Закрытая тема
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 478
    Любопытный METALION житель Идеального Мира

Спукры так опустились или PG поднялись? Скунсы за счет избиения младенцов(не в обиду PG) хотят поднять боевой дух, только мало кому это может понравиться. Хотя встречаются и такие судя по форуму.
    Как бы парадоксально это не выглядело, но скунсам выгоден в меру мощный клан PG - занять на какое то время людей. Интересно что и тут скунсы поступают как костя - попытка схорониться, только если на адаре был 4ый клан и интересное противостояние то здесь его с кланом PG не наблюдается. Несмотря на заявление винта о противостоянии со скунсами и набора людей, желающих начистить им морду, ставка в ближайщее время врят ли последует PG выгоднее повоевать с равными соперниками и потом вернуться к скучающим скунсам.

P.s виновато руководство, а в плохом руководстве виноваты мемберы =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Не в его случае они меняются.
    Ну вам всем виднее - я с Борей мало общался, практически не общался - так что сказать мало что могу)
    Но то что кинул ПГ это факт - кстати в этом плане похоже на тебя с вопросом про "Дамнед"& "Тени" - аналогия на лицо))

Не-не, Теней мы кинули по факту капитальнее))) Правда, ОТЕЦ там был конченный удод. Через неделю после вара с Элитой заныл, что "кажись ему не потянуть вар и он пасует", ну а кто не с нами тот против нас

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Странно , кичишься Дамнедом-Процион , а от меня ,унылого дибила, получил по щам на Адаре, потом слёзно просил в скайпе отменить вар. Потом скрысил терру и опять получил по щам , а потом убежал жарить оленей. Хватит прошлым жить После Дамнед проциона , у тебя только пафос остался и не более.
    19 мне , не поверишь =/ Но я как-то не скрываю =/
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 07.01.2012 в 01:18.

А я что то не помню такого клана на проционе... надо бы архив поднять глянуть...

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Был такой клан первые 2 недели , потом получил бан , а потом ещё один бан и моя игра на Проциона закончилась )
    А потом мой первый опыт мастера был на Антарасе . да Амар , даже унылый Хф-Антарес прожил дольше Убер Дамнеда.Ну а потом слияние с Соухейтами , ну а часть в ЛХ с Пружином
    Итого мы имеем :
    Процион - фуллдоминация , из-за отличного офф состав и состава клане , а не из-за тебя балабола выскочки.
    Антарес - берёшь за щеку у сх , ливаешся с клана создаешь ЛХ , опять берёшь за щеку у сх . У меня проблемы в реале , пропадаешь.
    Адара - Посоны , я Амар я пришел, я бох , вы говно,будешь плакать блеать и Розен и Райна.Полущаешь ляща от обоих кланов , бежишь в скайп ко мне , посаны давайте мирится,миримся , Амар крысит терру , брависимо . Собираешь обалденный состав раньше всех , вливаешь все мелкие кланы , сосёшь от Эксов , сосёшь от ХФ , даешь по шее Эксам , сосёшь от Эксов , сосёшь от ХФ . Посоны у меня ресторан свой , я ражить оленей.Я ухожу.

Что-то ещё добавить можна.
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 07.01.2012 в 01:26.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А я что то не помню такого клана на проционе... надо бы архив поднять глянуть...
    Старые мы с тобой уже. что бы помнить... иди в жд зайди мне с тебя опыт снять надо) У меня реборн сеня по плану)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Ути-пути)) Борька, тебе и с пятого раза не попячить даже трети серва))) Дерзай, и поменьше пиши на форуме)) Слюнки подотри ок да))

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Старые мы с тобой уже. что бы помнить... иди в жд зайди мне с тебя опыт снять надо) У меня реборн сеня по плану)
    Какой нафиг реборн - тут такие терки?)) Ты умбру будешь брать или вайлина?

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Какой нафиг реборн - тут такие терки?)) Ты умбру будешь брать или вайлина?
    Малеус ардена))) я там в хроме малеуса нашел классный скил... называется нагнуть всех за раз))) а точнее призыв 2х тигров) ну про кровоток тигров ты слышал))))

Да и какие тут терки) все как обычно скучно и обыденно)

И вообще этот сервер захватят ГоВ!1111

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Закрытая тема
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права