+ Ответить в теме
Страница 104 из 299 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2990
    Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

ап Клану )
    Набор все еще актуален, но мест почти не осталось
    Мехастый, WB, Вега

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от kamilla74 Посмотреть сообщение
    Читаю...и рыдать хочется от такой возвышенности в речи...Красивые слова, но на деле в общем чате то и дело слышны вопли пострадавших от Муров...Ребята, скажу больше...не раз сама видела, как муры убивают только что вышедшего из боя чела...как правило, на уровней 10-20 ниже себя, любимого...Если бы за дело - поняла...Надо доказательства? У меня есть скрины, люблю коллекционировать доказательства человеческой подлости...А кто убивает? Да ваши 80+ так, наверное, развлекаются...Забывают, глупые, что это не контрстрайк...за каждым персом стоит человек, у кого-то тонкая, легкоранимая душа...Когда мы с кланом собрались на быка,а мне в спину лучник стрелянул и убил с первого раза - я даже не поняла,что случилось..Сначало думала,что это монстр...Поверьте, было очень обидно, тем более сегодня у меня праздник..был..День Учителя...Так что..не трогайте те сферы, в которых вы, Муры, абсолютно ничего не понимаете...Я про честность, справедливость, неконфликтность и т.д....Лучше напишите,что вы клан - злобных ПКшников...глупых людишек..Честно, не встречала не красного мурра...Потом,что это за вопли "молитесь,мы вас убивать будем" в мир?! Ребята, разве такой идеальный мир?! Р.S. Если нужны скрины(а, думаю, вряд ли, хотя..может быть, и в Муррах есть нормальные, адекватные люди?!) - обращайтесь, предоставлю с удовольствием..И еще..В идеальном мире не должно быть насилия..я так думала...
    такое произошло и у нас-били мобов- парень луиза-лукарь муров- дождался нужного момента и убил в спину... потом из деревни не вылезал-котом обернулся. хм.. а ведь в мурах тоже есть адекваты-просто их стало мало.... а про луизу -жалко таких почему то отмороженных неадекватов... Без личных обид и респект бывшим инсоленцам-перебравшимся в мурр

Признаю-что ПК-это то, что собственно и держит игру в строю =)))

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

poolemet Персонаж луиза не является и никогда не был нашим сокланом. Предлагаю иногда смотреть на клан значки) http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D2294 может быть назовете еще пару ников "наших" "отмороженных неадекватов" ?)
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 03.02.2009 в 07:54.

Тигрус написал:

Персонаж Luisa создал гильдию Muгr (третья буква - русская Г)
    хм... какая подстава на вас... сорь.. про других тоже пока не могу сказать-луиза мог кучу придурков набрать в свой клан=))) .. А ВАМ РЕСПЕКТ)
    Последний раз редактировалось poolemet; 03.02.2009 в 08:06.

poolemet а еще в редактировании сообщения есть кнопка "удалить" )

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    дождался нужного момента и убил в спину... жалко таких почему то отмороженных неадекватов...
    диагноз ясен
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    диагноз ясен
    Насяльника дайти куколь, а то придется тоже морозиться, дожидаться, да и в спину =_ =
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 03.02.2009 в 08:31.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    диагноз ясен
    о! Доктор Хаус, расскажи мне про диагноз

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    такое произошло и у нас-били мобов- парень луиза-лукарь муров- дождался нужного момента и убил в спину...
    добрый день - это называется ПК
    а то, что я не вылезал - Я никогда не пвпшусь с двумя-тремя персами равными мне по уровню. Я ж не идиот.
    Если вы убежали на улице от трех здоровых детин вас никто не назовет трусом, уж поверьте, а тут почему то все наровят надавить стандартными фразами из разряда трус, да ты в пвп-зоне сидел. Конечно сидел, у вас пол-клана прилетело.
    И не надо думать, что если мой перс в онлайне, то я сутками сижу и наблюдаю за ним.
    Если перс сидит на коте, значит я ушел пиво пить
    Расскажи мне как мурр участвует в варах.
    Летят 2 мурра, нападают на качающихся стронгов, которые на 20 лвл ниже и улетают дальше. Такое сплошь и рядом. Я свидетелем такого был каждый день. Так вот, представь что у меня с вами был вар

PS poolemet тебе платочек дать?
    Последний раз редактировалось peterL; 04.02.2009 в 18:28.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Неадекват (на сколько понимаю) - это человек, неспособный нормально (разумно/спокойно) реагировать на события, происходящие вокруг. По сути - легкое психическое расстройство (бывает и не легкое). Сомневаюсь что толпа психов способна подмять под себя целый серв (не льстим себе, тов игроки из Суицидов/Стронгс/етц, Мурр все же подмял сервер)... вывод - как минимум верхушка должна быть нормальной + опред кол-во людей, которые приводят приказы верхушки в исполнение (фанатиков в рассчет не берем =). Итого получаем человек 50 (минимально), которые должны быть нормальными.. к чему я это все.. да к тому, что крики вроде "все мурры .. (далее нецензурная лексика)" вызывают, в первую очередь, презрение к кричащему. Ну еще и сострадание к его родным, которые должны мучиться этим блаженным (юзаем словарик Даля, просторечное толкование).
    Прежде чем оскорблять другого - посмотрите в зеркало.
    Последний раз редактировалось Aranita; 04.02.2009 в 19:28.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

+ Ответить в теме
Страница 104 из 299 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права