Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 337
    Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Не барское это дело основе питов фармить?
    а если*не барское дело отнимать то,что у тебя есть от того,у кого этого нет*,или проще*пусть академики обзаводятся камнями и скиллами*.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    У вас ни разу не дружный клан. У вас жестокий и авторитарный клан, где любого несогласного просто посылают наф.
    Да. Цель оправдывает средства, таков девиз RavenZ, собственно он написан в приёме и называть любое представительство хаоса дружным повернётся язык только у незнающего человека =)))

Как оно вам?
    Как вам там живется и играется рядом с человеком, который еще совсем недавно всех вас, поголовно, называл "петухами"?
    Я по хлеще называл 90 прц Равензов находясь в их составе, и ничего все живы и здоровы вроде =333

Феля, ты просто не представляешь, какое мы испытали удовольствие, осознав, что вас там вообще ни во что не ставят.
    Я понимаю, конечно, что это мелочно... Но, черт побери, я никак не могу отделаться от того, что ловлю себя на удовольствии, осознавая, что таких "принципиальных игроков, выходящих из-за несогласия с политикой руководства" новое руководством тупо послало "наф". Причем с указанием места, где вам следует находиться.
    золотые слова =333

P.S - Я уже писал когда то что время каждого RavenZа (а особенно экс АD\Erbe) уже рассчитано. Вас выбросят как вы станете менее полезны чем есть сейчас, хэдхантинг безжалостен =)
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 09.01.2012 в 19:44.
    kothajiyhe

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    а если*не барское дело отнимать то,что у тебя есть от того,у кого этого нет*,или проще*пусть академики обзаводятся камнями и скиллами*.
    Раз в 4-5 месяцев можно получить на заработанные балы 9ый камушек. Постоянная задержка в статистике. Знаем знаем.
    Кстати, рабство отменили еще в 1861 году.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

У вас ни разу не дружный клан. У вас жестокий и авторитарный клан, где любого несогласного просто посылают наф.

Простейший пример, отражающий разницу в отношение руководства к согильдийцам.
    Ни разу к нам, в АД, не был принят человек, которому идет столько минусов в заявках. Обычно нам достаточно всего пары обоснованных минусов, чтобы отказать соискателю. Ибо мы стремимся к тому, чтобы людям было комфортно играть. Иногда даже слишком стремимся, стараясь учесть даже самые незачительные пожелания.

А что у вас? У вас, буквально совсем недавно, несмотря на огромное кол-во минусов был принят Тролльхейм. Это ли не показатель разницы в отношении?

И в связи с этим, хотелось бы спросить. Особенно у некоторых "принципиальных прошлых наших", а ныне равензов.
    Как оно вам?
    Как вам там живется и играется рядом с человеком, который еще совсем недавно всех вас, поголовно, называл "петухами"?
    Как вам живется с тем, что вы минусовали в его заявке, а ваше рукодоство сказало "заткнитесь, вас никто не спрашивает"?
    Как вам живется с тем, что теперь ни один вменяемый человек не назовет вас иначе, как "петухами"? А как иначе можно вас назвать, если человек вас оскорбляет, вы минусуете ему в заявке, но ваше руководство, несмотря на ваше мнение, человека этого принимает. А вы, такие "*** прям принципиальные", это все послушно съедаете.
    Приятного аппетита, чо
    Спасибо за юмор Дед.) Кстати, атмосфера в ги отличная.) Выводы твои тянут максимум на юмор, ибо там где стоит плюс тебе мерещится минус. Насчет тролля тема сложная, но большинство было таки за. А как живется бывшим адам спроси у них, только думаю ты в их ответ не поверишь, проще верить в их "забитость".
    Хотя весь пост это пальцем в небо или в лужу чего похуже. Но юмор хорош, этого не отнять.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Судя по результатам лемминги тв и тащили. Так что будем ждать когда наберете новых леммингов. А то текущие львы, орлы и прочие царственные особи уже и не помнят, что истоки были важнее любых тер.
    Ты сначала память себе отрегень, "принципиальный" ты наш. А потом пытайся кого-то или что-то судить.
    А пока сиди тихо и не выступай - именно так тебе (и прочим равенз) сказало ваше руководство.
    Тихо, ибо никому твое "мнение" сейчас не нужно.

Кому ты нужен теперь со своим мнением? Как тебе сейчас вообще играется?
    И как к тебе сейчас надо обращаться? "Петушок", пока ты "забыв" о своей "принципиальности" спокойно играешь рядом с человеком, который и тебя лично (в т.ч.) оскорблял, не скупясь в выражениях ("петушок" там было самое спокойное )? Ведь если ты все это съел, то значит Тролльхейм был прав, называя вас так. А ты, значит, совсем не "принципиальный", а очень и очень, скажем так, "гибкий"

Или ты, все же вспомнив о своей "приципиальности", уже вышел из Равенз? И ты на самом деле есть человек, достойный уважения, просто не нашедший пока своего места и своей гильдии?
    Я затрудняюсь - подскажи, как к тебе обращаться?

А касаемо ТВ.
    Выберемся. ТВ на этой неделе были проиграны не АД, как гильдией, а мной, как ТВ-комом. Сказывается слишком долгий срок, прошедший с момента, когда я ТВ управлял.
    Но ничего, мы справимся. Уж поверь, ...(здесь обращение, зависящее от присутствия или отсутствия тебя в Равенз)..., мы все это уже проходили. Выбирались раньше - выберемся и теперь.
    Галаран вон вообще настолько нас боится, что я ему с тележкой в атаке померещился. И правильно боится, ибо очень скоро мы восстановимся.

Крепостное право

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Крепостное право
    Теперь это ипотекой называется!

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    ...
    Видимо безынициативным людям самое место среди других зомби =)
    Хочешь узнать всю сущность RavenZ подай голос а не сиди как овощь терпя все промахи руководства =)))
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 09.01.2012 в 19:48.
    kothajiyhe

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Дед о5 в неадеквате ?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Дед, ты выпил чтоли? Вроде праздники уже заканчиваются, наоборот надо в рабочее состояние переходить. А ТВ с таким составом выиграть у Реборн/Рисен нет ни одного шанса.
    Давай пари на 50кк, что соло и без раскола вы у Реборн в ближайшие 2 месяца ни одного ТВ не выиграете?

Talking

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Дед, ты выпил чтоли? Вроде праздники уже заканчиваются, наоборот надо в рабочее состояние переходить. А ТВ с таким составом выиграть у Реборн/Рисен нет ни одного шанса.
    Реборн в себя поверили?? Неужто есть прогресс за 3 года в ТВшном плане =))))))
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Давай пари на 50кк, что соло и без раскола вы у Реборн в ближайшие 2 месяца ни одного ТВ не выиграете?
    Я могу сказать точно что в ближайшие года 2 без триплов, пусть даже с расколом реборн не выйгрет не одного ТВ у Эрбэ)))
    kothajiyhe

Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права