Страница 76 из 242 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2419
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от traktt Посмотреть сообщение
    С котиками в нирване и правда беда. Вроде уже несколько пати забанили за багоюз. Но все равно деятели попадаются которые с левой пати просят сэкономить им свиток. Если маг нирвану ждет участь морозов дд робы будут сильно плакать хотя мне все равно физ останется.
    Некоторых жизнь не учит ничему видимо помню как знакомые целый день крабили гбп с призами им обьясняли что побанят и предупреждение было потом вкатили половине топ клана за разбаны по 20к плюс рублей. И за месяц положение на мир карте существенно изменилось.
    Дык и я о том же.. но ведь пофигизм кругом: "После меня хоть потоп..."

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Наконец-то прочувствовала всю прелесть прохода с пряморуким стражем.
    1 пит- за 20 сек, как раз на 1 призыв огненного пета мистика.
    5й пит- меньше миинуты.
    Проход 12 мин, но у нас еще маг был не сильно одетым, зато умничка дебафал ноностопом. Думаю время можно сократить еще, если не афкать и не стоять набивать чи/регенить ману.
    Состав пати: страж, рай. дру, шам, маг, прист и мистик.
    Лайнайс, ты опоздала, я уже выкладывал видео за 7-8 минут)

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Берут ли стража в маг нирвану и есть ли в нём там смысл?

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Магнирвана ок проходится как с аспд танком, так и варом\сином при аспд 5.0 под вспышкой, баф мага на воду+таблетка на урон магией+селф баф (дерево у танка\огонь у вара) и того очень неплохо например для 3го и последнего боссов которые улетают очень быстро - это правда кто так проходил?
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Магнирвана ок проходится как с аспд танком, так и варом\сином при аспд 5.0 под вспышкой, баф мага на воду+таблетка на урон магией+селф баф (дерево у танка\огонь у вара) и того очень неплохо например для 3го и последнего боссов которые улетают очень быстро - это правда кто так проходил?
    Если там правда 5.0, в кастетах вплавлена яшма и точка от +10(со всем шаманством описанным выше) то в принципе такого перса можно взять в пати, дамаг если и будет чуть ниже, чем у остальных ДД(хотя не факт, опять же эквип, точка решает), то польза от бафа(на ХП у обора, на физ у вара) всё это перекроет, а вот сина вряд ли возьмут... Во всяком случае я о таком прохождении не слышал))
    Да, кольца тоже на матк надо

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Если там правда 5.0, в кастетах вплавлена яшма и точка от +10(со всем шаманством описанным выше) то в принципе такого перса можно взять в пати, дамаг если и будет чуть ниже, чем у остальных ДД(хотя не факт, опять же эквип, точка решает), то польза от бафа(на ХП у обора, на физ у вара) всё это перекроет, а вот сина вряд ли возьмут... Во всяком случае я о таком прохождении не слышал))
    Да, кольца тоже на матк надо
    И в 2 вара ходили (Дадада).
    Никакие кольца на м.атак не действую.
    Не действует гравировка на м.атаку.
    От чи смысл - только скорость, демаг не растет.
    Вар: Вода+Таблетка на дерево+Баф на огонь+Яшма в кастетах - в драконы криты по 5-6к.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Ну все. Кастеты ща и сюда припрутся

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    И в 2 вара ходили (Дадада).
    Никакие кольца на м.атак не действую.
    Не действует гравировка на м.атаку.
    От чи смысл - только скорость, демаг не растет.
    Вар: Вода+Таблетка на дерево+Баф на огонь+Яшма в кастетах - в драконы криты по 5-6к.
    И что это в сравнение с нормальным магдд в дебафы? С такими дамагами к примеру
    Последний раз редактировалось Serge19845; 08.01.2012 в 07:43.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Лайнайс, ты опоздала, я уже выкладывал видео за 7-8 минут)
    Я и не спешила) Видео делать и не думала, а в патьке хоть такой сходила опробовала, со стражем давно ходила, но там не было такого качества прохода, и кстати пошли в нирвану
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    И что это в сравнение с нормальным магдд в дебафы? С такими дамагами к примеру
    С вашей пушкой да. и такое можно, но не у всех 2 грейд с 20 показателя атаки.
    А демаг кастета, примерно на уровне среднестатистического мага/шама (7-8 пушка)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Страница 76 из 242 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права