+ Ответить в теме
Страница 523 из 834 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,230 из 8333
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Слишком дорогой? Это по сравнению с 85 голдом? Очень интересно, и где же цены такие?
    Пока разговора нет о 92 лвле, что предложено от того и пляшу.
    Верх сохраняет то же пение, при отсутствующей низ биже на мдеф. И практически бесплатен.
    Атака маленькая, мдеф никакой))) Ты хоть понимаешь о чем пишешь, мдефа меньше на 2% урезки, при том в первой кукле низ бижа на мдеф, в моей обе физовые... и -2% урезки это плохо о_О
    Пуха да, вообще никакая) 85 грин однозначно лучше 90-го грина и точится лучше да-да)) А то, что в моей кукле на 1,1к выше нижняя планка и на 400+ выше верхняя - это так, мелочь, на которую не стоит обращать внимания)
    ну по сравнению с 85 голдом даже не дешевый,у нас верх голда стоит ну 6-7.90 же физ бижа будет стоить от 10-11кк
    атака маленькая по сравнению с диском отрицания,я же сравниваю 90 пухи как никак...
    мдеф),ну это если по % считать,как я их не люблю,на деле выходит довольно больно...+к тому он все же плохо точится и хп дает меньше чем его броня

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ну по сравнению с 85 голдом даже не дешевый,у нас верх голда стоит ну 6-7.90 же физ бижа будет стоить от 10-11кк
    атака маленькая по сравнению с диском отрицания,я же сравниваю 90 пухи как никак...
    мдеф),ну это если по % считать,как я их не люблю,на деле выходит довольно больно...+к тому он все же плохо точится и хп дает меньше чем его броня
    Ну а я чакрамов не люблю из-за разброса, не нравится меч, пусть Отрицание соберет, нет проблем, но на 90 бегать с УГшным иней посохом 85 это бред. И да коментируя меня, ты не упоминал 90 чакрам... На счет бижи, ну да, лямов 4 разница будет, но это не такие большие деньги, чтоб не отдать их за +5% ХП. Когда дойдет до фарма нирваны и пати от него будет требовать фуллинт билд и нормальное ХП, тогда пожалеет, что не сделал соотв. изменений раньше...

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ну а я чакрамов не люблю из-за разброса, не нравится меч, пусть Отрицание соберет, нет проблем, но на 90 бегать с УГшным иней посохом 85 это бред. И да коментируя меня, ты не упоминал 90 чакрам... На счет бижи, ну да, лямов 4 разница будет, но это не такие большие деньги, чтоб не отдать их за +5% ХП. Когда дойдет до фарма нирваны и пати от него будет требовать фуллинт билд и нормальное ХП, тогда пожалеет, что не сделал соотв. изменений раньше...
    при фулл инт билде как раз.(а у меня фулл инт билд) актуальней будет верх бижа +109 деф +150 хп,и еще +7тела/150 хп
    а про 90 чакрам,слушай),ты посмотри на его точку,камни,и подумай...))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....87d892ef64677b у меня вот так будет.всё кроме накидки биж есть).ну + к тому еще будет 89 накидка и есть кольца гсн +255 хп для магистра)и наручи с 3 дефами на 100 лвл голд 3 дыры)
    Последний раз редактировалось Wind023; 07.01.2012 в 16:57.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    при фулл инт билде как раз.(а у меня фулл инт билд) актуальней будет верх бижа +109 деф +150 хп,и еще +7тела/150 хп
    а про 90 чакрам,слушай),ты посмотри на его точку,камни,и подумай...))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....87d892ef64677b у меня вот так будет.всё кроме накидки биж есть).ну + к тому еще будет 89 накидка и есть кольца гсн +255 хп для магистра)и наручи с 3 дефами на 100 лвл голд 3 дыры)
    Зачем тогда спрашивать советов? Он спросил, я ответил, потом писать, чтоб статы не меняли, это вообще абзац, дорастет до 90-го и поймет, что дамага нехватает *** и начнет заново собирать? Он фармит гуй, пусть и собирает, норм бижа и норм пуха на 90 это *** как дорого... В мою куклу вставить Отрицание, сменить 60 ранговую на его бронь и будет та же живучесть, но дамаг на порядок выше, зачем апать 90, если потом даж куб не пройдет, грибков, которые за 2 мин не успеет раздамажить с их вампириком, о ПК комнатах я вообще молчу, или надежда на новую халяву в Ущелье Феникса? Опять будут плодится гипернубы. Взявшие лвл, но персом не владеющие, ну да. зачем думать о кубе, гуе, если есть гиперы. Я 90+ магом был уже не раз и помню, как в фуллинте дамага нехватало, всё мечтал о 95-99 пухе, когда уже смогу одеть, вот и советую, сразу идти в 90-ые фуллинтом, а то его гибрид-маг с 85-ой пухой будет нужен разве что ему самому, никому больше такой недо-ДД ненадо. Да, резко, но это правда, будет облом, если ему глаза отроют после 90 апа, фармить уже негде, а то, что собрал никуда не годится...

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

хмммм... тут почитал) даж приятно стало что так спорите) а меч сказочный не подойдет? мб тогда с ним бегать(еще есть меч Итянь -_-) прост у меня был спор на лвле 30-40 что мага без доната не смогу одеть в норм шмот и хватит терпенья докачать его до 100) на данный момент имею вот такую куклу pwcalc.ru/55fefe6c5e3444c4 знаю что не самая и т.д.) да и кстати куб прохожу норм так) раздамаживать грибов-вампириков не успеваю это да) в инее не фармился т.к. не с кем туда идти было) свой класс знаю норм так средне) а куклу накидал что бы понять что да как) денег имею не так много(
    А насчет резкости лучше так чем никак) запортачить перс это не то чего я хочу)
    Последний раз редактировалось bestabzal; 07.01.2012 в 17:41.

авэ нупам

знаю что вопрос про пение или ерит поднимали много раз но если я буду мутить пуху бездух то имеет ли смысл делать -24-30 пения? спрашиваю в варианте для себя т.к. нету много денег

авэ нупам

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    знаю что вопрос про пение или ерит поднимали много раз но если я буду мутить пуху бездух то имеет ли смысл делать -24-30 пения? спрашиваю в варианте для себя т.к. нету много денег
    С минимумом денег, на пение можно забить, таскать с собой сменку на фарм и хватит и собирать максимум живучести, дамага.
    Сказочный пуха пожалуй худшая из 90 гринов, поэтому редко кто её одевает, И Тянь аналогично. Но конечно за неимением денег можно временно побегать, но дамаг там слишком слабый. Даже если бездух финалка, лучше собрать на 90 то же Отрицание, не привязывать и потом продать. А Сказочный только для слома замутить.
    Посмотри совет выше, одень на мою куклу Отрицание, свою бронь и зацени в фуллинте дамаг, почувствуй разницу как говорят, а вообще для бюджетного, Винд прав, лучше одеть на 91-92-ом ГСН шмотри на 2-3 дефа/ХП и на кольцах я б тоже сэкономил, взял бы 90 за квест с тарелки, собсно на 90 я так и бегал. Ща, замучу куклу своего 90-го, если не забыл еще.
    Вот как-то вот так, на 92-ом было: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1bafb24235575c
    Правда бронь была без земляного дефа. Сет вообще за копейки обошелся))
    Последний раз редактировалось Drakeman; 07.01.2012 в 18:11.

ок)значит за место наручей и сапогов гг брать гсн шмотки с допом на дефф?) а на бижи че посоветуете можно еще раз?) ожерель демона небес стоит магу брать?) даже с моим гибридом-коном мало хп добавляет
    Последний раз редактировалось bestabzal; 07.01.2012 в 18:21.

авэ нупам

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    ок)значит за место наручей и сапогов гг брать гсн шмотки с допом на дефф?) а на бижи че посоветуете можно еще раз?)
    Наручи ГГ хорошие, но с ГСН-а можно получить живучести больше, при том за копейки, Верх бронь можно ГСН, а можно как у меня Лян И с такими же бонусами. Бижу верх на +5% желательна, 90ГГ с нормальной точкой и на 100-ом нормальна, Демона небес(87ур) бомже-вариант, но с правильным эквипом можно и ею обойтись, смотри куклу выше. Низ бижа, это сложный вопрос, можно гринами обойтись, тем же 85-ым, но лучше фиолку хорошую или дождаться 93-го и одеть синь ГСН, опять же, с нужными магу бонусами.
    Кукла выше только ориентир, мало кто себе может позволить на 89 выучить щит 11-ый

я буду молить ВКР что бы щит земляной скинул когда буду проходить по знакам 89)

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 523 из 834 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права