Закрытая тема
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 478
    Первые шаги shpilya3 житель Идеального Мира

кадс ну ты то куда лезеш ты же неачём
    ШПИЛИВИЛИ лук 90+Таразед Ferocious off
    ШПИЛИВИЛИ лук 95+АнтаресWarHammer off
    [ШПИЛИВИЛИ вар 99 Феникс Strongs Banned
    ШПИЛИВИЛИ син 90+Лира PG→Маршал WhoItAre

Любопытный Tropos1969 житель Идеального Мира

пишите еще)) Хоть почитать будет что))

Любопытный Diman007858 житель Идеального Мира

Читай Читай Читай ЧИтай
    Читай Читай Читай ЧИтай
    Читай Читай Читай ЧИтай
    Читай Читай Читай ЧИтай
    Читай Читай Читай ЧИтай
    Читай Читай Читай ЧИтай
    ;DD

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от shpilya3 Посмотреть сообщение
    кадс ну ты то куда лезеш ты же неачём
    пока неачем здесь ты
    Даже не можешь дать аргументированный ответ нормально.

Цитата Сообщение от Tropos1969 Посмотреть сообщение
    пишите еще)) Хоть почитать будет что))

В ЛС кину почитать форум один интересный... как ноут найду) После НГ де то потерял)))

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Очень мелко берешь и оцениваешь ситуацию. Чтобы Вас победить - не нужно никуда вливаться.
    Просто ты упомянул что ГТЗ тебя вывело, что мы мешали. Я тебе просто пообещал, что я покажу тебе когда ProGamers реально мешает. Салдар вкурсе, однажды вцепились на ГТЗ, исход мы знаем.

Опять же будет завтра мастер клана - будет тема для мышления. Это все я пишу из своих уст.
    Был о тебе лучшего мнения,ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ИСТЕРИЧКА БЛЕА
    Что-то там читал про выбор стороны,тоесть если мы поставили ставку на вас,вы встаете на сторону дамок?какая то херня а не логика...и вообще если осуществится 1ый ниже пункт вашего клана не станет,обсуди с мастером это и не совершайте ошибок.
    1-Если вы будете мешать(гтз или шо там за планы) будет вар - посмотри на сайте сколько кланов варов было у нас??? - остались только дамнед)
    2-Ваши агрились тупо везде,что эти шакалы с коса,что левые челы с прогов асистили им...
    3-У нас нету академии,у тебя какая то конченная разведка мне за нее стыдно ну-_-зачем ныть,о дабле которого нету???о спукры дабл на прогов фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
    4-Выпей валерьянки,и удачи на гвг.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

У наставника sexsual житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Был о тебе лучшего мнения,ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ИСТЕРИЧКА БЛЕА
    Что-то там читал про выбор стороны,тоесть если мы поставили ставку на вас,вы встаете на сторону дамок?какая то херня а не логика...и вообще если осуществится 1ый ниже пункт вашего клана не станет,обсуди с мастером это и не совершайте ошибок.
    1-Если вы будете мешать(гтз или шо там за планы) будет вар - посмотри на сайте сколько кланов варов было у нас??? - остались только дамнед)
    2-Ваши агрились тупо везде,что эти шакалы с коса,что левые челы с прогов асистили им...
    3-У нас нету академии,у тебя какая то конченная разведка мне за нее стыдно ну-_-зачем ныть,о дабле которого нету???о спукры дабл на прогов фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
    4-Выпей валерьянки,и удачи на гвг.
    Во первых офни хлебло и не оскорбляй более умных людей, твои нападения с асистом тебе твоих сокланов вчера на рыбьем были весьма беспричинны, так что об аграх сообщения затули себе в попень мой ник ЧародеЙ если чо, тот кому ты залил соплями весь пм о том что "ПРО" тебе насоли и ты будишь бить все что там живое есть не смотря на левелы, после того как ты слил меня белым я напал на тебя получил асист по себе твоих сокланов что в принципе естественно, но ты провокатор и ущерб, скрины с твоми соплями и пением о личном профсливе есть.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Зашел я тут почитал форум.Винт ни какого шока у наших соклан не было.Все наоборот радовались, а 60% знали о ставки еше в пятницу к утру.Наверное в том числе и орандж(который тут вангомодил) и ты тоже.Ты же просто устроил тут спектакаль, хотел выставить Борю "лгуном,вруном и т.д", чтобы побыстрее примкнуть к дамкам, ну и морально унизить, чтоли врага. Насчет скрина, где фан пишет те в ПМ, такое можно в легкую устроить , если подговорить человека, темболее если скрин в интересах обеих сторон.
    Просто Бобёр

У наставника Winngerr житель Идеального Мира Аватар для Winngerr

Неплохо SPQR киданули Прогов

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от sexsual Посмотреть сообщение
    Во первых офни хлебло и не оскорбляй более умных людей, твои нападения с асистом тебе твоих сокланов вчера на рыбьем были весьма беспричинны, так что об аграх сообщения затули себе в попень мой ник ЧародеЙ если чо, тот кому ты залил соплями весь пм о том что "ПРО" тебе насоли и ты будишь бить все что там живое есть не смотря на левелы, после того как ты слил меня белым я напал на тебя получил асист по себе твоих сокланов что в принципе естественно, но ты провокатор и ущерб, скрины с твоми соплями и пением о личном профсливе есть.
    1)Вы первые начали мешать нашим сокланам на каче и асистили дамкам.
    2)Наши попросили помощи в кч, пришли люди и вычистили всю "дрянь", что мешала качаться нашим с острова.Вот и все
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от shpilya3 Посмотреть сообщение
    лиеланд этой фишкой я пользовался ешо в теме Антареса ты настолько устаревший что ты просто лол
    Ты зашел? А чо вернулся?Не дошло? Зайди еще)

Закрытая тема
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права