+ Ответить в теме
Страница 4355 из 12164 ПерваяПервая ... 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,541 по 43,550 из 121631
    Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    у нас нет привычки слившись в равном ПВП звать пачку на подмогу - проще уйти, благо косов много или выйти снова , что я и сделал на 27, пока не увидел еще косы, .. а вот повышать свое ЧСВ собрав пати на 1-2-3 человек... ну фз.. я так не играю.
    У меня тогда маленький вопрос, ты эти косы заметил до того, как помер 2й раз? Где они были и почему их не видел я в таком случае? Если после, то скорость сбора А13 на честное пвп просто поражает- Сирока падает в писзону, видит оттуда ризенов, и, пока страж летит от 27 тома до Аркадии, +3 А13 уже нарисовываются в писзоне, рунами шли, не иначе.
    спутал? врят ли .. соврал - даю..
    Не соврал, там ник танка не запомнил, делал по уважению вигнара, потом пошёл дальше убивать головы в аркадии, думал, что и танк тот же и с той же целью.
    про свой слив умолчал случайно так
    Смысл был не в итоге общего пвп, про количество сражений было упомянуто уже потом тобой, а в честном призыве +3 на честное пвп.
    Последний раз редактировалось Fellin; 07.01.2012 в 20:13.
    RavenZ

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Fellin Посмотреть сообщение
    У меня тогда маленький вопрос, ты эти косы заметил до того, как помер 2й раз?
    появились до но ты убил раньше
    и сново молчание что первый раз без бафов ты умер....
    Не соврал, там ник танка не запомнил, делал по уважению вигнара, потом пошёл дальше убивать головы в аркадии, думал, что и танк тот же и с той же целью.
    угу просто приписал почему то мне.. ок... Феля по ночам пьет кровь девственников, не ну а чо видел студента в парке и над ним тень - явно феля был)
    Смысл был не в итоге общего пвп, про количество сражений было упомянуто уже потом тобой, а в честном призыве +3 на честное пвп.
    смысл был в том что ты неправильно истолковал мой первый пост и не заметил что я на это сослался во втором, ок?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    А оно было это уважение к себе и к клану? Эти чувства у представителей приемной комиссии Равенз, судя по набору, атрофированы. Сам факт заявки скучен, т.к. логично что засунут по дальше гордость и примут. Но эпичных фраз там и правда хватает)
    Ну вобщем изменить "Равенз" на "Ербе" и ничего не изменится с этой точки зрения.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну вобщем изменить "Равенз" на "Ербе" и ничего не изменится с этой точки зрения.)
    у нас брали в клан кого либо кто откровенно его обсирал? На моей памяти таких нет
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Плохая память.) У Стима спроси.)
    П.С. А уж про лютое плюсование Аполоше я вааще молчу.)

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Плохая память.) У Стима спроси.)
    П.С. А уж про лютое плюсование Аполоше я вааще молчу.)
    Ну Стимпака решило большинство, да и его с Тролем ровнять как-то даже при желании не выходит. Особо ничего криминального он не делал. А Аполошу так то никто и не принимал, мы ж не Равензы)
    фул-кон Оо

Т.е. большинство наплевало на уважение к клану и себе лично ?Приняли или нет Апо тоже не важно, количество плюсов порадовало.Вот оно уважение к себе. И каково оно жить с насколько не ценящими уважение людьми бок о бок ?
    Вы не Равенз, это да. Мы честнее.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 07.01.2012 в 21:00.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

хороший дипломат ищет клан.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Т.е. большинство наплевало на уважение к клану и себе лично ?Приняли или нет Апо тоже не важно, количество плюсов порадовало.Вот оно уважение к себе.
    Ну люди не всегда для всех плохие, так же как и хорошим для всех не будешь. Суть несколько в другом. И если взять по конкретно твоим примерам. Стим не писал что он кому-либо рот труба шатал и шиншилла интернет-кабель грыз, а аполошу так или иначе не взяли и судим по факту и по итогам, а не по промежуточным моментам)
    фул-кон Оо

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Ну Стимпака решило большинство, да и его с Тролем ровнять как-то даже при желании не выходит. Особо ничего криминального он не делал. А Аполошу так то никто и не принимал, мы ж не Равензы)
    Вредна,Гриззо в чем то прав,если бы не Анубис,то Аполошу приняли бы в Хорд.Ну и если честно,то твой плюс майку в заявке к вам-это тоже самое.Что трольхейм,аполоша,майк,дюкер,фрай, и тд... это все люди одного уровня.

+ Ответить в теме
Страница 4355 из 12164 ПерваяПервая ... 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права