+ Ответить в теме
Страница 29 из 1369 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 13683
  1.   #281

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Uralset Посмотреть сообщение
    Просто есть ли смысл отсылать.... скажут что не-баг... как и многое другое в игре...скажут баг-присылайте-разберемся...другое дело...
    Мэгг ,ознакомьтесь,пожалуйста, с зарубежными правилами ведения ТВ и поймете что данное использование катапульт является багом( по крайней мере неправомерным использованием дырок в геодате)
    А я разве сказала, что это не баг? Давайте я позже точно отвечу на этот вопрос.
    На малайзийском сервере и летать вроде на ТВ нельзя, не?
    Ведь то, что все баги выявлены, и мы о них знаем, никто гарантировать не может. Для этого сейчас и идет ОБТ

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    Модератор форума не решает это баг или нет,он только модератор форума.
    Ну, во-первых, я не модератор. Во-вторых, решаю действительно не я, но я могу сказать, за что банят, а за что - нет.
    Последний раз редактировалось Megg; 02.02.2009 в 23:13.

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, я не модератор. Во-вторых, решаю действительно не я, но я могу сказать, за что банят, а за что - нет.
    Можите? отлично.
    Во первых, банят ли катовода если его ката находиться вне 3 (предназначенных для каты) дорог.
    Во вторых, обязаны ли модераторы как то доказывать справедливость наложенного наказания? или на этом форуме действует презумпция виновности, и любой косой взгляд тут расценивается как флейм?
    В третьих, если я считаю действия модератора необоснованными, куда я могу обратиться?
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    В третьих, если я считаю действия модератора необоснованными, куда я могу обратиться?
    Администраторам форума
    harley
    pavluc
    SilentSmart

4.   #284

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    Можите? отлично.
    Во первых, банят ли катовода если его ката находиться вне 3 (предназначенных для каты) дорог.
    Во вторых, обязаны ли модераторы как то доказывать справедливость наложенного наказания? или на этом форуме действует презумпция виновности, и любой косой взгляд тут расценивается как флейм?
    1. Я отвечу на этот вопрос позже.
    2. Модераторы всегда указывают причину нарушения. Если случай спорный, возможно доказательства потребуются, но пока я не замечала за модераторами неправомерности наказаний. Презумпция виновности, к Вашему сведению, действует во многих областях, которые затрагивает гражданский кодекс.
    3. К любому администратору форума.

5.   #285

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от Uralset Посмотреть сообщение
    Вопрос к Администрации про организацию ТВ... можно ли таскать катапульты не по дорожкам а по земле..ну например вдоль гор итд итп...является ли данная ситуация багом( ну например как с гуйму 86- игроками 86+) или нет.
    За это не банят, если вы добиваетесь этого игровыми способами, без использования сторонних программ.
    Последний раз редактировалось Megg; 03.02.2009 в 14:58.

Первые шаги Genluck житель Идеального Мира

У меня возникло пару вопросов по новому пользовательскому соглашенею. Если можете, пожалуйста, ответьте на них.
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Т.е. получается, что оператор может забанить мой игровой аккаунт просто так (по желанию, настроение плохое, разгрузить сервер, повеселиться и т.д.)?
    5.2. Пользователь обязан:
    ...
    • Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;
    ...
    Это есть, но нигде не написано, что оператор обязан не передавать эту информацию третьим лицам (сторонним фирмам, организациям или физическим лицам). Т.е. получается, что с меня могут потребовать полные пасспортные данные, а потом передать их кому угодно?

И небольшой вопрос по мартовскому обновлению. Лично у меня интернет безлимитный, но у меня есть знакомые в игре у которых инет по траффику. В марте наверняка помимо сервера будет обновляться и клиент. Ориентировочно какой размер обновления им ждать (что бы заранее оплатить требуемое количество Мб (Гб?)).

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Конечно нет, версия должна быть 55. У вас не работает самообновление игры, при старте? Нужно чтоб заработало За помощью обратитесь в соседний, технический, подфорум.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Хотелось бы чтобы этот скрин прокоментировали представители Нивала,есть ли здесь какое-то нарушение?Для меня тут явное нарушение,но в супорте говорят предоставте оригинальный скриншот из папки игры element\screenshots, демонстрирующие данную проблему.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

В связи с изменившимися игровыми правилами и пользовательским соглашением изменилось ли отношение к стреле на крит у не-лучника? Следует ли за это бан?

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение

Хотелось бы чтобы этот скрин прокоментировали представители Нивала,есть ли здесь какое-то нарушение?Для меня тут явное нарушение,но в супорте говорят предоставте оригинальный скриншот из папки игры element\screenshots, демонстрирующие данную проблему.
    Если данный скрин действительно существует, то на нем очевидное нарушение.
    К сожалению, саппорт рассматривает только немодифицированные скрины, потому данный скрин не может служить доказательством использования стороннего софта.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 1369 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права