Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 340
    Развивающийся corbano житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ambbma Посмотреть сообщение
    лиди что за баг, за 5 ,10, 15, 20, 25 и 30 я получил подарки, а за остальные нет и у нпс не горит квест за 35 40, 50 и 55 там нужно время ждать но я не ждал и вышел что все уже не получится получить?
    Вы вообще хоть немного читаете описание на форуме? ПОДАРКИ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДО 30!!! ЛВЛ. Выше 30 лвл только 2 квеста ежедневно за выполнение которых дают призы.

ГЫ напиши об этом в мыло - типо баги - не дают кв после 30 лвл

Вы чего, люди???
    Тем, кто этим персом уже брал подарки, надо подходить к помощнику кладоискателя с 20,00 до 22,00 по Москве. Дается 2 задания на ожидание - 10 и 30 минут, за них 2 награды. Одна - у слуги срава, другая - у слуги слева. Если квест сдать позже, чем через 40 минут после взятия, но не получите ничего.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

По моим ощущениям, шанс получения стиля - больше 50%, сундука - около 20%, а оставшееся - всякая фигня, которую даже с твинка на основу не перекинуть.
    Хоть бы уже стиль обновили, я бы платье любви, например, не выкинула, походила бы в нем недельку-другую.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Первые шаги nibivi житель Идеального Мира Аватар для nibivi

Ну не знаю.... Мне так подарочки не очень...

Banned voinkaden житель Идеального Мира

ужасный кладоискатель раньше с 1 одного перса хотябы китай падал , а щас 4 коробки стиля 1 взгляд и 2 бафалки

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Прочёл всё тему с самого начала и до конца....И ВОТ ПОРАЖАЕТ нынешний народ! Ну одно и тоже, одно и тоже каждый раз! Вы хоть чуть взгляните повыше! Арарарррар прям нервы мне расшатали...СМОТРИТЕ выше и не задавайте один и тот же вопрос по сотне раз!

А так...ПО теме...Ну блин подруге выпал камушек на 55кк...Обидно, досадно, но ладно! И на моей улице будет счастье(

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

У наставника Kotofeiko2000 житель Идеального Мира

а где этот помощник???

Первые шаги Angel_Charry житель Идеального Мира Аватар для Angel_Charry

К какому нипу нести идеальный приз?
    Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...

Бабум xD

У наставника FADAL житель Идеального Мира

У меня вообще нет кв у помощника кладоискателя!

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права