+ Ответить в теме
Страница 268 из 392 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

че за кипиш посоны ))))

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    Итак...я даже незнаю как разжевать очевидное...сложно если человек не в состоянии размышлять. Всё было ну очень просто, если человек включает объективность, кто тебя на дип. должность назначил не понятно.

давай по пунктам...коли совсем мозжечек жижится
    1. Дипломатия сводиться к решению любых конфликтных ситуаций?
    Сюда же входит-клевета, ложь и любые негативные действия по отношению к другим игрокам. Так? Или то есть членам вашего клана позволены оскорбления и хамство в мир чат? Ложь и провокации?
    2. Включаем логику. Видимо я прошу совершенно невозможного,
    но пожалуйста поднатужся) Сейчас я научу тебя основам мыслительного процесса)
    Сторона А и сторона Б конфликтуют.
    Как определить кто лжет?
    Наверное стоит выслушать каждую сторону
    (тут гугли значение-объективность, и вдумывайся в смысл не менее 10 минут, если не помогает -увеличь время воздействия).
    Затем (вот оно) начинаем сильно-сильно думать,
    (знаю у вас это не модно, но для дела надо )
    правдоподобная версия должна абсолютно сходиться во всех местах с предоставленными доказательствами(в данном случае скрины разговора)
    Был задан 1 вопрос..на который он так и не смог ответить, ни 3 ни 4 раз...потому что он просто лгал и запутался в том что и где надо было соврать)

А как же его утверждение во второй теме что мы якобы требовали миллион???? Я даже процитировала сестру, где она аж два раза повторила "не требуем миллионы, а только извинений...."

Да и ты диванчик, ну не будем кривить душой,
    ты отлично понял, что танк натупил и быстренько закрыл темку,
    ну де -я тут отец в моем подвале-чо хочу то и ворочу

И так и не понял, что выпад то был никак не в сторону концов и вашего значка (на который мне абсолютно пофигу, я играю с людьми а не с клановыми бляшками), а против малолетнего неадеквата у которога нехватило ни смелости ни яиц чтоб признаться в сливе нейтралов)

Насчет его приема и конкретно заявки-где тут же происходит конфликт, срач и стоит куча минусов ты почему-то молчишь)
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 08.01.2012 в 05:41.
    Золотко (ТОП ван лав)

3. По поводу слива твинков и великого дип отдела концов....спроси у Степы -куда он отправил бы твою сестренку с такими скринами и догадками...и также слив стража в 3 хроно
    Вот оно) Вот оно заблуждение моей мечты)
    Киваешь в сторону Степана Михалыча?
    Неужели ты думаешь, что если ты играешь грязно то и все так делают?
    Или зависть черная тебя гложет в отношении него?
    Нужно иметь свое мнение, своё я и перестать бояться,
    а что же скажут другие) Насчет
    выдержки я уже говорила у кого поучиться)

Насчет Степана Михалыча отдельно.
    У нас была оооочень похожая ситуация с персонажем Интригой,
    но чесно скажу...ты не тянешь до него даже пяткой.
    Тогда, в дип отделе(я была в Дарках, вражеский клан для Веритас)
    именно он абсолютно объективно отнесся к конфликту ,
    чем и заслужил лично моё уважение.

Кстати именно тогда я и сказала(спасибо напомнил):
    "Смотрите как игроки поступают с другими, потому что рано
    или поздно они так поступят с вами" что мы и имеем в итоге.

А ты в данной ситуации всего лишь зазвездившийся клон нервной тетки Маруси
    (ака маруня), которая тоже думала что можно плевать в чужой огород)
    ну и где она

Лично про себя? Ну я наверно славлюсь частыми высерами в мир?
    Или ты слышал что я супер-мега неадекват кидала?
    Или может я после сливов в пм сру?
    Или ты вообще видел что мое имя как-то в дипломатии
    фигурирует все время?

Да упокой твою душу логическое восприятие

пысы: полгода назад где-то помню тебя по форуму, у меня сложилось о тебе хорошее впечатление, я слышала здравые и спокойные рассуждения...что же случилось? такая разительная перемена. пичаль. Ты сполз как раз до уровня "мировых флудерастов и сральщиков ", зачем уподобляться людям которых ты не любишь? Прискорбно(
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 08.01.2012 в 05:37.
    Золотко (ТОП ван лав)

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Итак...я даже незнаю как разжевать очевидное...сложно если человек не в состоянии размышлять. Всё было ну очень просто, если человек включает объективность, кто тебя на дип. должность назначил не понятно.

давай по пунктам...коли совсем мозжечек жижится
    1. Дипломатия сводиться к решению любых конфликтных ситуаций?
    Сюда же входит-клевета, ложь и любые негативные действия по отношению к другим игрокам. Так? Или то есть членам вашего клана позволены оскорбления и хамство в мир чат? Ложь и провокации?
    2. Включаем логику. Видимо я прошу совершенно невозможного,
    но пожалуйста поднатужся) Сейчас я научу тебя основам мыслительного процесса)
    Сторона А и сторона Б конфликтуют.
    Как определить кто лжет?
    Наверное стоит выслушать каждую сторону
    (тут гугли значение-объективность, и вдумывайся в смысл не менее 10 минут, если не помогает -увеличь время воздействия).
    Затем (вот оно) начинаем сильно-сильно думать,
    (знаю у вас это не модно, но для дела надо )
    правдоподобная версия должна абсолютно сходиться во всех местах с предоставленными доказательствами(в данном случае скрины разговора)
    Был задан 1 вопрос..на который он так и не смог ответить, ни 3 ни 4 раз...потому что он просто лгал и запутался в том что и где надо было соврать)

А как же его утверждение во второй теме что мы якобы требовали миллион???? Я даже процитировала сестру, где она аж два раза повторила "не требуем миллионы, а только извинений...."

Да и ты диванчик, ну не будем кривить душой,
    ты отлично понял, что танк натупил и быстренько закрыл темку,
    ну де -я тут отец в моем подвале-чо хочу то и ворочу

И так и не понял, что выпад то был никак не в сторону концов и вашего значка (на который мне абсолютно пофигу, я играю с людьми а не с клановыми бляшками), а против малолетнего неадеквата у которога нехватило ни смелости ни яиц чтоб признаться в сливе нейтралов)

Насчет его приема и конкретно заявки-где тут же происходит конфликт, срач и стоит куча минусов ты почему-то молчишь)
    И снова куча громких фраз....призывов к справедливости...а по делу то есть что? Я еще раз повторю-твоя точка зрения мне понятна ...Но и еще Раз Но -выносить решения опираясь на твои с твоей сестрой домыслы( не подкрепленные фактами я не буду) хоть ты обпишись тут .

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Вот оно) Вот оно заблуждение моей мечты)
    Киваешь в сторону Степана Михалыча?
    Неужели ты думаешь, что если ты играешь грязно то и все так делают?
    Или зависть черная тебя гложет в отношении него?
    Нужно иметь свое мнение, своё я и перестать бояться,
    а что же скажут другие) Насчет
    выдержки я уже говорила у кого поучиться)

Насчет Степана Михалыча отдельно.
    У нас была оооочень похожая ситуация с персонажем Интригой,
    но чесно скажу...ты не тянешь до него даже пяткой.
    Тогда, в дип отделе(я была в Дарках, вражеский клан для Веритас)
    именно он абсолютно объективно отнесся к конфликту ,
    чем и заслужил лично моё уважение.

Кстати именно тогда я и сказала(спасибо напомнил):
    "Смотрите как игроки поступают с другими, потому что рано
    или поздно они так поступят с вами" что мы и имеем в итоге.

А ты в данной ситуации всего лишь зазвездившийся клон нервной тетки Маруси
    (ака маруня), которая тоже думала что можно плевать в чужой огород)
    ну и где она

Лично про себя? Ну я наверно славлюсь частыми высерами в мир?
    Или ты слышал что я супер-мега неадекват кидала?
    Или может я после сливов в пм сру?
    Или ты вообще видел что мое имя как-то в дипломатии
    фигурирует все время?

Да упокой твою душу логическое восприятие

пысы: полгода назад где-то помню тебя по форуму, у меня сложилось о тебе хорошее впечатление, я слышала здравые и спокойные рассуждения...что же случилось? такая разительная перемена. пичаль. Ты сполз как раз до уровня "мировых флудерастов и сральщиков ", зачем уподобляться людям которых ты не любишь? Прискорбно(
    Так ничего и не изменилось-мне попрежнему нет дела не до тебя ...не до степы и до того что вы тут ваяете .... хотя повторюсь-улыбает до нельзя....
    А по поводу моего диалога в мир с отдельными личностями-можешь дальше продолжать выворачивать все под себя ....ничего кроме правды я что в мировой что в пм не пишу но нравится это не всем( так я и не 100 рублей чтоб всем нравится).
    А по поводу зазвездившегося или не зазвездившегося-поучи Степу кланом управлять...он без тебя(без твоих мудрых советов) явно не справляется
    А по поводу моей не объективности....спрошу в 10 раз...может хоть в этот раз прекратишь барана включать и ответишь-покажи мне где на скринах и в ваших диалогах прослеживается связь танка с нападавшим....
    Последний раз редактировалось 5983016; 08.01.2012 в 10:52.

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    че за кипиш посоны ))))
    Дивчина ищет справедливости в интернетах....но там все время кто то не прав

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

3. По поводу слива твинков и великого дип отдела концов....спроси у Степы -куда он отправил бы твою сестренку с такими скринами и догадками...и также слив стража в 3 хроно (ну не пережил великий степа позора пару раз от танка армой по 10к отхватить....)видать тоже яйца вкрутую стали -пошел мстить бедолага Крепче надо быть, немного мудрее что
    ли, все таки не пять лет.....
    Лолка21ру нажаловался ?
    Так я его месяц назад сливал
    Юзай кнопку изменитьб

Talking

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Лолка21ру нажаловался ?
    Так я его месяц назад сливал
    Юзай кнопку изменитьб
    Лолка Степа отхватил от танка ( помню на роджере варом тоже Вольдемару в пм оправдывался что без бафов был и не ту соску схавал и ваще не 15 а 10к прилетело ) вот и затаил обиду бедолага

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

http://s017.radikal.ru/i415/1201/67/11d38be88625.jpg
    http://s46.radikal.ru/i113/1201/ff/bb7a5613646f.jpg
    http://s017.radikal.ru/i419/1201/bc/e08a98bdc4a9.jpg
    http://s015.radikal.ru/i330/1201/9d/0ada1fc72b07.jpg
    http://s007.radikal.ru/i300/1201/39/601292b0c3ab.jpg
    http://s41.radikal.ru/i091/1201/8e/17df3185ae3a.jpg
    http://s55.radikal.ru/i150/1201/68/791dbc2b7fb5.jpg
    http://s017.radikal.ru/i441/1201/a3/a5517ad3cb71.jpg
    1.Из всего что выложила твоя подружка,сесренка,ты лично ...нужное подчеркнуть- на каком из скринов показано что танк имеет хоть какое то отношение к сливу ....(твои домыслы и догадки меня интересую мало)-кто что там говорил про объективность?( хотя вносить в кос за ассист в первой комнате куба ...верх объективности не спорю )
    Судя по скринам - вины танка нет, ну кроме как кидалова на еже в 51 данже (потому как босс стоит и если учесть разговор - именно за этим боссом и шли, тут же разговор, что не дам качаться веритасам, как следствие кик с пати перед боссом) и (предположу) слив пострадавшей от твинка танка. Танк кстати особо не отличается правдивостью своих высказываний, хотя частенько бъет себя кулаком в грудь, аля да я сама честность, мое слово закон.
    Относительно камешка в мой огород, а так же твоего разлюбимейшего хохла) У нас нет фри в 1 комнате куба, и если просто агр еще можно пропустить, от нейтрала, ноклана, то уж ассист вар клану - нет, да я злюка) И как там Тедди сказал - За Газ!

Типа ап Вам!
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Кать...согласись-кажется и предположу в данном случае маленько неуместны( ну покрайней мере по полторы страницы монолога выстраивать на предположу-как в случае с золотко...немножко глупо) По поводу куба...просто поржал( все прекрасно знают и знали чей это твинк....) и по поводу фри и не фри в углу куба-кампании наших и ваших кому хирку купить жаба душит и на фришку вылезти там регулярно тусуются и массами лупят-народ обижается и отвечает....всех в кос вносить на игру время не останется....Так шо как раз ответил мне карлсончик(видать нетрезв был....) возле попы Орбиты Тедди пусть понюхает-вот ему и газ будет
    Совсем забыл....Факт кидания в данже на боссе тоже не доказан....у кого был пл на момент слива по скринам не определить...
    Последний раз редактировалось 5983016; 08.01.2012 в 13:04.

+ Ответить в теме
Страница 268 из 392 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права