Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Кто о чем, а я смотрел на жутко *классную* работу и *выживаемость* пристов спукров... Точнее на полное их отсутствие.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от jamango Посмотреть сообщение
    ваш фан с дамками начался еще на оракулах с начала серва,дело не в этом,в инее качались с 75,в мир покупали,просили открытие инея персов 85+,кто успел докачаться до 90 чтоб открыть 3 хроно особо неволновал иней,и гиперкач продолжался в том же темпе,в то время пока у 90- он превратился в ежемод
    не смотри свысока на лвлдно,и смотри на вещи реалистичней,дисбаланс есть и его надо принять как должное,а не держать позицию я успел мне пох,а твой лвл дно,
    кривоватый серв именно поэтому,это как фора для нынешних хайлвл,наступит время и все будет намного интересней
    Нельзя просто попросить открыть иней,там нужно будет 3жды брать кв=_=
    Я качнул 90 и не апал 91 еще неделю-две из-за накидки 79ой,но поняв шо мы моей патей это не осиливаем решил кач и иней офнули,кто начали играть с начала серва,могли уже 100500раз перекачатся за то время...
    Далее иней он конечно иней,но и сейчас масетрами\магистрами не сложно качатся,я даже сейчас иду в магистр за проклятыми 3% чтобы апнусть 101 и забить,на кач...Это мешает только синам,но гиперы убрали только в инее убивая час гиперов в день на любых мобов ты удачно качнешься до 90 в кратчайшие сроки,но просто все хотят вернуть халяву где любой никчемный апал 102.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

У наставника jamango житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Нельзя просто попросить открыть иней,там нужно будет 3жды брать кв=_=
    Я качнул 90 и не апал 91 еще неделю-две из-за накидки 79ой,но поняв шо мы моей патей это не осиливаем решил кач и иней офнули,кто начали играть с начала серва,могли уже 100500раз перекачатся за то время...
    Далее иней он конечно иней,но и сейчас масетрами\магистрами не сложно качатся,я даже сейчас иду в магистр за проклятыми 3% чтобы апнусть 101 и забить,на кач...Это мешает только синам,но гиперы убрали только в инее убивая час гиперов в день на любых мобов ты удачно качнешься до 90 в кратчайшие сроки,но просто все хотят вернуть халяву где любой никчемный апал 102.
    это никаму не мешало ходить в иней 75,лан забей вижу что не понимаешь о чем я,наступит время,сделаешь твинка и посмотришь сам

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от antiv18 Посмотреть сообщение
    Может продолжение покажешь?
    Если я покажу продолжение - боюсь тебе придется покинуть свой клан из-за мастера.
    Какой нафиг слова выдернул? Не выдумывай, там все слышно о чем говорю я и что ответил Боря, после этого в конце даже паузу слышно, речь пошла о другом.

PS: Спукры такие спукры, один с агрил толпу) е-е-е
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Явление Винта народу: приход n-ый
    Колючая сущность лажности

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

ниасилил (
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    За 6 минут вместе с башнями?
    Я хотел об этом написать, но не стал..) Еще раз акцентирую внимание на вашем составе..) Вы бы еще привязки сносили..) Хотя этого я не видел, но не удивлюсь, если все таки сносили..)
    И, ок, с 5 башнями это 8 мин 20 сек, проверено. Т.е. 100 оставшихся секунд на 5 башен = 20 сек вы вставали на одну башню. Как видно, это не мои домыслы, это арифметика.
    И, как я и говорил раньше, я не пытаюсь тут с тобой ругаться лично. Я лишь говорю о том, что вам тоже есть много над чем работать. И эти, на первый взгляд, несущественные недочеты, перечисленные мной - в борьбе с равным соперником могли бы стоить вам победы..)
    Короче, если бы мы играли в Мортал Комбат на сеге, то в конце бы ты не слышал "Clear victory"..)

Будет интересно, посмотри ГвГ Exalted (вроде так пишется), тех, что с Таразеда - вот это идеальная машина, вы нервно курите под лестницей по сравнению с ними.

Рашер, я в порядке, с переменным успехом
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

А мы говорили, что у нас уже сформирована идеальная машина на ГвГ? По-моему, мы ещё в разработке этого.
    Колючая сущность лажности

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Ты бы знал, что вчера происходило перед гвг и непосредственно на нем, даже бы не удивлялся тому, что мы творили на гвг. У нас были некоторые проблемы, которые решаются и до идеальной, и даже хорошей машины мы еще далеко.

Я наблюдаю почти за всеми серверами и по возможности смотрю все видео с каждого сервера (нынче ТВ на всех серверах короткие и одно видео дай бог 5 минут) и видео тех же =ExalteD= я тоже смотрел.

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

В этом случае, либо я вас (SPQR) не правильно понял, либо вы неправильно изъяснялись, потому что объективно анализируя вышенаписанные посты складывается мнение, что именно суперГвГшниками вы себя и пытались преподнести. Ну да ладно, на нет и суда нет.
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права