На самом деле даже Фрай нормальный.) Просто с ним нужно общаться не в лол или мир чате , а допустим при фарме, на ежах и т.п. Как по мне он такой же неадыкват как Стимпак.
+ Ответить в теме
Показано с 43,581 по 43,590 из 121631
-
08.01.2012 04:47 #43581
-
08.01.2012 05:01 #43582
"Я бы на месте Путина запретил жителям Канады ездить по своим дорогам."
Вообще, непонятно, зачем ты это написал, но у меня для тебя плохие новости:
Троллинг в принципе не может давать отрицательных результатов. Если у тебя даёт - прекращай, зачем всем сообщать-то?
Нормальным людям как-то пофиг на ваши драмы. %) Особые личности (Азохеневей, Люська и ещё вагон) доставляют лулзов (читай "еды"), разминают усталых старичков. Да, довольно наивно было думать что-то вроде "Этим постом я сагрю всю гильдию" (Другого смысла в твоём сообщении нет) - любой немного знакомый с историей форума знает, что эта тема в основном служит для выявления наиболее активных дебилов форума и стёба над ними (т.е. писать здесь свои сурьёзные сообщения на уровне приказов - это не очень хорошая идея). Надеюсь, новые Реборны ещё порадуют нас своими вбросами и быстрыми сливами.
В былые дни на набегателей никто бы и не обратил внимания: нет клановой плашки и перспективы "стенка на стенку" = игнор. Сейчас же даже фейки способны развлечь и получить свои пару дней славы.
Ну и Дюкер, как всегда, отвечающий постами-самосливами, остаётся без ответа. В этот раз особенно позабавил.
Это вообще пушка.
Нормальный клоун.Последний раз редактировалось Nestle777; 08.01.2012 в 05:03.
-
08.01.2012 07:41 #43583
Тошнит от этого сервака уже. Хочу межсерверный банк =\
Хер пойми, где свои, где чужие. Что в Реборне была, что в Хорд\Ербе - воюю с теми же.
-
08.01.2012 08:27 #43584
Это судьба
-
08.01.2012 10:54 #43585
Гаара, кстати, не очень-то и смешно. Если людям поуху на годы противостояния и они легко меняют сторону, то в чем тогда вообще смысл противостояния? Может ваще всем помириться и идти нагибать мобов, а ПвП только на ЗГД, на 29 или еще где, по специальной договоренности?
Всегда играл думая что у нас две стороны, а по факту у нас десяток-другой идейных с каждой стороны и толпа наемников, воюющих за того кто платит (варианты "за друзей", "меня там обидели", "любопытно, как с другой стороны" тоже прокатят)С уважением, Ваш КО.
-
08.01.2012 11:09 #43586
Хз, мне перестало интересно играть из-за этих забавных перестановок. Еще троля примут - еще неинтереснее будет играть. Когда среди таргетов 50% бывших союзников поневоле задумываешься - не проще вар было в таком случае союзу объявить или чего сразу не ушли? )) Чего терпеть-то так долго надо было - непонятно.
Этот год "противостояния" очевидно более чем полностью за оппонентами. Когда-то можно было зохавать чаос, потом зохавать фэйт, набрать десяток из своего союза, теперь набирают из чужого =_= Работает на ура, поэтому малацы, хвалю =)Я в клане админов!
-
08.01.2012 11:13 #43587
Ну да. Нынешний Равенз наверное чуть более чем на половину состоит из бывших АДов и Хордов/Эрбов.
С уважением, Ваш КО.
-
08.01.2012 11:34 #43588
Повторяюсь... https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=31264
Орион тем и интересен, что перевес в противостоянии меняется каждый год. Террорист, Тень, skyter, Гигельмеш и мн. др. тоже меняли сторону. Да и я в AD целый год был.
-
08.01.2012 11:39 #43589
Бес знает. Наверное, причина перевеса тоже играет какую-то роль. Когда все те же люди, проигрывая все тем же людям что-то у себя меняют и начинают выигрывать - это интересно. А когда воюешь забирая народ с другой стороны - ну фиг знает, а с кем воевать остается?
Ну это имхо, мб у других найдется тысяча причин, почему так интереснее.Я в клане админов!
-
08.01.2012 11:43 #43590
Лично мне очень не интересно наблюдать бывших сокланов и союзников во вражеских кланах. Теперь у нас перевес в противостоянии будет меняться по принципу "кто заманит к себе больше топигроков сервера"? И что в этом интересного?
С уважением, Ваш КО.