че за кипиш посоны ))))
+ Ответить в теме
Показано с 2,671 по 2,680 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
08.01.2012 04:39 #2671
-
08.01.2012 05:03 #2672
Итак...я даже незнаю как разжевать очевидное...сложно если человек не в состоянии размышлять. Всё было ну очень просто, если человек включает объективность, кто тебя на дип. должность назначил не понятно.
давай по пунктам...коли совсем мозжечек жижится
1. Дипломатия сводиться к решению любых конфликтных ситуаций?
Сюда же входит-клевета, ложь и любые негативные действия по отношению к другим игрокам. Так? Или то есть членам вашего клана позволены оскорбления и хамство в мир чат? Ложь и провокации?
2. Включаем логику. Видимо я прошу совершенно невозможного,
но пожалуйста поднатужся) Сейчас я научу тебя основам мыслительного процесса)
Сторона А и сторона Б конфликтуют.
Как определить кто лжет?
Наверное стоит выслушать каждую сторону
(тут гугли значение-объективность, и вдумывайся в смысл не менее 10 минут, если не помогает -увеличь время воздействия).
Затем (вот оно) начинаем сильно-сильно думать,
(знаю у вас это не модно, но для дела надо
)
правдоподобная версия должна абсолютно сходиться во всех местах с предоставленными доказательствами(в данном случае скрины разговора)
Был задан 1 вопрос..на который он так и не смог ответить, ни 3 ни 4 раз...потому что он просто лгал и запутался в том что и где надо было соврать)
А как же его утверждение во второй теме что мы якобы требовали миллион????
Я даже процитировала сестру, где она аж два раза повторила "не требуем миллионы, а только извинений...."
Да и ты диванчик, ну не будем кривить душой,
ты отлично понял, что танк натупил и быстренько закрыл темку,
ну де -я тут отец в моем подвале-чо хочу то и ворочу
И так и не понял, что выпад то был никак не в сторону концов и вашего значка (на который мне абсолютно пофигу, я играю с людьми а не с клановыми бляшками), а против малолетнего неадеквата у которога нехватило ни смелости ни яиц чтоб признаться в сливе нейтралов)
Насчет его приема и конкретно заявки-где тут же происходит конфликт, срач и стоит куча минусов ты почему-то молчишь)Последний раз редактировалось nykanyka8199; 08.01.2012 в 05:41.
Золотко (ТОП ван лав)
-
08.01.2012 05:16 #2673
Вот оно) Вот оно заблуждение моей мечты)
Киваешь в сторону Степана Михалыча?
Неужели ты думаешь, что если ты играешь грязно то и все так делают?
Или зависть черная тебя гложет в отношении него?
Нужно иметь свое мнение, своё я и перестать бояться,
а что же скажут другие) Насчет
выдержки я уже говорила у кого поучиться)
Насчет Степана Михалыча отдельно.
У нас была оооочень похожая ситуация с персонажем Интригой,
но чесно скажу...ты не тянешь до него даже пяткой.
Тогда, в дип отделе(я была в Дарках, вражеский клан для Веритас)
именно он абсолютно объективно отнесся к конфликту ,
чем и заслужил лично моё уважение.
Кстати именно тогда я и сказала(спасибо напомнил):
"Смотрите как игроки поступают с другими, потому что рано
или поздно они так поступят с вами" что мы и имеем в итоге.
А ты в данной ситуации всего лишь зазвездившийся клон нервной тетки Маруси
(ака маруня), которая тоже думала что можно плевать в чужой огород)
ну и где она
Лично про себя? Ну я наверно славлюсь частыми высерами в мир?
Или ты слышал что я супер-мега неадекват кидала?
Или может я после сливов в пм сру?
Или ты вообще видел что мое имя как-то в дипломатии
фигурирует все время?
Да упокой твою душу логическое восприятие
пысы: полгода назад где-то помню тебя по форуму, у меня сложилось о тебе хорошее впечатление, я слышала здравые и спокойные рассуждения...что же случилось? такая разительная перемена. пичаль. Ты сполз как раз до уровня "мировых флудерастов и сральщиков ", зачем уподобляться людям которых ты не любишь? Прискорбно(Последний раз редактировалось nykanyka8199; 08.01.2012 в 05:37.
Золотко (ТОП ван лав)
-
08.01.2012 10:35 #2674
-
08.01.2012 10:45 #2675
Так ничего и не изменилось-мне попрежнему нет дела не до тебя ...не до степы и до того что вы тут ваяете ....
хотя повторюсь-улыбает до нельзя....
А по поводу моего диалога в мир с отдельными личностями-можешь дальше продолжать выворачивать все под себя ....ничего кроме правды я что в мировой что в пм не пишу
но нравится это не всем( так я и не 100 рублей чтоб всем нравится).
А по поводу зазвездившегося или не зазвездившегося-поучи Степу кланом управлять...он без тебя(без твоих мудрых советов) явно не справляется
А по поводу моей не объективности....спрошу в 10 раз...может хоть в этот раз прекратишь барана включать и ответишь-покажи мне где на скринах и в ваших диалогах прослеживается связь танка с нападавшим....
Последний раз редактировалось 5983016; 08.01.2012 в 10:52.
-
08.01.2012 10:54 #2676
-
08.01.2012 11:05 #2677
-
08.01.2012 11:26 #2678
-
08.01.2012 11:44 #2679
Судя по скринам - вины танка нет, ну кроме как кидалова на еже в 51 данже (потому как босс стоит и если учесть разговор - именно за этим боссом и шли, тут же разговор, что не дам качаться веритасам, как следствие кик с пати перед боссом) и (предположу) слив пострадавшей от твинка танка. Танк кстати особо не отличается правдивостью своих высказываний, хотя частенько бъет себя кулаком в грудь, аля да я сама честность, мое слово закон.
Относительно камешка в мой огород, а так же твоего разлюбимейшего хохла) У нас нет фри в 1 комнате куба, и если просто агр еще можно пропустить, от нейтрала, ноклана, то уж ассист вар клану - нет, да я злюка) И как там Тедди сказал - За Газ!
Типа ап Вам!Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
08.01.2012 12:16 #2680
Кать...согласись-кажется и предположу в данном случае маленько неуместны( ну покрайней мере по полторы страницы монолога выстраивать на предположу-как в случае с золотко...немножко глупо) По поводу куба...просто поржал( все прекрасно знают и знали чей это твинк....) и по поводу фри и не фри в углу куба-кампании наших и ваших кому хирку купить жаба душит и на фришку вылезти там регулярно тусуются и массами лупят-народ обижается и отвечает....всех в кос вносить
на игру время не останется....Так шо как раз ответил мне карлсончик(видать нетрезв был....) возле попы Орбиты Тедди пусть понюхает-вот ему и газ будет 
Совсем забыл....Факт кидания в данже на боссе тоже не доказан....у кого был пл на момент слива по скринам не определить...Последний раз редактировалось 5983016; 08.01.2012 в 13:04.