Закрытая тема
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 478
    Развивающийся Shilthie житель Идеального Мира Аватар для Shilthie

Послушала я вашу запись.
    Цитата слов Бори "Мне нравится чистая победа, а не просто завоевать фулл карту и поставить себе в подпись *бла-бла-бла*... мне хватило 3 фулл карты в этой игре"
    оО Пчел, вот слыша запись, первая мысль о том, что Боря говорит именно о своих захватах, т.к. первую фразу о том, что ему больше нравится красивая игра, а не быстрый захват фулл-карты, он продолжает констатацией факта о каких-то 3 картах, которых ему хватило.
    Если воспринимать его ход мыслей логично, то такой вывод и напрашивается.
    Последний раз редактировалось Shilthie; 07.01.2012 в 09:07.

Первые шаги Torpeeda житель Идеального Мира

Боря балабол,видеозапись тому доказательство

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Shilthie Посмотреть сообщение
    Послушала я вашу запись.
    Цитата слов Бори "Мне нравится чистая победа, а не просто завоевать фулл карту и поставить себе в подпись *бла-бла-бла*... мне хватило 3 фулл карты в этой игре"
    оО Пчел, вот слыша запись, первая мысль о том, что Боря говорит именно о своих захватах, т.к. первую фразу о том, что ему больше нравится красивая игра, а не быстрый захват фулл-карты, он продолжает констатацией факта о каких-то 3 картах, которых ему хватило.
    Если воспринимать его ход мыслей логично, то такой вывод и напрашивается.
    1)Он вроде не разу не ставил в подпсиь "бла бла бла" о захвате фулл карты.
    Он наверное имел виду, что где были захвачены фулл карты игра становилась не интересной.
    Ну каждый понимает по своему.Лично я бы ни когда не подумаю, что он такое имел в виду.
    Просто Бобёр

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Капец проги успокойте Винта,этот чувак с серверТВ был прав в начале серва постоянно говоря что-то (про его ложное адеквадство и понты,что у них псевдо-взрослый клан созданый на лжи и обмане)
    Винту тут ответили,почти на каждое предложение,он тупо игнорит и повторяет заново другими словами.
    Все пытается нас унизить теперь:
    1.Слардар и его конста только показала себя=)
    -Да,я думал если будет гвг с дамами и наша победа это упомянут,но Винт он тут вообще не при делах,оп и подосрал "спукры дно Батя Слард ([s]залетел с дагером в аватаре,дал стан[/s])срамал прогов полностью")
    2.Мы продержались 10минут против имба состава,а споки слили в 6минут 2 гвг Дамам обещая ставить и ставить на них,убежали он них,и обманув весь мир поставили ВНЕЖДАНКУ на нас.
    -На гвг с дамами был раш на раш,они выйграли быстрее 3кк о чем-нибудь говорит?У состава в котором было 130 человек и небыло набора,с начала серва.После чего мы слили 2 состава в нем было много хорошо одетых игроков,но после гвг с Дамами не стало мы оказались на оранжевой терре.
    Я попытаюсь дать ответ на этот вопрос,может я скажу,что не надо,а то ты уже 20раз написал,что мы убегаем от дам.В начале серва у нас было 2 сильных состава,2ой состав намного слабее,но там было несколько типа топовых игроков на тот-момент,когда мы собрались в вентре и обсуждали соединение, мы голосовали и каждый говорил сове мнение,нашлись люди во втором составе которых не устраивала политика бесконечных ставок и убивание об дам,но это не главный фактор он присоединится к остальным- были те кто возомнил 2состав отдельным кланом,и со словами типа "Вы хотите разрушить,то что мы так долго делали в нашем клане" им отвечали,что не важно какой из составов,в какой перейдет - мы все под 1ой идеей,и может и первый во второй перейти,в итоге так и сделали,чтобы угодить большинству,тем самым мы отдалились от дам,но появился выход к ГД и разумно было добыть аптеку там,так-же ставка на 34терру там имунки,как я понял.После чего многие начали спрашивать когда-же гвг с дамами,но просто вы небыли у нас в вт,и скриня шпионами наш состав не видели видемо в кч\вт постоянные недовольства относительно вашего клана,их было столько много будто мы вар клан...вот и поставили на вас...все верно...
    Если после этого поста ты продолжишь писать об этом,я тогда не знаю о какой взрослости вы так часто упоминаете.

-Теперь про [s]Наебалово века[/s]"обман",что дал нам обман только минусы и фан,как я говорил,но видимо вас хотели поставить на место,ты можешь это понять?У взрослого человека должно хватать мозгов на это=)
    А твой треп типа нам нечего не страшно заберите хоть все терры у нас - приведет к падению твоего клана и только.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Ээээээ почему там не зачеркнуто-_-

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

Ну свои плоды принесло нападение, винли уже в другом клане мб проги поняли смысл.
    Последний раз редактировалось Alexandriec210; 07.01.2012 в 10:18.

Любопытный MrPrezident13 житель Идеального Мира Аватар для MrPrezident13

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Спукры такие Спукры (с)
    Это моя фраза111 =_=

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Скромно ты урод не пиши таким текстом у меня глаза наружу выползают

Цитата Сообщение от schel-pal Посмотреть сообщение
    Скромно ты урод не пиши таким текстом у меня глаза наружу выползают
    я сам пошел глаза после закапал

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Я плакал ..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....177868%2F8.jpg

Трипл они отбили , ну.
    От Твинкоклана [SPQR] и топ1 ПИВОГЛОТЫ
    Проги вот это уже полный фейл, вы будете внушать своим сокланам, что то, что они отбили твинков - это успех? Винт, кто засунул в пивоглотов людей? У нас ГоВ 30 было с ними гвг, там 2-3 человека не выше 50 уровня, и вы их отбивали больше 10 минут?
    Просто позор.

Закрытая тема
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права