Кто о чем, а я смотрел на жутко *классную* работу и *выживаемость* пристов спукров... Точнее на полное их отсутствие.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 58
Тема: ProGamers vc [SPQR]
-
07.01.2012 16:34 #41Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
07.01.2012 16:38 #42
Нельзя просто попросить открыть иней,там нужно будет 3жды брать кв=_=
Я качнул 90 и не апал 91 еще неделю-две из-за накидки 79ой,но поняв шо мы моей патей это не осиливаем решил кач и иней офнули,кто начали играть с начала серва,могли уже 100500раз перекачатся за то время...
Далее иней он конечно иней,но и сейчас масетрами\магистрами не сложно качатся,я даже сейчас иду в магистр за проклятыми 3% чтобы апнусть 101 и забить,на кач...Это мешает только синам,но гиперы убрали только в инее убивая час гиперов в день на любых мобов ты удачно качнешься до 90 в кратчайшие сроки,но просто все хотят вернуть халяву где любой никчемный апал 102.Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
07.01.2012 17:19 #43
-
07.01.2012 17:45 #44
Если я покажу продолжение - боюсь тебе придется покинуть свой клан из-за мастера.
Какой нафиг слова выдернул? Не выдумывай, там все слышно о чем говорю я и что ответил Боря, после этого в конце даже паузу слышно, речь пошла о другом.
PS: Спукры такие спукры, один с агрил толпу) е-е-еVinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
07.01.2012 17:52 #45
Явление Винта народу: приход n-ый
Колючая сущность лажности
-
07.01.2012 17:53 #46
ниасилил (
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
07.01.2012 18:03 #47
Я хотел об этом написать, но не стал..) Еще раз акцентирую внимание на вашем составе..) Вы бы еще привязки сносили..) Хотя этого я не видел, но не удивлюсь, если все таки сносили..)
И, ок, с 5 башнями это 8 мин 20 сек, проверено. Т.е. 100 оставшихся секунд на 5 башен = 20 сек вы вставали на одну башню. Как видно, это не мои домыслы, это арифметика.
И, как я и говорил раньше, я не пытаюсь тут с тобой ругаться лично. Я лишь говорю о том, что вам тоже есть много над чем работать. И эти, на первый взгляд, несущественные недочеты, перечисленные мной - в борьбе с равным соперником могли бы стоить вам победы..)
Короче, если бы мы играли в Мортал Комбат на сеге, то в конце бы ты не слышал "Clear victory"..)
Будет интересно, посмотри ГвГ Exalted (вроде так пишется), тех, что с Таразеда - вот это идеальная машина, вы нервно курите под лестницей по сравнению с ними.
Рашер, я в порядке, с переменным успехомWarrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
То, что делает меня сильнее - других убило бы.
-
07.01.2012 18:10 #48
А мы говорили, что у нас уже сформирована идеальная машина на ГвГ? По-моему, мы ещё в разработке этого.
Колючая сущность лажности
-
07.01.2012 18:11 #49
Ты бы знал, что вчера происходило перед гвг и непосредственно на нем, даже бы не удивлялся тому, что мы творили на гвг. У нас были некоторые проблемы, которые решаются и до идеальной, и даже хорошей машины мы еще далеко.
Я наблюдаю почти за всеми серверами и по возможности смотрю все видео с каждого сервера (нынче ТВ на всех серверах короткие и одно видео дай бог 5 минут) и видео тех же =ExalteD= я тоже смотрел.
-
07.01.2012 18:16 #50
В этом случае, либо я вас (SPQR) не правильно понял, либо вы неправильно изъяснялись, потому что объективно анализируя вышенаписанные посты складывается мнение, что именно суперГвГшниками вы себя и пытались преподнести. Ну да ладно, на нет и суда нет.
Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
То, что делает меня сильнее - других убило бы.