Качаю твинка-синку и несколько забавных случаев:
1. на 20+ уровне выполняю квест "мастер-повар", где нужно убить сколопендр, волков и носорогов. Прихожу на место и тут в общем чате "вопль" дру, чтобы все разбегались, пришла убийца, сейчас всех сливать будет. Оглядываюсь по сторонам в поисках синки с красным ником, не нахожу. Оказалось, речь шла обо мне, еле успокоила дру, что сливать никого не собираюсь. Оказывается недавно беднягу дру, как только она апнулась на 30 уровень, пару раз слил син и теперь она всюду шарахается от синов даже с белыми никами.
2. Делаю квест по надгробиям мудрецов и варваров, рядом бегает вар пинает паучков и постоянно шарахается от меня. Выясняю у него в чем дело, опасается, что я его солью просто так, потому что все сины так делают. Успокаиваю его, кидаю пати и вместе дружно добиваем наши квесты. Прощаюсь, благодарю за пати и тут варчик мне выдает: "теперь ты меня сольешь?"
В недоумении не знаю даже, что ответить, вроде только что мило-дружно пинали мобиков. Оказывается, что он как то был в пати сином и после пати син его слил, того же ждалось и от меня.
Посмеялась про себя, а ему написала: "как нибудь в другой раз солью, сегодня не в настроении)"
"обидно-горько- но забавно"
3. Ищу пати в 29 на синего, какое то чудо кричит на тарелке о пати, кидаю ему пару раз, "оно" меня не принимает. В приват спрашиваю в чем дело, в ответ: "ты син, а значит малолетка-неОдекват, я вас никогда не беру". Объясняю ему, что я не син, а синка, по нику можно было догадаться, что девушка, и о моей адекватности рановато он судит. В ответ: "за всех синок играют мужики".
Забавные умозаключения у "чуда", и кто неадекватнее еще спорный вопрос
4. Ежа в 39, собираю пати сама, очень долго не можем найти обора-танка. Заходит в пати пристка, просит пл, берет своего танка и передает пл ему. Заходим в данж, пристка бафает, танк набивает чи, и тут я читаю в чате: "Вы изгнаны из группы". В недоумении спрашиваю в общем чате, за что изгнали, в ответ тишина. Подумала, что танк очередной синоненавистник, но однако изощренный метод, дождаться, когда все соберутся в данже и выкинуть из пати. Я уже успела тп через город оборотней в ГД и тут танк мне пишет в приват:
"я осел, "нецензурное выражение", хотел передать пл, а вместо этого нажал на изгнать"
Долго же до него доходило. В пати не вернулась, итак уже достаточно было "приятных впечатлений" от танка, с такими выходками он далеко пойдет.
5. Ежа на богомола и далее в 51 данж, в пати два танка 64 и 68 уровня, долго решают, кто будет танчить, достали уже всех. Страж рассудил их, что у 68 на 500хп больше, пусть танчит, все согласились. Начинаем бить мобов, оба танка на двух ногах, я переагриваю и чудом остаюсь жива. Издалека намекаю:
"а что укусов мы вообще не увидим?)"
Танк68 пишет, что забыл, что танчит, встает на 4 лапки, но меня все равно это не спасает, мобы висят на мне, я еле выкручиваюсь, чтобы выжить. С трудом доходим до стража, которого всегда убивают дистанционщики (присты, луки, маги и т.п.), потому что и у хорошо одетого танка 70+ стражи нехило снимают хп, но наш танк68 же герой, с разбега и на стража, конечно же сложил лапки. Танка64 не научил горький пример и он последовал по тому же пути. Добили стража, реснули танков. Впереди три моба и блуждающий между ними бык, напоминаю всем, что мобов надо тянуть по одному... та ну, какая то синка будет указывать тру-танку, что делать, танк68 с разбега в кучу мобов, сложился сам и положил всю пати, я выжила, успев уйти в инвиз. Пока прист бежит с города, начинаются разборки, кто виноват, танк68 в обиде уходит из пати, не дождавшись реса приста. Но все радуются, что у нас остался танк64, он молоток и станчит. Ресаемся, бафаемся. У меня джинн с тянучкой, спрашиваю танка "готов, тяну?". Танк молча несется в кучу мобов, ложиться сам и приста укладывает рядом, я снова отдыхаю в инвизе. После этого пати распалось, нервы уже ни у кого не выдержали
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,161 по 2,170 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.01.2012 17:33 #2161
-
09.01.2012 17:51 #2162
-
09.01.2012 18:29 #2163
51 данж вообще богат на чудиков, помню, танк, только-только апнувший 60+ вышел из пати, когда ему предложили танчить драка В белом шмоте конечно, но нелья же быть настолько неуверенным в своих силах На вопрос "А кто танчить должен? Прист?" ответил "Папка 100+".
Еще случай: танк вылетел из пати опять-таки на драке, половина пати рабежалась, остались я, лук и прист. Прист ПЛ, говорит мол, афкнется на пару минут, прошу ПЛ танка из клана подцепить, пишет "Щас вернусь, передам". Сложно блин кнопочку нажать Проходит 40(!!!) минут, прист в глубоком афке, мы с луком тихо звереем, выходим из пати, сливаем этого голубчика.
Вчера буквально присткой летала в Город Слез Неба, афкнулась на минутку, слил танк. Пишу в ПМ "Причина агра?" - тишина. Ресаюсь в поселок, лечу снова, снова слив. Пишу "Дай квест сдать" - в ответ куча неценурщины. Пишу "Ну все, допрыгался", захожу основой, отлавливаю и сливаю танка, сдаю квест мелкой, лечу в поселок, основа рядом с ноута летает, тот же самый танк опять льет пристку и лезет к основе, с хиркой голубчик, покатав слегка хирку, снова лью. В ПМ вопли, как это мне такой большой не стыдно танка 70+ лить, нечестно же. А танком 70+ лить пристку 40+ честно
-
09.01.2012 19:03 #2164
Ага на Антаресе все тока там и сидят
Еще случай на еже 80+ седня был:
Вобщем собирали пати на лошадь в 69дж,получилось - страж 87,танк 88,вар 87,прист 84,танк 85,ну и я вар 89. Вобщемвсе дошли до коня кроме приста,ну я внимания не обратил,хотел предложить завалить черепаху(Водяной демон),ну и прям в этот момент вижу сообщение от пристки:
Прист:-подождите черепаху(ну я и подумал щас завалим и не стал писать)
Я:-давайте реал ее вальнем
П:- я вообщет про себя,я еще ползу.
Ну все заржали. Вытянули лошадь как раз к этому моменту и приходу приста. Только конь пришел,лег не прнятно как приз после первой аое,те сразу же. Ну танк 85 агрит,и вдруг перестает бить. Думаю вылет а оказывается это он писал кучу мата в сторону приста и когда написал лег.(когда ентер нажал). Ну тут полетело. Стали все друг у друга срывать(благо был второй танк,вар с хирой,сикер с хирой ну и я со свежевыбитыми у сина пельменями на хп )мы сняли коняхе 1кк хп,и мы с варом додумались отойти в сторонку,но до стража не доперло,думал что тру раз с хирой,ну на него конь сагрился и началась беготня. Страж орет почему танк не агрит,на что в ответ фраза:„А зачем? Пусть другие кусают”. Тут страж вдруг вспомнил про лужу(да,да,про ту самую лужу с черепахой) и рванул туда. Ну я же предлогал завалить черепаху,но неет. Короче я успел подбежать и спасти нашего ”героя” Чистой сферой. Короче прист подошел реснул танка и мы свалили эту скотину
---------------------------------------------------------------------------
Еще про тот же дж:
Не помню точно ЛВЛ персов но был 100син танк 84 и 2 вара с пристом +я. Сидим ждем приста. Тут пошла переписка(один из варов - В,син - С,танк - Т,ну и Я):
С:-кто тянет?
В:-ну я могу.
Т:-ок щас подойду. Стой у тя же джин не тянучка о_О.
В:-ну и че я так вытяну,бегом.
Я:-ну ну вытащит он,вместе с быком и мобами.
В:-ну пару ”друзей” мб притащу
Я:-во во,я про че.
С:- +1
Т:- +2
Через минуту вижу бегущего танка,за ним коня,за ним быка,затем тучу мобов.... Ну конец наверно ясен а ну и последние фразы.
В:-**** танк че не агрил?!??!
Т:-а че.надо было? Я думал ты танк.
П:- epic fail >_<
С:-вар ты Ванга (мне)
Второй вар про которого все забыли:- а че мы уже бьем о_О.
Все истории реал
-
09.01.2012 19:33 #2165
может это и не нубство, а просто что-то странное, но я расскажу
Пошёл я, значит, в земли асур. Ещё в зале, когда ждали, пока нас впустят, я понял что я самый мелкий лвл+ пк К счастью, в зале нельзя пк. Я попросил пристку меня баффнуть, она бафнула (бафы простенькие - на деф (+1000 деффа мне) и на реген. + ещё мой бафф на деф (аура 8 лвл). Попали мы, значит в земли асуры и тут же какой-то "влад" лучник (с голд прашой 69 лвл), увидев что я пк + лёгкая жертва (56 лвл как-никак), кидается на меня. Хирка катается, банки жру, пытаюсь от него смататься (разница в лвлах-то какая! так что я не трус!), не получается. Решаю - ввести его в стан и убежать. Всё равно. А хирка всё катается и катается... Я его уже умоляю отстать от меня, а он всё в никакую. Бегу... Прибегаю я в центр и тут же передо мной с инвиза появляется син! Этот син +80, он мне ещё в зале дуэль предлагал, но я отказывался. Видимо, решил так наказать Встаю в каком-то месте (как я понял - это ад о_О), радуюсь, что там вещи не падают Иду обратно и тут начинается нечто... Начал я выбивать рога (квестовый дроп) и тут на меня налитает лучник 80+ с голд луком. Я быстро тп в город, т.к. хирку-то жалко Но тут этот син! Опять! Начинают меня лить и... Промах!Промах!промах! Одни промахи! Все в шоке! Я тоже. Мы посмеялись над этим везением (для меня) и разошлись А я всё таки вернулся в гм18/01/12 - эту дату я запомню на всегда
-
09.01.2012 20:01 #2166
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
Это не нубство, это ситуация.. фак еах,я труЪ токо что пкшника слила..с 2х плюх дрожащими руками.. вот сейчас пишу, а руки то,дрррррожат.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
09.01.2012 20:19 #2167
Историю обидную вспомнила Была в кубе своим пристом, лвл так на 80+. Большинство друзей на этом чаре были с основы, своих еще не заводила так сказать)
И вот будучи уже в какой-то далекой комнате с сундучками, почти перед финалом, заходит один из старых френдов, 101 бобер. Я была без тигриных бафов и поприветствовав друг другу (очень хорошо с ним общались на протяжении долго времени), он сам кинул мне пати, чтобы накинуть Наполнение
Ну а я что, смотрю на нем пристовские висят, ну думаю, надо в благодарность обновить часовыми. Только начала кастовать, как он выходит из пати и 2-мя ударами отправляет меня в первую комнату О_О
Тут же гневный монолог в пм:
- Дура тупая, меня 100-й прист бафал, кто тя просил???
- ...
Настолько это было обидно, что даже что ли объяснять ему не хотелось. Да и не помогло бы кажись, раз на 101 так тупит Просто кик из фреднов и чс.
-
09.01.2012 20:24 #2168
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
taki_riza,печалльно(
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
09.01.2012 21:01 #2169
:DD
Ой я так посмеялась осилила не мало историй смеялась до слез ! D
Особо нубских я историй не припоминаю :[
taki_riza мда уж... ЖАлко канешно но игра игрой ....Многие друзьями "называются" а когда на деле то пф (Последний раз редактировалось BePoHi4kA; 09.01.2012 в 21:04.
мяяу.
-
09.01.2012 22:20 #2170