gosu
    www.Schmerz.do.am

У наставника Italianvik10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iClane Посмотреть сообщение
    Зачем я поставил на ГП? ^.^

Вот она драма :-)

Ну и Кадс примерно ответил какие соображения были причиной ставки Империи на ПГ.

Это я перечислил первое, что пришло на ум. Если порассуждать там еще куча и куча всего. Вообще ставка правильная но лично мое мнение Боре не стоит добивать пг. Достаточно просто отнять у них города. Хоть расшевелятся. Да и с политикой наконец определяться, а то не туда не сюда примыкать не хотят да и сами один на один нечего сделать не могут.

Первые шаги Fantomas0654 житель Идеального Мира

политика? о чём речь если мемберы спукров незнают своего устава , а когда задениш или сольёш массом начинаеться нытьё в пм итог политика спукров себя погубит рано или поздно

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Нашей задачей, если ничего не будет менятся, пройтись катком по 4м террам пг, по каким особой сути не имеет. Далее с большой вероятностью с ними уже будут только деф ТВ.

Опять же, политика всегда строилась на обмане. Что мы получили с этого? Ставку, без особых затрат. Следующую неделю ПГшки будут уже твинковатся хорошо, но не думаю что больше 50кк+ они смогут твинковаться неделями. А что про нас скажут, это дело десятое. Даже когда нас на форуме не было и то придумывали что сказать.
    Потому играйте и получайте удовольствие, что пытаемся делать мы.

Любопытный D8727797 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    1) У спкр союз с гов. У гов с ПГ вар. Неужели не понятно, что конки настоит на ставке?
    Хм.. вот почему спукры нас могут лить а мы их нет?
    Тут только 1 выход...

Я и пытался это сказать! Нечего делать удивленные лица обиженных девочек когда все шло к ставке уже оч давно. Если руководство это не понимало, значит плохое руководство которое не может просматривая все на шаг вперед. Как говорится доверяй, но проверяй.
    Если сейчас сопоставить факты и хорошенько подумать будет даже видно кто захватит сервер.

И снова мне надо написать здоровый пост что бы пара-тройка утырков прочла и НАКОНЕЦ_ТО поняла мессседж.
    А дело тут вот в чем - пойдем по списку:
    ВинТ,
    Тебе раз 100 уже говорили о том что бы ты разрулил ситуацию с вашими неадекватами. Говорили все - Хурики, Говы, Спорки, Дамнеды - все. Что делаешь ты? Ты обещаешь до хрена, а на деле все спускаешь на тормоза. И что ты ожидал? Ваши Дэбилы все везде гадят. Последствия из этого - ....... Лучшеб ты послушал совет, сделал бы пару киков, поставил бы пару штрафов "весомых"...а так тебе похер...
    Боря - ожидали после ГТЗ вар Инкалам. Смысла я конечно то же не увидил, но зная тебя дольше большиства твоих сокланов уже сделал выводы. Поэтому логики в твоих действиях не ищу. - то что вы сделали "нового" прехлебателя Дамкам.
    Дамки -
    РУКАЛИЦО....вы такие унылые....Самое смешное что зная половину вашего клана и общаясь с ними я слышал до фига фраз - "Прогееи неадекваты", "Шпиля уе сос", "Проги тупые дибилы", "Нах они всем мешают?".
    А тут прибегает Верш и Дракон и начинаеться - "Да Вить, бротюнь мы с тобой. Забей на этих Ничтожеств. Мы их накажем" и работают язычком в полужопиях.......Ну что Дамки такие Дамки.
    ВарВарА - ты ссаный гей. Весь сервер это знает. И когда твой крысятник развалиться тебя не куда не возьмут. Желаю до тянуть до нового сервера.

Закрытая тема
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права